Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [help] sukarelawan/ti interview
Total Views: 518 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

maucarilala - 02/08/2010 03:19 PM
#1
[help] sukarelawan/ti interview
Hi all,

Rencananya tgl 26 Aug aku mau bawa 30 murid kelas 9 ke Nelayan Glenferrie dan shopping di Laguna. Tapi aku juga pengen murid2ku ngobrol ma org2 Indonesia. Jadi buat yg tinggal deket2 Glenferrie atau kuliah di Swinburn, ada yg bersedia turut serta bercakap-cakap dengan murid2ku gak??

Rencananya cukup padat, kita sampe Glenferrie jam 10am, conversation activity, lunch jam 1pm trus pulang jam 2.30.

Mereka bakal nanya2 jadi jng takut ga tau mau ngomong apa...

gimana???
maho

Bantu Saya Lestarikan bahasa Indonesia!!iloveindonesiailoveindonesia
kangen - 02/08/2010 08:17 PM
#2

Quote:
Original Posted By maucarilala
Hi all,

Rencananya tgl 26 Aug aku mau bawa 30 murid kelas 9 ke Nelayan Glenferrie dan shopping di Laguna. Tapi aku juga pengen murid2ku ngobrol ma org2 Indonesia. Jadi buat yg tinggal deket2 Glenferrie atau kuliah di Swinburn, ada yg bersedia turut serta bercakap-cakap dengan murid2ku gak??

Rencananya cukup padat, kita sampe Glenferrie jam 10am, conversation activity, lunch jam 1pm trus pulang jam 2.30.

Mereka bakal nanya2 jadi jng takut ga tau mau ngomong apa...

gimana???
maho

Bantu Saya Lestarikan bahasa Indonesia!!iloveindonesiailoveindonesia


ngajar dimana kak? beberapa minggu lalu aku lunch breaking di nelayan city banyak murid2 makan ditemenin sama satu guru indo. terus guru nya sambil kenalin makanan2 indo ke mereka. fantastic activity in my opinion.

sayang ga bisa bantu karena weekdays aku kerja di city.
p1t3n6 - 02/08/2010 08:49 PM
#3

grade 9 bule2 semua tuh? klo girls school mau dong genit:
crystal2005 - 02/08/2010 09:37 PM
#4

^^

Saya setubuh dengan momod piteng D D

Siap melestarikan Bahasa Indonesia iloveindonesia
maucarilala - 03/08/2010 04:05 PM
#5

Quote:
Original Posted By kangen
ngajar dimana kak? beberapa minggu lalu aku lunch breaking di nelayan city banyak murid2 makan ditemenin sama satu guru indo. terus guru nya sambil kenalin makanan2 indo ke mereka. fantastic activity in my opinion.

sayang ga bisa bantu karena weekdays aku kerja di city.


Kalau itu hari Jumat jam 1 an, ya itu aku dan murid2ku! Jangan2 kamu ngomongin tentang aku nih..... \)
maucarilala - 03/08/2010 04:07 PM
#6

Quote:
Original Posted By p1t3n6
grade 9 bule2 semua tuh? klo girls school mau dong genit:


Quote:
Original Posted By crystal2005
^^

Saya setubuh dengan momod piteng D D

Siap melestarikan Bahasa Indonesia iloveindonesia


Kelas 9 itu kelas 3 SMP, 25 cewek 5 cowok, yang pasti bule dong..cantik2 dan tinggi2, lebih tinggi dari aku tuh mereka.....

Kalau serius gan... I really appreciate it! Bisa bawa temen gak?

Terima kasiiiih
WeS BoRLanD - 03/08/2010 06:19 PM
#7

saya juga siap melestarikan bahasa indonesia bu guru Lala, saya ikut yg shopping di Laguna aja deh ya? yg ke tmpt nelayan aga jauh.
maucarilala - 03/08/2010 06:27 PM
#8

Quote:
Original Posted By WeS BoRLanD
saya juga siap melestarikan bahasa indonesia bu guru Lala, saya ikut yg shopping di Laguna aja deh ya? yg ke tmpt nelayan aga jauh.


Loh? Acaranya makan di Nelayan dan shopping di Laguna Glenferrie loh.. Bukan city... Gimana kang Wes? Masih bisa ikut??
WeS BoRLanD - 03/08/2010 06:35 PM
#9

ohh, hahaha. saya tidak menyimak dgn baik kalimatnya ngakak. bisa diatur lah bu, tinggal pm saya aja kalo waktunya udh dkt.
p1t3n6 - 03/08/2010 07:09 PM
#10

Quote:
Original Posted By maucarilala
Kelas 9 itu kelas 3 SMP, 25 cewek 5 cowok, yang pasti bule dong..cantik2 dan tinggi2, lebih tinggi dari aku tuh mereka.....

