Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||
Total Views: 54678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 192 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

vincmeister - 01/09/2010 12:17 PM
#161

First Pedrosa's 3rd Winning On The Season

Quote:

After promoted to MotoGP class, Dani Pedrosa never won podium more than twice in one season. This year at Indianapolis race, the spanish rider proved that he can do that. He brake his own record after his 3rd winning on 2010 MotoGP season. In this 2010 season, Pedrosa gain 1st place at Mugello and Sachsenring circuit.

"Finally I broke the record three victories in a season since 2006 this year I take part in the MotoGP. I managed to look good at the end of the race and not make mistakes. I hope the next series could do the same results with this, "Pedrosa delighted after the race underway.

"The condition of the circuit is hot enough, I can not choose other than a compound tires hard. Because if I use a soft compound, I'm just not stable in the corners. Moreover, because the circuit conditions are hot, the track surface so as greasy and slippery, "added Pedrosa again.




source: motogp blog
vincmeister - 01/09/2010 12:21 PM
#162

Quote:
Original Posted By anakibu
wahh sayang gak nonton om pink.. seru loh om si botbot menang merangkak dari P4 ampe P1.. podium jadi oranye lagi..

wekekekeke.. D

Peace:


heheh kalo race malem ga pernah liat om
ga se freak fans motogp yang laen
pagi mesti kerja o

Quote:
Original Posted By Farken
Ya om vinc, omongan om vinc bener banget, Track US honda udah hatam banget tuh cepetnya.. GP 10 aja dilibas


thumbup: Alberto Puig and 5 others repsol honda crew like this
anakibu - 01/09/2010 02:59 PM
#163

Quote:
Original Posted By vincmeister
heheh kalo race malem ga pernah liat om
ga se freak fans motogp yang laen
pagi mesti kerja o



thumbup: Alberto Puig and 5 others repsol honda crew like this


anakibu also like this.. D

klo ane udah kepalang tergila2 ama motogp om.. udah gitu pas lagi libur kemaren.. hehehe.. D
vincmeister - 02/09/2010 09:24 AM
#164

Quote:
Original Posted By anakibu
anakibu also like this.. D

klo ane udah kepalang tergila2 ama motogp om.. udah gitu pas lagi libur kemaren.. hehehe.. D


wkwkwk bisa diajak joinan nih D
__ngacir:
anakibu - 03/09/2010 12:37 AM
#165

Quote:
Original Posted By vincmeister
wkwkwk bisa diajak joinan nih D
__ngacir:


joinan apaan nih om pink..?? jadi curiga langsung kabir sih abisnya ente om.. takut

D
vincmeister - 04/09/2010 09:09 AM
#166

Good Result From Pedrosa And Dovizioso At Free Practice 1 Misano GP

||| Repsol Honda team on KASKUS |||

Quote:

After win at Indianapolis last weekend, Pedrosa reach the top at Misano's free practice on friday.

“It's been really a good start here in Misano compared to last year and I'm very happy about that," said Pedrosa, who finally broke his two wins in a season barrier last weekend.

"We are coming from a strong result at the last race and it's important to keep the momentum going, which we have done so far. But we need to remain very concentrated and focused because we still have some areas to improve, and I'm sure our rivals will also go quicker tomorrow.

"Our pace has been quite fast today and Andrea is close to the front as well, so this is a good sign for the team. Here the grid positions are very important again because the first corner is close to the start and it's a tight bend.

"Because of this we need to make sure we have a good pace tomorrow so that we can qualify well, and also so that we are ready for another long and tough race.

"I can say this was one of my best Friday practices, but I'm not going to relax at all," he warned.

Dovisioso was also on the 2nd position. This Italian rider feels very happy with his practice on friday.

“I'm happy with the work done during this session and I'm satisfied to be second," said Dovizioso. "Six tenths from Dani is quite a big gap but I think we have the opportunity to close this. At the end I was able to improve my lap times with the tyres I used for the whole session, so I'm confident we can move forward tomorrow.

"I think everyone was struggling for grip today and it was easy to lose the front, but we found a set-up solution that was effective to help with this so we'll continue working in that direction tomorrow.

