Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||
Total Views: 54678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 192 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

wallahualam - 20/08/2010 10:01 PM
#101

Quote:
Original Posted By anakibu
iya.. cakep lagi bini nya tuh kangguru.. ngakaks

Peace:


stoner maksudnya confused:
wallahualam - 20/08/2010 11:20 PM
#102

Pedrosa: Saya Akan Tetap di Honda

||| Repsol Honda team on KASKUS |||

KOMPAS.com - Dani Pedrosa menegaskan, dia akan segera menandatangani kontrak baru dengan Honda untuk MotoGP 2011, meskipun pembicaraan panjang seputar kerja sama itu belum selesai. Menurut pebalap Spanyol tersebut, prosesnya menuju ke arah yang bagus.

Pedrosa, yang tiga kali finis kedua di belakang kompatriotnya, Jorge Lorenzo, dalam lima seri terakhir, serta empat kali sepanjang musim ini, mengatakan: "Ide saya adalah bertahan di Honda dan kami masih sedang dalam proses pembicaraan.

"Semuanya berjalan baik dan sekarang tinggal persoalan waktu."

Jika terjadi kesepakatan, maka musim depan Pedrosa akan berduet dengan pebalap Australia Casey Stoner di tim pabrik Honda RC212V. Dan, itu akan menjadi musim keenamnya bersama pabrikan Jepang tersebut.

Saat ini Pedrosa berada di peringkat dua klasemen sementara pebalap. Dia terpaut 77 poin dari pebalap Yamaha, Lorenzo, yang sangat berpeluang menjadi juara dunia MotoGP 2010.
JualSempak - 20/08/2010 11:32 PM
#103

nais banget inpo nya gan..
ane juga demen repsol honda...
anakibu - 21/08/2010 01:05 AM
#104

Quote:
Original Posted By wallahualam
stoner maksudnya confused:


siapa lagi om.. malus

Quote:
Original Posted By JualSempak
nais banget inpo nya gan..
ane juga demen repsol honda...


sippp gan.. shakehand2:
vincmeister - 21/08/2010 01:14 PM
#105

Quote:
Original Posted By JualSempak
nais banget inpo nya gan..
ane juga demen repsol honda...


Quote:
Original Posted By anakibu
siapa lagi om.. malus



sippp gan.. shakehand2:


numpang liwat aja kekna tuh Peace:
posting poto ah
vincmeister - 21/08/2010 01:19 PM
#106
Beda Pendamping Beda Kualitas
Spoiler for dovi

||| Repsol Honda team on KASKUS |||


Spoiler for botbot

||| Repsol Honda team on KASKUS |||
wallahualam - 21/08/2010 03:21 PM
#107

Honda Segera Pastikan Masa Depan Pedrosa
Sabtu, 21 Agustus 2010 - 13:21 wib

Arien Prihayuti Purmarai - Okezone

||| Repsol Honda team on KASKUS |||
Foto: Dani Pedrosa (Daylife)

AALST – Jika masa depan Andrea Dovizioso bersama Repsol Honda masih suram, Dani Pedrosa justru mendapat nasib yang lebih baik. Pasalnya, dalam waktu dekat kubu Honda akan memperpanjang Pedrosa untuk musim 2011.

Untuk saat ini, Perdosa masih terlibat pembicaraan dan negosiasi dengan pihak tim terkait masa depannya di musim depan. Tentunya Pedrosa merasa sangat senang jika masih diberikan kesempatan untuk kembali menggeber motor RC212V.

“Ide saya untuk tetap dengan Honda dan kami masih dalam pembicaraan. Ini akan menjadi keputusan yang bagus dan ini hanya masalah waktu saja,” ujar Pedrosa kepada Motorcyclenews, Sabtu (21/8/2010).

Tak heran jika Repsol Honda mempertahankan Pedrosa. Pasalnya pembalap asal Spanyol itu tampil sangat impresif sepanjang musim ini dan mampu menempati peringkat kedua dibawah Jorge Lorenzo dengan beda 77 poin.

Sayang, nasib baik Pedrosa kemungkinan bakal berdampak buruk bagi Dovi. Sebab, jika nantinya Pedrosa mendapat perpanjangan kontrak, maka line-up pembalap Honda musim depan telah resmi terbentuk dengan duet, Pedrosa dan mantan rider Ducati, Casey Stoner. Sementara untuk Dovi, menurut isu yang berhembus, pembalap muda Italia ini akan “dibuang” ke klub satelit Honda, yakni Gresini Honda.
mr_b4li - 21/08/2010 03:21 PM
#108

halo...
numpang majang gambar ya..


