AMH
Home > LOEKELOE > AMH > NTR (Netorare) Thread
Total Views: 15979 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

MiniMaximA - 03/08/2010 11:26 AM
#41

kata ryo, not amh related.
menurut gw sih udah amh related, karena disarikan dari amh,
sumbernya dari amh sih.

atau mesti diganti ini nama threadnya?

"NTR : Defenisinya?"
art_1ficial - 03/08/2010 11:27 AM
#42

Quote:
Original Posted By RILGA
Love Interest bukan pacar so thats not NTR

trus waktu pikiran shinji yang lagi kacau, dia liat orang yang lagi ML [dalam EoE], yang lagi ML itu nyokap ama bokapnya DDD

Yui such a hot wife, but Gendou is a cold husband


LOL, kok gw mikir klo Gendou itu tipikal Japanese-male yg work oriented.

work got more priorities than family, and even him.
RILGA - 03/08/2010 11:28 AM
#43

Quote:
Original Posted By Elysian Fields
grope kl ga salah malu:



maksudnya? confused:


punya hati / tekad yang kuat buat "ga" melakukan NTR di IRL ooo
Troll is a art - 03/08/2010 11:31 AM
#44

Quote:
Original Posted By MiniMaximA
kata ryo, not amh related.
menurut gw sih udah amh related, karena disarikan dari amh,
sumbernya dari amh sih.

atau mesti diganti ini nama threadnya?

"NTR : Defenisinya?"


Or "All about AMH related NTR"
kalo di 1st post lu ngajak share pengalaman perna di NTR ato gak yg dimana itu jadi kaya ajang curhat.
tinggal ganti aja share NTR pengalaman yg medianya anime or manga, not IRL.
just sayin...

ngacir:
MiniMaximA - 03/08/2010 11:33 AM
#45

Quote:
Original Posted By Troll is a art
Or "All about AMH related NTR"
kalo di 1st post lu ngajak share pengalaman perna di NTR ato gak yg dimana itu jadi kaya ajang curhat.
tinggal ganti aja share NTR pengalaman yg medianya anime or manga, not IRL.
just sayin...

ngacir:


okok D

gw bawa dulu ke mod.
Maids - 03/08/2010 11:35 AM
#46

Quote:
10:31] lu jum, masa ga tahu ntr p
[10:31] jum" g tau?
[10:31] lah klo dia g tau yang kasih tau gw netore pertama kali di idws siapa hammer:
[10:32] trolling seperti biasa itu p
[10:32] ih waw
[10:32] sapa yah??
[10:32] dentonboyz
[10:32] jgn bilang saya yg menjerumuskan lu ke NTR??
[10:32] woot??
[10:32] shocking !!!
[10:32] wih
[10:32] g menjerumuskan kok
[10:32] cmn memberi tahu apa arti ntr doang pas pertama kali raeg nonton triangelbitch
[10:33] ih waw
[10:33] ternyata oh ternyata
[10:33] 2 minggu kemudian jadi maso ke NTR hammer:


Jadi ini semuanya bermula dari zum2?? nohope:
What have he done?? nohope:
art_1ficial - 03/08/2010 11:36 AM
#47

Quote:
Original Posted By MiniMaximA
okok D

gw bawa dulu ke mod.


langsung tambahin en edit ur 1st post aja..
mikoo - 03/08/2010 11:36 AM
#48

Judul kuganti, thread ini membahas cerita ntr di anime manga ataupun 3D NTR (Netorare) Thread
RILGA - 03/08/2010 11:36 AM
#49

Quote:
Original Posted By art_1ficial
LOL, kok gw mikir klo Gendou itu tipikal Japanese-male yg work oriented.

work got more priorities than family, and even him.


di EoE kan udah jelas kedengeran, Yui nya yang mau tapi Gendou nya Ogah2an

kalo gendou melakukan Netori di depan Ritsuko sama emaknya Ritsuko di atas meja MAGI dimana waktu itu Ritsuko suka dan sangat menghormati Gendou

Gendou yang Badass ngambil Emak ama Anak sekaligus hammer:
art_1ficial - 03/08/2010 11:39 AM
#50

Quote:
Original Posted By RILGA
di EoE kan udah jelas kedengeran, Yui nya yang mau tapi Gendou nya Ogah2an

kalo gendou melakukan Netori di depan Ritsuko sama emaknya Ritsuko di atas meja MAGI dimana waktu itu Ritsuko suka dan sangat menghormati Gendou

Gendou yang Badass ngambil Emak ama Anak sekaligus hammer:


now thats EPIN NTR (Netorare) Thread

jd Yui-san yg kena NTR?
Troll is a art - 03/08/2010 11:42 AM
#51

Quote:
Original Posted By mikoo
Judul kuganti, thread ini membahas cerita ntr di anime manga ataupun 3D NTR (Netorare) Thread


IRL allowed?
ok then ngacir:

==============

anyway, buat yg baca GE,
menurut gue NTR di GE bisa dikatakan kena ke smua jenis pembaca.
chapter awal2 buat cow, chapter recent skarang buat cew D
art_1ficial - 03/08/2010 11:44 AM
#52

Quote:
Original Posted By Troll is a art
IRL allowed?
ok then ngacir:

==============

anyway, buat yg baca GE,
menurut gue NTR di GE bisa dikatakan kena ke smua jenis pembaca.
chapter awal2 buat cow, chapter recent skarang buat cew D


NTR (Netorare) Thread
RILGA - 03/08/2010 11:47 AM
#53

Quote:
Original Posted By art_1ficial
now thats EPIN NTR (Netorare) Thread

jd Yui-san yg kena NTR?


enggak juga, soalnya Yui udah mati [ilang] duluan di central dogma

Ritsuko ama emaknya mungkin jadi pelampiasan doang
art_1ficial - 03/08/2010 11:54 AM
#54

Quote:
Original Posted By RILGA
enggak juga, soalnya Yui udah mati [ilang] duluan di central dogma

Ritsuko ama emaknya mungkin jadi pelampiasan doang


so Gendou NTR's Ritsuko en her momma?

damn that really complicated...
stupid_army - 03/08/2010 11:54 AM
#55

Pertanyaan iseng, apakah GAR character bakal mempan kena NTR? D
MiniMaximA - 03/08/2010 11:56 AM
#56

Quote:
Original Posted By stupid_army
Pertanyaan iseng, apakah GAR character bakal mempan kena NTR? D


drop down in his knee,

drown in tears,

and saying these things: "I really loved her"

itu pasti dan harus p
rey_as - 03/08/2010 11:58 AM
#57

Quote:
Original Posted By Troll is a art
IRL allowed?
ok then ngacir:

==============

anyway, buat yg baca GE,
menurut gue NTR di GE bisa dikatakan kena ke smua jenis pembaca.
chapter awal2 buat cow, chapter recent skarang buat cew D


yoi pas awal" sama si sempai D

NTR (Netorare) Thread

NTR (Netorare) Thread
MiniMaximA - 03/08/2010 12:03 PM
#58

Quote:
Original Posted By rey_as
yoi pas awal" sama si sempai D

NTR (Netorare) Thread

NTR (Netorare) Thread


garam diatas luka \(

menyedihkan, tapi entah kenapa, jadi lebih wauw D
stupid_army - 03/08/2010 12:06 PM
#59

Quote:
Original Posted By rey_as
yoi pas awal" sama si sempai D

NTR (Netorare) Thread

NTR (Netorare) Thread


judulnya? good ending kah?
art_1ficial - 03/08/2010 12:07 PM
#60

NTR (Netorare) Thread

whatta shuhlut...
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > NTR (Netorare) Thread