"Tyre selection for the race will be very important, and both the harder and softer option Bridgestones look like possible choices at the moment. I think there are many riders who can be strong this weekend so we have to work hard tomorrow and do a good job in qualifying.”

Now they are looking for more good result on Free Practice 2 and for the race.


sumber: motogp blog
vincmeister - 04/09/2010 09:10 AM
#167

Quote:
Original Posted By anakibu
joinan apaan nih om pink..?? jadi curiga langsung kabir sih abisnya ente om.. takut

D


joinan bikin web ngakak
anakibu - 04/09/2010 02:39 PM
#168

Quote:
Original Posted By vincmeister
Good Result From Pedrosa And Dovizioso At Free Practice 1 Misano GP

||| Repsol Honda team on KASKUS |||



sumber: motogp blog


semoga dominasinya berlanjut sampe ke sesi race nih.. D
Farken - 04/09/2010 09:38 PM
#169

Quote:
Original Posted By vincmeister
joinan bikin web ngakak


Ikutan juga dong om pinc hehehe D
anakibu - 05/09/2010 02:19 AM
#170

Pedrosa Pimpin San Marino

||| Repsol Honda team on KASKUS |||

Quote:

Sabtu, 4 September 2010 - 20:22 wib
Arien Prihayuti Purmarai - Okezone

MISANO - Dani Pedrosa dipastikan memimpin jalananya balapan GP San Marino. Pembalap Repsol Honda itu berhasil menjadi yang tercepat di sesi kualifikasi, Sabtu (4/9/2010).

Pedrosa berhasil membalas kekalahannya dari Jorge Lorenzo saat di sesi latihan kedua sore tadi. Pembalap asal Spanyol itu berhasil menyabet pole position dengan catatan waktu tercepatnya 1 menit 33.948 detik.

Persaingan Lorenzo dengan Pedrosa terlihat di akhir-akhir lap. Sayangnya Lorenzo kini harus mengalah dengan berada di posisi kedua. Pembalap Fiat Yamaha itu tertinggal 0.308 detik dari Pedrosa.

Casey Stoner belum beranjak dari posisi ketiga sejak sesi latihan kedua. Penunggang Ducati itu mencatatkan waktu tercepatnya 1 menit 34.397 detik. Sedangkan Valentino Rossi kembali mengambil alih posisi keempat, tempat yang sama ketika sesi latihan pertama.

Pembalap Yamaha tech3, Ben Spies yang sempat terpuruk di sesi latihan kedua, kini dia akan memulai balapan di posisi kelima.

Sementara itu, Andrea Doviziosao mengalami penurunan drastis. Dovi terdampar ke posisi delapan kalah unggul dari Randy de Puniet dan Collin Edwards.

Hasil Kualifikasi MotoGP San Marino, Sabtu (4/9/2010) :

1 Dani Pedrosa Honda HRC 1:33.948 (q)
2 Jorge Lorenzo Yamaha Factory +00.308
3 Casey Stoner Ducati MotoGP +00.449
4 Valentino Rossi Yamaha Factory +00.522
5 Ben Spies Yamaha Tech 3 +00.524
6 Randy de Puniet Honda LCR +00.803
7 Colin Edwards Yamaha Tech 3 +00.834
8 Andrea Dovizioso Honda HRC +00.878
9 Marco Simoncelli Honda Gresini +00.986
10 Marco Melandri Honda Gresini +01.070
11 Loris Capirossi Suzuki MotoGP +01.148
12 Hector Barbera Ducati Aspar +01.311
13 Hiroshi Aoyama Honda Interwetten +01.338
14 Nicky Hayden Ducati MotoGP +01.355
15 Aleix Espargaro Ducati Pramac +01.490
16 Alvaro Bautista Suzuki MotoGP +01.681
17 Mika Kallio Ducati Pramac +01.776
(fmh)



sumber : okezone
Farken - 05/09/2010 07:29 AM
#171

Quote:
Original Posted By anakibu
Pedrosa Pimpin San Marino

||| Repsol Honda team on KASKUS |||




sumber : okezone


Bot bot lagi yg pertama.. Dovi terjun bebas..
anakibu - 05/09/2010 01:57 PM
#172

Quote:
Original Posted By Farken
Bot bot lagi yg pertama.. Dovi terjun bebas..


