Restaurant Review
Total Views: 1094 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

dhyanitautie - 02/08/2010 07:15 PM
#1
Roemah kopi
hai hai gue bagi info buat yang pada suka hangout ke Bandung , jangan lupa deh kunjungi Roemah kopi yang ada di dago atas . asyik banget temaptnya
serasa di rumah . \)

Roemah Kopi
Jl. Terusan Ranca Kendal No9
Dago-Bandung
Open 11.00-23.00
(022) 2512631
Harga Rp 12.000-Rp 30.000

tempatnya asyik guys , harganya juga gak terlalu mahal lah
Bone a petit \)

Roemah kopi

Roemah kopi
Roemah kopi[/IMG]
Roemah kopi[/IMG]

Andalan kami memang mix coffee, baik panas mau pun dingin. Saya memang senang mencoba-coba resep di rumah,

Yesterday Party, memang pas menjadi salah satu favorit. Campurannya oke. Tidak terlalu manis, dan juga tidak terlalu panas, karena dicampur ice cream. Nikmat. Lalu, rasa Green Cafa-nya juga eksotik. Manis, lalu ada rasa pedas di lidah saya dan bercampur pahit dari campuran liquernya. Hmmm…semuanya bercampur menjadi satu ketika saya meminumnya. Seru!

Tidak terasa, hari berganti malam. Suasana pun jadi romantis, dengan lilin-lilin yang dinyalakan di meja dan lampu yang tidak terlalu terang. Suara jengkerik yang bersahutan menambah keindahan suasana malam itu.

Untuk makanan, tempat ngopi ini juga menyajikan beragam menu. Menu andalannya, Zuppa-zuppa dan Sachlick 2 stick. Ada juga Chicken Gordon Blue atau Nasi Goreng Kambing.

kiss It is really nice place to escape from Jakarta…!
bangsanegara - 02/08/2010 09:57 PM
#2

boleh saya paste di forum kami? kami sedang mencari review2 kedai kopi (coffee shop) di seluruh indonesia... D

mampir ya di forum komunitas pecinta kopi indonesia

iloveindonesia
dhyanitautie - 03/08/2010 08:39 AM
#3

okey maho
Chayenne - 03/08/2010 11:43 AM
#4

BOleh juga nih gan nanti ane mampir deh kalo pas ke Bandung
dhyanitautie - 03/08/2010 06:27 PM
#5

iya donk . di jamin gak bakal nyesel maho
quidila - 20/04/2011 10:25 PM
#6

dulu pernah diajak sodara kesini, tempatnya cozy banget, tapi waktu mau kesana lagi selalu nyasar dah, jadi ga pernah kesampean..
chandra49 - 05/08/2011 11:37 AM
#7

oke gan,. tpi gambarnya gak muncul tuch,.
polokejebur - 06/09/2011 06:50 PM
#8

wah salah satu resto favorit ane di bandung nih, kopinya yahud, makanan nya pun ok yang paling penting restonya nyaman dan murah
atara - 01/10/2011 04:16 PM
#9

Boleh juga kebandung kapan2


Roemah kopi
Black.Flagz - 24/10/2011 11:13 PM
#10

baru kemaren ksana sore"
nyobain bebek gorengnya.. mantapp ditambah sambel pedasnya..
recomended deh buat yg liburan ke bandung..
tampilin juga MAP nya biar pada ga nyasar gan beer:
pepelepewcat - 20/07/2012 02:09 PM
#11

setuju sama TS.. Roemah Kopi favorit ane sama pacar ane kalo ke Bandung, selain murah kisaran harga menunya, enak kopinya dan suasanya juga asik benerrrr... dingin2 gitu minumnya kopi anget... mantaaabbb!!! recommended banget lah :thumbup
MekarIndah - 23/07/2012 08:52 PM
#12

wah pdh ane sering ke bdg tp blm pernah mampir ke rmh kopi, lain kali boleh dicoba nih
violaexa - 25/07/2012 01:43 AM
#13

jadi mw nyoba ane gan
coba bisa delliverry sampai jakarta ya
ntuh kopi pasti ane pesen hammers
jjnpodomoro - 09/08/2012 02:33 PM
#14

...mmmmmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaacccccccccchhhhhhh.... im lovin it
lionnate - 12/08/2012 11:22 AM
#15

patutu di coba gan..nice share btw:addfriends:addfriends
mulivw - 16/08/2012 02:06 PM
#16

Boleh nih dicoba :thumbup
elfaldistar - 08/10/2012 02:14 PM
#17

Boleh nih gan. silahkan yang mau nikmati aneka varian Milo Nescafe Nestea Professional khas cafe and resto, Di rumah.
Produk Necafe Professional