AMH
Home > LOEKELOE > AMH > NTR (Netorare) Thread
Total Views: 15979 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 21 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21

parasetamol - 04/09/2012 07:41 PM
#401

Quote:
Original Posted By mizaki
tergantung dari sudut mana juragan melihatnya
dari sudut korban ntr, bisa jadi
banyak orang yg kesal dgn ntr, tapi tetap dan masih dibaca jg nohope:
masuk akal jg dibilang maso
dari sudut pelaku yg ngambil istri/pacar orang, contohnya seperti dibawah ini
mtsp berbusa:
tp keren ceritanya, sakitnya itu berbusa:

Spoiler for coba

coba yuzuki n' dash - another world
berbusa:

wkwkwk
another world uda baca
mantep emang :thumbup
tapi itu perempuannya yg nyerahin diri D

Quote:
Original Posted By hatsuka
MTSP sakiko san man issue
Unsweet series buatan tanaka aiji juga bagus, tapi yang udah di translate baru 2hammer:.
NB: sebetulnya gw bisa translasi manga dikit2, pingin rasanya ngetranslate tapi nggak bisa cleaning. Pingin gabung rasanya sama grup scanlationD.

sankyuu... shakehand

coba aja bikin grup sendiri D
solo jg banyak yg sukses kaya fatedcircle atau tadanohito o
febryanomovic - 22/09/2012 12:51 AM
#402

netorare tuh genre yang sama bahayanya ama H ya?

ada gak yang non H tapi netorare???
kalo non-H yang ngefokus ke NTR gak mungkin ada kali ya? minta dihajar massa berarti... ngakaks
eh ada ya... anime legendaris School Days

di anime ato manga juga...
paling baru ngerasa dikit-dikit pas nonton Highschool DxD(Highschoopl of the Dead kwkwk sory keliru) ama 5 Centimeter per Second (itu juga sebenernya bukan ntr)... selain itu apa lagi ya???
hatsuka - 22/09/2012 02:16 AM
#403

Quote:
Original Posted By febryanomovic
netorare tuh genre yang sama bahayanya ama H ya?

ada gak yang non H tapi netorare???
kalo non-H yang ngefokus ke NTR gak mungkin ada kali ya? minta dihajar massa berarti... ngakaks
eh ada ya... anime legendaris School Days

di anime ato manga juga...
paling baru ngerasa dikit-dikit pas nonton Highschool DxD ama 5 Centimeter per Second (itu juga sebenernya bukan ntr)... selain itu apa lagi ya???


Try onani master kurosawa.
thumbup:
rokiebottom - 22/09/2012 04:46 PM
#404

Quote:
Original Posted By hatsuka
Try onani master kurosawa.
thumbup:


Wakaka ini terasa banget NTR-nya sampe depresi 1 jam-an abis baca itu berdukas. (Entah kenapa gua bisa ikut terbawa suasananya selama baca nih manga)

Untung happy ending cendols
hatsuka - 22/09/2012 05:46 PM
#405

Quote:
Original Posted By rokiebottom
Wakaka ini terasa banget NTR-nya sampe depresi 1 jam-an abis baca itu berdukas. (Entah kenapa gua bisa ikut terbawa suasananya selama baca nih manga)

Untung happy ending cendols


Iknowwhatyoufeelbro!

Untung aja happy ending, sama cewek yang nggak diduga lagi :thumbup
exaligatory - 27/09/2012 01:59 PM
#406

allow...perkenalkan ane anak baru di form NTR ini cendolb

-----------
kayanya sekarang ada beberapa mangaka hentai yang bereksperimen yang awalnya buat cerita ntr, berbah jadi vanilla...yang awalnya vanilla, berbah jadi NTR

contohnya uda disebutioin di belakang, Coelacanth akhirnya ngebuat ntr story..

dan Nagare Ippon dengan NTR nya yang terkenal kaya REC & BUG...mulai menjajaki dunia Vanilla yang ini gw setju, gambarnya bagus soalnya)
...

tapi baru2 ini manganya Sanbun Kyo yang jdlnya Winter Hy...kayanya NTR nya malah enak dinikmatin D