Kalau serius gan... I really appreciate it! Bisa bawa temen gak?

Terima kasiiiih


woh nice, I'll come.
kangen - 04/08/2010 07:10 AM
#11

Quote:
Original Posted By maucarilala
Kalau itu hari Jumat jam 1 an, ya itu aku dan murid2ku! Jangan2 kamu ngomongin tentang aku nih..... \)


hahaha. ya bener kali tuh. aku sudah liat 2 kali pas makan disono. entar kalau ketemu lagi aku sapa deh..
Spawn Jr - 04/08/2010 10:58 PM
#12

Assiikk.. Bakal ditraktir Bu Guru Lala.. cihuy... hehehe.. Just kidding lho.. Pengin sih ngebantuin secara melestarikan Bahasa Indonesia.. Tapi, weekdays kerja di city, jadi rada ribet kalo kudu kabur ke Hawthorn.. Agan-agan yg lain, jangan lupa pada bantuin yaa..
maucarilala - 05/08/2010 06:20 PM
#13

Asiiik, sudah ada 3 volunteers ...
p1t3n6, crystal2005, WeS BoRLanD, makasih banyak ya!! Tar aku pm detailsnya.... bisa bawa temen gak??

Teman2 lainnya gimana nih? Kalo aku bawa 30 murid dan cuma ada 3 orang Indonesia, tar mereka dikeroyok 10 murid kasian ngakak

Temen2 lain gimana???
Ayoo bantu saya melestarikan bahasa Indonesia!!
iloveindonesiailoveindonesia
WeS BoRLanD - 05/08/2010 06:59 PM
#14

Quote:
Original Posted By maucarilala
Asiiik, sudah ada 3 volunteers ...
p1t3n6, crystal2005, WeS BoRLanD, makasih banyak ya!! Tar aku pm detailsnya.... bisa bawa temen gak??

Teman2 lainnya gimana nih? Kalo aku bawa 30 murid dan cuma ada 3 orang Indonesia, tar mereka dikeroyok 10 murid kasian ngakak

Temen2 lain gimana???
Ayoo bantu saya melestarikan bahasa Indonesia!!
iloveindonesiailoveindonesia


bu guru, saya baru sadar, tgl 26 itu hari kamis, dan jadwal kuliah hari kamis saya padat bgt bu, hahah sorry bu.
maucarilala - 05/08/2010 07:16 PM
#15

Quote:
Original Posted By WeS BoRLanD
bu guru, saya baru sadar, tgl 26 itu hari kamis, dan jadwal kuliah hari kamis saya padat bgt bu, hahah sorry bu.


:matabelo :mewek
675 - 06/08/2010 10:39 PM
#16

Quote:
Original Posted By maucarilala
Hi all,

Rencananya tgl 26 Aug aku mau bawa 30 murid kelas 9 ke Nelayan Glenferrie dan shopping di Laguna. Tapi aku juga pengen murid2ku ngobrol ma org2 Indonesia. Jadi buat yg tinggal deket2 Glenferrie atau kuliah di Swinburn, ada yg bersedia turut serta bercakap-cakap dengan murid2ku gak??

Rencananya cukup padat, kita sampe Glenferrie jam 10am, conversation activity, lunch jam 1pm trus pulang jam 2.30.

Mereka bakal nanya2 jadi jng takut ga tau mau ngomong apa...

gimana???
maho

Bantu Saya Lestarikan bahasa Indonesia!!iloveindonesiailoveindonesia


La.... LEt me know.... I should be fine \)
Masbego - 08/08/2010 05:37 PM
#17

Hayoo kesempatan cari pacar bule nihh....wkwkwkwkk..
maucarilala - 12/08/2010 04:17 PM
#18

Quote:
Original Posted By Masbego
Hayoo kesempatan cari pacar bule nihh....wkwkwkwkk..


I dare you to come then Masbego...maho
PissLUR - 12/08/2010 04:21 PM
#19

FR-nya minggu lalu mana bu guru? ada kaskuser mana aja yg dateng o
maucarilala - 12/08/2010 06:55 PM
#20

Quote:
Original Posted By PissLUR
FR-nya minggu lalu mana bu guru? ada kaskuser mana aja yg dateng o


FR itu apa ?
So far baru ada 3 orang yang mau : p1t3n6, crystal2005, 675..kang Wes undur diri kikikikk...

Jadi ga tahu deh acara wawancaranya masih bisa dilaksanakan atau tidak, tapi yang pasti kami tetep datang ke Glenferrie. tanggalnya berubah dikit tapi belum pasti gans....belum dapet ijin dari kepsek \)

I'll keep you all posted!!

mahoiloveindonesiamaho
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [help] sukarelawan/ti interview