iya padahal di FP1 si dopi P2.. \(

btw sejak kapan om si dopi jadi atlit paralayang.. D
huntdee - 05/09/2010 11:09 PM
#173

bener2 kenceng RCV212 beer:

udh nga sabar nech liat stoner nunggangin rcv212 linux2:
anakibu - 06/09/2010 01:19 AM
#174

Kemenangan Ke-4 Pedrosa

||| Repsol Honda team on KASKUS |||

Quote:

Minggu, 5 September 2010 - 20:14 wib
Defanie Arianti - Okezone

MISANO - Dani Pedrosa kembali tampil dominan kala merebut kemenangan kedua dalam dua seri berturut-turut di GP San Marino, Minggu (5/9/2010). Sementara itu, tuan rumah Valentino Rossi berhasil kembali ke podium dengan menempati posisi tiga.

Belum selesai merayakan kemenangan di GP Indianapolis pekan lalu, pembalap Repsol Honda bertekad membukukan podium utama untuk kedua kalinya dalam satu pekan. Memulai balapan dari pole position, Pedrosa langsung tancap gas demi menjauhi sang pimpinan klasemen sementara, Jorge Lorenzo (Fiat Yamaha).

Lorenzo sempat merosot ke posisi tiga di awal lap pertama, ketika Casey Stoner menyalipnya. Namun, Lorenzo berhasil merebut kembali posisi dua dari pembalap Ducati asal Australia.

Valentino Rossi, yang memulai balapan di posisi empat, berhasil mempertahankan posisinya, sambil berusaha mendekati Stoner.

Nasib sial menimpa juara dunia 2006, Nicky Hayden. The Kentucky Kid langsung tersungkur di tikungan kedua lap pertama ketika Desmosedici miliknya bertabrakan dengan pembalap senior, Loris Capirossi. Alhasil, keduanya harus meninggalkan balapan lebih cepat.

Lorenzo berusaha menjaga jarak dengan Pedrosa. Namun, memasuki lap ke-7, Pedrosa berhasil menjauh dari Por fuera dengan gap tiga detik.

Di lap ke-8, The Doctor semakin memberi tekanan kepada Casey Stoner demi merebut satu tempat di podium, setelah hanya menempati posisi empat di Indianapolis. Rossi sempat menyalip jawara dunia 2007 di tikungan. Sayang, Rossi gagal mengendalikan M1 miliknya sehingga Stoner berhasil merebut kembali posisinya.

Namun, bukan Rossi namanya jika menyerah begitu saja. Tujuh kali juara dunia MotoGP kembali menekan Stoner di lap 11. Kali ini, usahanya berhasil. Rossi memasuki lap 12 di posisi tiga.

Belum sempat merebut kembali posisinya, Stoner justru kembali tercecer setelah Andrea Dovizioso, yang menempel ketat keduanya dalam beberapa lap terakhir, menyalip ke posisi empat.

Runner-up GP Indianapolis, Ben Spies, gagal mengulangi performa impresifnya pekan lalu. Mantan juara dunia Superbike harus puas menempati posisi enam setelah terlibat pertarungan dengan Colin Edwards.

Marco Melandri, Randy De Puniet, Hector Barbera dan Alvaro Bautista pun terlibat pertarungan sengit memperebutkan posisi delapan. Sementara, pembalap Finlandia Mika Kallio gagal finish setelah hanya melahap 11 lap.

Akhirnya, setelah Lorenzo tak mampu menawarkan perlawanan berarti, Pedrosa memasuki garis finish sebagai juara di lap 28. Pedrosa mencatat waktu 44 menit 22.059 detik sekaligus meraih kemenangan keempat sepanjang musim 2010. Lorenzo menyusul di posisi dua dengan selisih waktu 1.9 detik.

