Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||
Total Views: 54678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 192 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

qplylaros - 23/08/2010 04:56 PM
#121

Numpang dimari Gan,



ane penggemar REPSOL HONDA,
semoga tahun depan Repsol Bisa jadi Juara
vincmeister - 23/08/2010 05:21 PM
#122

Quote:
Original Posted By fayth_46
ninin mana nohope: mad: ...

udh lama ga ada tuh hammer:

sy mau ini aj pinc malu:
Spoiler for malu:

||| Repsol Honda team on KASKUS |||

malu: o


saya juga mau kalo itu
tapi ntar dipecat ama bos saya nohope:
qplylaros - 23/08/2010 05:41 PM
#123

dapet dari lounge nich, beberapa pict

pedrosa di sentul


Quote:
Spoiler for Pedrosa sentul
vincmeister - 23/08/2010 05:43 PM
#124

Quote:
Original Posted By qplylaros
dapet dari lounge nich, beberapa pict

pedrosa di sentul


thanks update nya gan
ntar kalo TS liat bisa di stinky sup:
wallahualam - 24/08/2010 09:05 AM
#125

Pedrosa Bertekad Tebus Kesalahan Masa Lalu
Narayana Mahendra Prastya - detiksport

||| Repsol Honda team on KASKUS |||

Di MotoGP Indianapolis musim lalu, Dani Pedrosa melakukan kesalahan yang membuat kemenangan lepas dari genggaman. Kini rider Spanyol itu bertekad menebus kesalahan setahun silam.

Pedrosa tampil nyaris sempurna di Indianapolis 2009. Pembalap Honda itu berhasil menjadi yang terbaik dalam dua sesi latihan bebas.

Penampilan impresifnya berlanjut ke kualifikasi di mana pembalap kelahiran 29 September 1985 itu sukses merebut pole position.

Namun performa tersebut menemui titik balik di balapan. Setelah sempat memimpin balapanedrosa menemui kesialannya saat hendak memasuki sebuah chicane. Walaupun punya cukup jarak dengan Valentino Rossi, tapi Pedrosa kehilangan keseimbangannya. Ia terlepas dari dudukannya dan terseret cukup jauh.

Beruntung pemegang dua gelar juara 250cc itu masih bisa menyelesaikan balapan meski harus puas finis kesepuluh.

Akhir pekan ini gelaran MotoGP akan digelar di Indianapolis. Pedrosa tidak ingin kesalahan tersebut terulang.

"Saya menuju Indianapolis dengan mood yang sangat baik dan saya merasa siap untuk menuntaskan tugas di mana musim lalu kami gagal di sini," tukas Pedrosa seperti dikutip dari Autosport.

"Tahun lalu saya merasa sangat nyaman. Saya berada di puncak sejak latihan bebas pertama, saya berhasil mendapatkan start terdepan dan satu-satunya kesalahan saya lakukan di balapan. Jadi akhir pekan nanti saya berharap kami bisa meraih hasil baik."

Pedrosa memiliki modal baik hasil dari balapan sebelumnya di Republik Ceko. "Kami cepat dan konsisten dalam balapan terakhir di Brno dan kami bertekad untuk kembali mendapatkan level kecepatan yang sama akhir pekan ini."

"Bagi kami penting untuk bekerja dengan cepat melakukan setting guna mendapatkan mesin yang bagus di hari Jumat, dan saya pikir pengalmaan tahun lalu bisa membantu kami untuk mencapai tujuan kami," pungkas dia.