||| Repsol Honda team on KASKUS |||

gila...mantep bgt pipa knalpotnya ya....||| Repsol Honda team on KASKUS |||


_____________ngacir:
anakibu - 22/08/2010 02:43 PM
#109

Quote:
Original Posted By vincmeister
numpang liwat aja kekna tuh Peace:
posting poto ah


iya sepertinya om pink.. D

Quote:
Original Posted By vincmeister
Spoiler for dovi

||| Repsol Honda team on KASKUS |||


Spoiler for botbot

||| Repsol Honda team on KASKUS |||


busett si dani aki2 gitu UG nya.. ngakaks

Quote:
Original Posted By mr_b4li
halo...
numpang majang gambar ya..


||| Repsol Honda team on KASKUS |||

gila...mantep bgt pipa knalpotnya ya....||| Repsol Honda team on KASKUS |||


_____________ngacir:


wihh ada om bali mampir.. matabelo:

itu knalpot ampe di lingker2 gitu ya.. klo dipasang di motor ane rontok kali ya mesinnya.. D
wallahualam - 22/08/2010 02:48 PM
#110

Quote:
Original Posted By mr_b4li
halo...
numpang majang gambar ya..


||| Repsol Honda team on KASKUS |||

gila...mantep bgt pipa knalpotnya ya....||| Repsol Honda team on KASKUS |||


_____________ngacir:


ane suka silencernya malu:
ProtoMancer - 22/08/2010 03:23 PM
#111

Halow all..ikutan gabung ya..penggemar Repsol Honda dri jaman doohan..DD

shakehand kenal all..\)||| Repsol Honda team on KASKUS |||
wallahualam - 22/08/2010 03:26 PM
#112

Quote:
Original Posted By ProtoMancer
Halow all..ikutan gabung ya..penggemar Repsol Honda dri jaman doohan..DD

shakehand kenal all..\)||| Repsol Honda team on KASKUS |||


zlamat bergabung om shakehand
salken jga shakehand2
ProtoMancer - 22/08/2010 03:33 PM
#113

Quote:
Original Posted By wallahualam


zlamat bergabung om shakehand
salken jga shakehand2
wah ada si om..mksih ya om atas sambutannya..o

||| Repsol Honda team on KASKUS |||
wallahualam - 22/08/2010 04:25 PM
#114

Quote:
Original Posted By ProtoMancer
wah ada si om..mksih ya om atas sambutannya..o

||| Repsol Honda team on KASKUS |||


sama sama om o
mr_b4li - 22/08/2010 09:13 PM
#115

Quote:
Original Posted By anakibu


wihh ada om bali mampir.. matabelo:

itu knalpot ampe di lingker2 gitu ya.. klo dipasang di motor ane rontok kali ya mesinnya.. D


iya om..ane numpang nongkrong sekali2 dimari ya.. \)

pasang aja om,...ga rontok kok... D
maksudnya ga langsung rontok gitu.. hammer:

Quote:
Original Posted By wallahualam
ane suka silencernya malu:


kayanya free flow om, kaga pake silincer, mungkin maksud si om tail pipe nya ya... o
anakibu - 23/08/2010 01:54 AM
#116

Quote:
Original Posted By ProtoMancer
Halow all..ikutan gabung ya..penggemar Repsol Honda dri jaman doohan..DD

shakehand kenal all..\)||| Repsol Honda team on KASKUS |||


woghhh gilee sesepuh nih.. sungkem dulu.. ||| Repsol Honda team on KASKUS |||

silakan gan.. sesama penggemar repsol honda.. shakehand

Quote:
Original Posted By mr_b4li
iya om..ane numpang nongkrong sekali2 dimari ya.. \)

pasang aja om,...ga rontok kok... D
maksudnya ga langsung rontok gitu.. hammer:


silakan om bali.. \)

iya gak rontok kok om meledak cuman.. ngakaks
vincmeister - 23/08/2010 09:23 AM
#117

Quote:
Original Posted By ProtoMancer
Halow all..ikutan gabung ya..penggemar Repsol Honda dri jaman doohan..DD

shakehand kenal all..\)||| Repsol Honda team on KASKUS |||


hormat pada sepuh
army:


@anakibu
kalo knalpotnya dipasang di supra saya, bisa ancur dah
ngakak
fayth_46 - 23/08/2010 01:16 PM
#118

bise pinjem RC 212 nya ngk malu: o
vincmeister - 23/08/2010 02:11 PM
#119

Quote:
Original Posted By fayth_46
bise pinjem RC 212 nya ngk malu: o


ada sepuh mgp melintas dimari kagets:
situ kan uda naek ninin
fayth_46 - 23/08/2010 02:48 PM
#120

Quote:
Original Posted By vincmeister
ada sepuh mgp melintas dimari kagets:
situ kan uda naek ninin


ninin mana nohope: mad: ...

udh lama ga ada tuh hammer:

sy mau ini aj pinc malu:
Spoiler for malu:

||| Repsol Honda team on KASKUS |||

malu: o
Page 6 of 192 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||