Ratusan publik Misano pun menyambut gembira pahlawan mereka, Valentino Rossi, yang sukses mengamankan podium tiga. Kendati tak mampu merebut podium utama, The Doctor tetap menerima sambutan meriah oleh fans yang tumpah ke lintasan.

Hasil GP San Marino:

Pos Pembalap Negara Tim Waktu/Gap
1 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team 44'22.059
2 Jorge LORENZO SPA Fiat Yamaha Team +1.900
3 Valentino ROSSI ITA Fiat Yamaha Team +3.183
4 Andrea DOVIZIOSO ITA Repsol Honda Team +6.454
5 Casey STONER AUS Ducati Team +18.479
6 Ben SPIES USA Monster Yamaha Tech 3 +28.385
7 Colin EDWARDS USA Monster Yamaha Tech 3 +34.934
8 Alvaro BAUTISTA SPA Rizla Suzuki MotoGP +38.157
9 Hector BARBERA SPA Paginas Amarillas Aspar +40.943
10 Marco MELANDRI ITA San Carlo Honda Gresini +42.377
11 Aleix ESPARGARO SPA Pramac Racing Team +45.906
12 Hiroshi AOYAMA JPN Interwetten Honda MotoGP +46.394
13 Randy DE PUNIET FRA LCR Honda MotoGP +50.481
14 Marco SIMONCELLI ITA San Carlo Honda Gresini +1'23.143

Tidak Finish

Mika KALLIO FIN Pramac Racing Team
Nicky HAYDEN USA Ducati Team
Loris CAPIROSSI ITA Rizla Suzuki MotoGP



sumber : okezone
anakibu - 06/09/2010 01:20 AM
#175

Quote:
Original Posted By huntdee
bener2 kenceng RCV212 beer:

udh nga sabar nech liat stoner nunggangin rcv212 linux2:


pedrosa menang lagi tapi serasa gak berarti om hunt.. \(

masih miris klo inget2 insiden tomizawa.. berduka
hitboy - 06/09/2010 08:44 AM
#176

Quote:
Original Posted By anakibu
pedrosa menang lagi tapi serasa gak berarti om hunt.. \(

masih miris klo inget2 insiden tomizawa.. berduka


Senang sekaligus berduka gan.

Congrats buat Dani shakehand:

Tomizawa, selamat jalan, kawan norose:
qplylaros - 06/09/2010 09:12 AM
#177

Repsol HONDA berjaya tpi Hondajuga berduka karna tragedi yang menimpa Tomizawa pa lagi dia asal negeri jepun berduka
huntdee - 06/09/2010 10:32 AM
#178

Quote:
Original Posted By anakibu
pedrosa menang lagi tapi serasa gak berarti om hunt.. \(

masih miris klo inget2 insiden tomizawa.. berduka


semua rider juga nga bisa merayakan kemenangannya...setelah mendengar kabar ini norose:
vincmeister - 06/09/2010 10:57 AM
#179

Quote:
Original Posted By huntdee
bener2 kenceng RCV212 beer:

udh nga sabar nech liat stoner nunggangin rcv212 linux2:


dovi kemarin ngamuk tuh mod
biar finish ke 4, tetep aja puas wheely (nulisnya gimana yah hammer: )

menunjukkan kalo dia better than ginong Peace:
kenapa ga mau pake 3 rider sih respol ini mad:

butuh sponsor kekna yah
anakibu - 06/09/2010 03:59 PM
#180

Quote:
Original Posted By hitboy
Senang sekaligus berduka gan.

Congrats buat Dani shakehand:

Tomizawa, selamat jalan, kawan norose:


Quote:
Original Posted By qplylaros
Repsol HONDA berjaya tpi Hondajuga berduka karna tragedi yang menimpa Tomizawa pa lagi dia asal negeri jepun berduka


Quote:
Original Posted By huntdee
semua rider juga nga bisa merayakan kemenangannya...setelah mendengar kabar ini norose:


betul sekali temen2.. dunia motogp kembali berduka.. \(
Page 9 of 192 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > ||| Repsol Honda team on KASKUS |||