Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [help] sukarelawan/ti interview
Total Views: 518 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

palembangboy - 12/08/2010 08:45 PM
#21

ajarin bahasa palembang mao gak? D pengen ikut sih.. tp lokasi agak jauh... hehe
kangen - 13/08/2010 06:44 AM
#22

Quote:
Original Posted By palembangboy
ajarin bahasa palembang mao gak? D pengen ikut sih.. tp lokasi agak jauh... hehe


sambil ngajarin makan pempek kapal selem.

palembangboy tamatan dan angkatan mano dulu?
PissLUR - 13/08/2010 12:42 PM
#23

Quote:
Original Posted By maucarilala
FR itu apa ?
So far baru ada 3 orang yang mau : p1t3n6, crystal2005, 675..kang Wes undur diri kikikikk...

Jadi ga tahu deh acara wawancaranya masih bisa dilaksanakan atau tidak, tapi yang pasti kami tetep datang ke Glenferrie. tanggalnya berubah dikit tapi belum pasti gans....belum dapet ijin dari kepsek \)

I'll keep you all posted!!

mahoiloveindonesiamaho

oh ternyata 26 agustus yah.. ngakak

FR itu field report Peace:
regrency_007 - 16/08/2010 04:31 PM
#24

Quote:
Original Posted By maucarilala
FR itu apa ?
So far baru ada 3 orang yang mau : p1t3n6, crystal2005, 675..kang Wes undur diri kikikikk...

Jadi ga tahu deh acara wawancaranya masih bisa dilaksanakan atau tidak, tapi yang pasti kami tetep datang ke Glenferrie. tanggalnya berubah dikit tapi belum pasti gans....belum dapet ijin dari kepsek \)

I'll keep you all posted!!

mahoiloveindonesiamaho


buu liatin voto anak2nya dong hehehe...
bu guru ngajar sma kls 3 juga gk?
klo msi smp kekecilan gitu hahahah

fr tu field report bu btw... laporan darat
Masbego - 16/08/2010 04:47 PM
#25

Quote:
Original Posted By maucarilala
I dare you to come then Masbego...maho



Wahh hayooo sapa takut \) ntar yah kalo turun gunung dari sydney ke melb...hehehe


Sementara ini lagi betah di sydney, tapi kalo lagi pengin juga kadang weekend ke melb, kangen ama teman2 bule lama.

Kalo pas ke melbourne, Gue PM'in yah \)...asikkkkkkkkkkkkkk
maucarilala - 18/08/2010 05:59 PM
#26

Quote:
Original Posted By regrency_007
buu liatin voto anak2nya dong hehehe...
bu guru ngajar sma kls 3 juga gk?
klo msi smp kekecilan gitu hahahah

fr tu field report bu btw... laporan darat


Wah foto murid2 sih gak boleh disebar luaskan, harus minta ijin ortu murid. tapi ini foto yang diijinkan http://setusomer.blogspot.com/2009/11/profil-ms-helena-anggraini.html

By the way, acara diganti menjadi tgl 31 Agustus, klo masih ada yang mau gabung kabarin ya! Tar aku PM
maucarilala - 18/08/2010 06:05 PM
#27

Quote:
Original Posted By palembangboy
ajarin bahasa palembang mao gak? D pengen ikut sih.. tp lokasi agak jauh... hehe


Hahaha...jangan ah tar bingung \) lha wong waktu aku ajarin kata Selamat aja bingung.

Selamat pagi = good morning
Selamat siang = good afternoon
Selamat malam = good evening
jadi selamat artinya good??
selamat makan = lets eat?
selamat tidur = sleep well?
selamat jalan = goodbye?
selamat ulang tahun = happy birthday?
selamat = safe?
selamat = congratulations??
What the ??????
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [help] sukarelawan/ti interview