Hal lain yang boleh jadi mendapatkan perhatian dari Pedrosa adalah tahun ini dia sudah tertimpa sial di Amerika Serikat. Ia jatuh di Laguna Seca dan harus out dari balapan.
vincmeister - 24/08/2010 09:21 AM
#126

Quote:
Original Posted By wallahualam
Pedrosa Bertekad Tebus Kesalahan Masa Lalu


semoga aja P1
salah satu sirkuitnya mbah botbot nih D
wallahualam - 24/08/2010 09:33 AM
#127

Quote:
Original Posted By vincmeister
semoga aja P1
salah satu sirkuitnya mbah botbot nih D


yakin om D
klo gt ntar bid botbot aja D
vincmeister - 24/08/2010 10:22 AM
#128

Quote:
Original Posted By wallahualam
yakin om D
klo gt ntar bid botbot aja D


pasti dong
mbah botbot jagoan indy
wallahualam - 25/08/2010 08:55 AM
#129

Dovizioso Berharap Lebih Baik
Reky Herling Kalumata - detiksport

||| Repsol Honda team on KASKUS |||

Indianapolis - Andrea Dovizioso tetap melihat adanya potensi meski gagal finis di Brno. Pembalap Honda ini berharap dapat mengembalikan performanya saat tampil di Indianapolis akhir pekan ini.

Dovizioso mengaku sudah tidak sabar tampil di MotoGP AS setelah mendapatkan hasil buruk di balapan sebelumnya di Brno. Pembalap Italia ini mengaku bahwa motornya sangat kompetitif namun dia terjatuh saat masih di lap awal,.

"Jika saya melihat ke belakang di Brno, kecuali hasil akhir, itu adalah akhir pekan yang baik, kami mampu kompetitif, kecepatan kami saat balapan bagus namun hasil baik tak ada," ungkap Dovi seperti dilansir GP Update.

"Jadi kami pergi ke Indy dengan tekad mengubah performa baik ini menjadi hasil yang baik. Kami memerlukan hasil bagus buat tim dan juga posisi di klasemen," lanjut pembalap yang berada di posisi keempat klasemen ini.

Tahun lalu, Dovi berada di peringkat keempat saat balapan di Indy itu artinya dia masih memiliki peluang untuk memperbaiki hasilnya. "Kami memiliki potensi untuk melakukan dengan baik dan ini menjadi motivasi ekstra untuk pekan ini," ujarnya.

Namun yang pasti Dovi tak sabar untuk tampl di Indianapolis. "Trek balap Indianapolis adalah sirkuit khas Amerika dengan fasilitas besar dan grandstands besar. MotoGP trek tak begitu menarik tapi suasananya selalu istimewa," tukasnya.
vincmeister - 25/08/2010 09:37 AM
#130

harusnya sih circuit US, baik laguna maupun indi jadi circuit nya repsol
sayang aja taon lalu mbah botbot apes nohope:
anakibu - 27/08/2010 01:54 AM
#131

huaaaa.. bisa posting lagi akhirnya di SFR.. D


Quote:
Original Posted By vincmeister

@anakibu
kalo knalpotnya dipasang di supra saya, bisa ancur dah
ngakak


iya om itu motor narik kagak, ngebuang iya.. apalagi di karisma ane.. geter dangdut tuh bodi karisma.. ngakaks

Quote:
Original Posted By fayth_46
bise pinjem RC 212 nya ngk malu: o


maen aja ke rumah bro..

rumahnya pedrobot.. hammer:

Quote:
Original Posted By qplylaros
Numpang dimari Gan,



ane penggemar REPSOL HONDA,
semoga tahun depan Repsol Bisa jadi Juara


yup semoga bisa balik kaya jaman doohan dulu.. D

Quote:
Original Posted By vincmeister
harusnya sih circuit US, baik laguna maupun indi jadi circuit nya repsol
sayang aja taon lalu mbah botbot apes nohope:


setuju om pink.. taon kemaren dari FP1 ampe QTT klo gak salah si botbot P1 terus tuh sayang apes pas balap.. \(
vincmeister - 27/08/2010 09:58 AM
#132

Quote:
Original Posted By anakibu
huaaaa.. bisa posting lagi akhirnya di SFR.. D




iya om itu motor narik kagak, ngebuang iya.. apalagi di karisma ane.. geter dangdut tuh bodi karisma.. ngakaks



maen aja ke rumah bro..