------------------
Ehm...back to nonH

ada beberapa Manga yang sedtelah tau cerita RAW nya..gw stop baca

1 - Chisa X Pon
Streetboyz - 29/09/2012 06:44 PM
#407

sad panda
url nya ganti sadpanda jadi ex*h

ini apa yah maksud di comment nya "netorare in netorare" bingungs


[QUOTE=exaligatory;000000000000000753361773]

1 - Chisa X Pon
exaligatory - 29/09/2012 07:24 PM
#408

Quote:
Original Posted By Streetboyz
http://exhentai.org/g/502507/d094b31df0/?hc=1#comments

ini apa yah maksud di comment nya "netorare in netorare" bingungs


itu chisa X pon ampe di chapter berapa gan yg bikin rage??



gw lupa ch brapa tapi masih raw

Spoiler for Raaaagggeeee
si Chisa masih takut "tidur" bareng Pon, jadinya dia foreplay doang sama dia tanpa dimasukin

tapi dia malah mau virginitynya diambil sama orang lain batabig batabig mad:mad:mad:
dan orang itu juga nidurin ibunya Chisa
Galatea07 - 29/09/2012 08:34 PM
#409

Quote:
Original Posted By Streetboyz
http://extai.org/g/502507/d094b31df0/?hc=1#comments

ini apa yah maksud di comment nya "netorare in netorare" bingungs


>Sophitia
Oh tuhan, gw menyesal udah buka link itu \(
zepray - 29/09/2012 09:12 PM
#410

overbobs tu doujin

btw dah lama gw sama tsmya yang gabut, g mantau pada bandel y maen taro langsung link ex h
edit kek cd

carn jg bagus kok doujinnya

sigh id lama gw g balik" lagi -_-
Streetboyz - 30/09/2012 03:06 AM
#411

Quote:
Original Posted By exaligatory



gw lupa ch brapa tapi masih raw

Spoiler for Raaaagggeeee
si Chisa masih takut "tidur" bareng Pon, jadinya dia foreplay doang sama dia tanpa dimasukin

tapi dia malah mau virginitynya diambil sama orang lain batabig batabig mad:mad:mad:
dan orang itu juga nidurin ibunya Chisa


baca sinopsisnya aja ntah kenapa reaksi ane udah mulai rage :mad :mad :mad

Quote:
Original Posted By zepray
overbobs tu doujin

btw dah lama gw sama tsmya yang gabut, g mantau pada bandel y maen taro langsung link ex h
edit kek cd

carn jg bagus kok doujinnya

sigh id lama gw g balik" lagi -_-


udah ane edit gan linknya o
Streetboyz - 03/10/2012 08:45 PM
#412

sepi amat nohope:
ada yg tau manga yg dari mulanya NTR langsung berubah jadi Vanilla? o
rokiebottom - 03/10/2012 08:53 PM
#413

Quote:
Original Posted By Streetboyz
sepi amat nohope:
ada yg tau manga yg dari mulanya NTR langsung berubah jadi Vanilla? o


ya itu onani master kurosawa. ngacir: *jangan ketipu sama judulnya D*
exaligatory - 04/10/2012 10:43 PM
#414

Quote:
Original Posted By Streetboyz
sepi amat nohope:
ada yg tau manga yg dari mulanya NTR langsung berubah jadi Vanilla? o


1. Onani Master Kurosawa
2. Welcome to NHK
3. Chokotto Sister

^ 3 manga diatas itu ntr ringan (sangat2 ringan) dan ga bakal bikin rage banget, dan dijamin endingnya bikin puas was was

ups ada 1 lagi, Kimi no iru machi
dari vanilla, masuk ch. 100 jadi NTR, trus masuk Vanilla lagi

entah manga Good Ending bakal terjadi NTR lagi ato engga
hatsuka - 20/10/2012 01:12 AM
#415

Comiket nanti firasat gw bakal banyak doujin NTR SAO ...:ngacir
Page 21 of 21 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21
Home > LOEKELOE > AMH > NTR (Netorare) Thread