rumahnya pedrobot.. hammer:



yup semoga bisa balik kaya jaman doohan dulu.. D



setuju om pink.. taon kemaren dari FP1 ampe QTT klo gak salah si botbot P1 terus tuh sayang apes pas balap.. \(


kalo pengamatan saya sih di trek lurus honda masi yahud
yamaha mah amblas
cuman ducati aja yang rame kalo narik

jadi inget hayden vs dovi genit:
fayth_46 - 27/08/2010 10:23 AM
#133

Quote:
Original Posted By vincmeister
kalo pengamatan saya sih di trek lurus honda masi yahud
yamaha mah amblas
cuman ducati aja yang rame kalo narik

jadi inget hayden vs dovi genit:


emang dah honda klo di trek lurus genit: ...ntu liat pedrobot ...takut ...gila bawa motornya klo di trek lurus ..takut ..lah wong top speed moto GP dia yg pegang takut

klo CBR 1000 RR ngacir jg ngk yah malu:
wallahualam - 27/08/2010 12:17 PM
#134

Dovi Ingin Bertahan di Repsol Honda
Jum'at, 27 Agustus 2010 - 10:40 wib

Arien Prihayuti Purmarai - Okezone

||| Repsol Honda team on KASKUS |||
Foto: Andrea Dovizioso (Daylife)

AALST - Terancam kehilangan tunggangannya di musim depan, Andrea Dovizioso menegaskan dirinya masih ingin balapan bersama Repsol Honda.

Ya, kedatangan Casey Stoner dari Ducati mulai musim depan, mengindikasikan Repsol Honda akan mempunyai tiga pembalap, Stoner, Dani Pedrosa dan Dovi. Praktis posisi Dovi makin kian terjepit untuk mempunyai kesempatan balapan.

Bahkan sang managernya Simone Battistella mengusulkan untuk memindahkannya ke Honda Gresini. Selain itu kabar lain juga menyebutkan bahwa Dovi akan bergabung bersama satellite musim depan. Namun pembalap asal Italia itu membantahnya dan bersikeras akan tetap bertahan di Repsol Honda.

“Menurut saya, akan masuk akal untuk bekerja bersama tim di tahun berikutnya agar meraih kesempatan gelar juara,” ujarnya kepada Gazzetta Dello Sport, Jumat (27/8/2010).

“Gresini adalah tim yang bagus, namun saya ingin bersama dengan Honda. Ini kesempatan, Namun saya yakin bahwa saya pantas dan diputuskan bersama dengan petinggi HRC,” jelasnya.

“Dari balapan di Barcelona, Pedrosa dan Stoner lebih baik dari saya. Namun dibenarkan bahwa rumor ini sangat mengganggu dan menjengkelkan untuk membiarkan waktu dengan mendiskusikan masalah yang rumit.
anakibu - 27/08/2010 02:06 PM
#135

Quote:
Original Posted By vincmeister
kalo pengamatan saya sih di trek lurus honda masi yahud
yamaha mah amblas
cuman ducati aja yang rame kalo narik

jadi inget hayden vs dovi genit:


hayden dovi pas dimana om pink..?? confused:

Quote:
Original Posted By wallahualam
Dovi Ingin Bertahan di Repsol Honda
Jum'at, 27 Agustus 2010 - 10:40 wib

Arien Prihayuti Purmarai - Okezone

Spoiler for
||| Repsol Honda team on KASKUS |||

Foto: Andrea Dovizioso (Daylife)

AALST - Terancam kehilangan tunggangannya di musim depan, Andrea Dovizioso menegaskan dirinya masih ingin balapan bersama Repsol Honda.

Ya, kedatangan Casey Stoner dari Ducati mulai musim depan, mengindikasikan Repsol Honda akan mempunyai tiga pembalap, Stoner, Dani Pedrosa dan Dovi. Praktis posisi Dovi makin kian terjepit untuk mempunyai kesempatan balapan.

Bahkan sang managernya Simone Battistella mengusulkan untuk memindahkannya ke Honda Gresini. Selain itu kabar lain juga menyebutkan bahwa Dovi akan bergabung bersama satellite musim depan. Namun pembalap asal Italia itu membantahnya dan bersikeras akan tetap bertahan di Repsol Honda.

“Menurut saya, akan masuk akal untuk bekerja bersama tim di tahun berikutnya agar meraih kesempatan gelar juara,” ujarnya kepada Gazzetta Dello Sport, Jumat (27/8/2010).

“Gresini adalah tim yang bagus, namun saya ingin bersama dengan Honda. Ini kesempatan, Namun saya yakin bahwa saya pantas dan diputuskan bersama dengan petinggi HRC,” jelasnya.

“Dari balapan di Barcelona, Pedrosa dan Stoner lebih baik dari saya. Namun dibenarkan bahwa rumor ini sangat mengganggu dan menjengkelkan untuk membiarkan waktu dengan mendiskusikan masalah yang rumit.


jadi kek nih nurunin 3 pembalap.. thumbup:

kesian si dovi klo di lempar ke satelit.. \(
vincmeister - 28/08/2010 09:16 AM
#136

Payah nih botbot ama dovi FP1 nya jelek banget
cuman di 4 ama 7 nohope:
Farken - 28/08/2010 10:37 AM
#137

Quote:
Original Posted By vincmeister
Payah nih botbot ama dovi FP1 nya jelek banget
cuman di 4 ama 7 nohope:


Tapi bot bot pas start selalu muncul paling depan tapi yg hampir pasti selalu disusul kemudian di beberapa tikungan oleh hohe..

seandainya bot bot ikutan nge drag pasti juara dunia terus ya gan hehehe.. D
anakibu - 28/08/2010 01:28 PM
#138

Quote:
Original Posted By vincmeister
Payah nih botbot ama dovi FP1 nya jelek banget
cuman di 4 ama 7 nohope:


iya om.. ducati kayanya lagi bagus2nya nih di indy.. yah kita lia aja ntar FP2 ama QTT nya semoga bisa improve lagi peformanya.. \)

Quote:
Original Posted By Farken
Tapi bot bot pas start selalu muncul paling depan tapi yg hampir pasti selalu disusul kemudian di beberapa tikungan oleh hohe..

seandainya bot bot ikutan nge drag pasti juara dunia terus ya gan hehehe.. D


si dani klo menurut saya sih skill tinggi tapi mental nya kurang ya.. kurang agresif klo fight..

dan klo start langsung ke depan mungkin karna badannya enteng kali ya.. jadi langsung terbang pas start.. D
vincmeister - 28/08/2010 01:34 PM
#139

Quote:
Original Posted By Farken
Tapi bot bot pas start selalu muncul paling depan tapi yg hampir pasti selalu disusul kemudian di beberapa tikungan oleh hohe..

seandainya bot bot ikutan nge drag pasti juara dunia terus ya gan hehehe.. D


mental nya jelek gan o

Quote:
Original Posted By anakibu
iya om.. ducati kayanya lagi bagus2nya nih di indy.. yah kita lia aja ntar FP2 ama QTT nya semoga bisa improve lagi peformanya.. \)



si dani klo menurut saya sih skill tinggi tapi mental nya kurang ya.. kurang agresif klo fight..

dan klo start langsung ke depan mungkin karna badannya enteng kali ya.. jadi langsung terbang pas start.. D


ginong abis ganti fork tuh
jadi wus wus
anakibu - 28/08/2010 01:42 PM
#140

Quote:
Original Posted By vincmeister
mental nya jelek gan o



ginong abis ganti fork tuh
jadi wus wus


walahhh abis ganti fork jadi ngacir tuh.. bahaya nih.. takut
Page 7 of 192 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||