AMH
Home > LOEKELOE > AMH > NTR (Netorare) Thread
Total Views: 15979 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Varlan - 03/08/2010 12:09 PM
#61

Quote:
Original Posted By stupid_army
judulnya? good ending kah?


yup D

bnr2 NTR tuh DDD
Elysian Fields - 03/08/2010 12:09 PM
#62

Quote:
Original Posted By rey_as
matabelo:
[JPz Records-Masurenai] Grope ~Little birds in the darkness~ [DVD 720x480 x264 AC3]

masih ada di hdd gw o
semua itu terjadi gara" gempa lol


sampe ending jg masih adegan NTR, jadi gw inget banget hammer:

Quote:
Original Posted By rey_as
yoi pas awal" sama si sempai D

NTR (Netorare) Thread

NTR (Netorare) Thread



^ yg kayak gini sih banyak banget nih di shoujo manga nohope:
stupid_army - 03/08/2010 12:09 PM
#63

Quote:
Original Posted By art_1ficial
[IMG]http://img693.imageshack.us/img693/2456/littlehousewiththeorang.jpg[IMG]

whatta shuhlut...


judull?
art_1ficial - 03/08/2010 12:10 PM
#64

Quote:
Original Posted By stupid_army
judull?


Orange Yane no Chiisana Ie
RILGA - 03/08/2010 12:13 PM
#65

Aki Sora, volume 3

ada NTR nya

dimana temen nya Sora ga bisa membahagiakan cewe nya [karena impoten] dan nyuruh sora untuk deflowered cewe nya sambil di liat

NTR yang disengaja atas kemauan pihak laki2nya
art_1ficial - 03/08/2010 12:14 PM
#66

Quote:
Original Posted By RILGA
Aki Sora, volume 3

ada NTR nya

dimana temen nya Sora ga bisa membahagiakan cewe nya [karena impoten] dan nyuruh sora untuk deflowered cewe nya sambil di liat

NTR yang disengaja atas kemauan pihak laki2nya


cuckolding?
RILGA - 03/08/2010 12:16 PM
#67

pertanyaan mendasar

apa bedanya NTR ama selingkuh?
LeonLanford - 03/08/2010 12:16 PM
#68

wah koq tema selingkuh jadi ngetren disini ya?

ariel peterporn termasuk kategori NTR ga tuh D
H3VN - 03/08/2010 12:17 PM
#69

Quote:
Original Posted By rey_as
kagak kok sebetulnya mau tempat share ntr manga anime dll
cmn karena kebanyakan H tsnya iseng deh bwt ginian sementara D


Quote:
Original Posted By Troll is a art
nope, H2H exists for a reason my friend.


oh gua kira bingung:

bagi2 dong animenya o baru ada dikit
ntah napa gara2 pernah ngalamin ntr malah jadi demen ama ntr nohope:
Elysian Fields - 03/08/2010 12:18 PM
#70

NTR itu selingkuh yg ketangkep basah dengan mata kepala sendiri matabelo:

tp dari dulu pengertian gw koq NTR kyknya lebih ke sexual act ngacir:
art_1ficial - 03/08/2010 12:19 PM
#71

Quote:
Original Posted By RILGA
pertanyaan mendasar

apa bedanya NTR ama selingkuh?


lho kirain NTR itu genre nya.

affair = noun?
art_1ficial - 03/08/2010 12:20 PM
#72

kliatannya halt dolo bahas manga & animenya

mendingan bahas definisi dr NTR itu apa.. p
RILGA - 03/08/2010 12:21 PM
#73

Quote:
Original Posted By Elysian Fields
NTR itu selingkuh yg ketangkep basah dengan mata kepala sendiri matabelo:

tp dari dulu pengertian gw koq NTR kyknya lebih ke sexual act ngacir:


dan si cowok malah menikmati / membiarkannya

dengan dalih buat kebahagiaan si cewe?
rey_as - 03/08/2010 12:21 PM
#74

Quote:
Original Posted By stupid_army
judulnya? good ending kah?


y

Quote:
Original Posted By art_1ficial
NTR (Netorare) Thread

whatta shuhlut...



ah iya orange house, chp 1 baru pulang kerumah udah di minta cerai lol ngakak
Troll is a art - 03/08/2010 12:22 PM
#75

Quote:
Original Posted By Elysian Fields



^ yg kayak gini sih banyak banget nih di shoujo manga nohope:


recommend me some.

Quote:
Original Posted By RILGA
Aki Sora, volume 3

ada NTR nya

dimana temen nya Sora ga bisa membahagiakan cewe nya [karena impoten] dan nyuruh sora untuk deflowered cewe nya sambil di liat

NTR yang disengaja atas kemauan pihak laki2nya


I... errr.. confused mustri rage or not linux2:

Quote:
Original Posted By RILGA
pertanyaan mendasar

apa bedanya NTR ama selingkuh?


NTR doesn't have to be selingkuh, but selingkuh definitely will be considered as NTR.
IMHO ngacir:
art_1ficial - 03/08/2010 12:23 PM
#76

Quote:
Original Posted By RILGA
dan si cowok malah menikmati / membiarkannya

dengan dalih buat kebahagiaan si cewe?
kalo ini jelas2 cuckold.

Quote:
Original Posted By rey_as
y




ah iya orange house, chp 1 baru pulang kerumah udah di minta cerai lol ngakak


tp dapet yg lebih NTR (Netorare) Thread

dapet 1 paket lage.. LOL
MiniMaximA - 03/08/2010 12:24 PM
#77

Quote:
Original Posted By art_1ficial
Orange Yane no Chiisana Ie


udah baca.

itu-sangat-menyakitkan.

untung good ending.
art_1ficial - 03/08/2010 12:28 PM
#78

Quote:
Original Posted By MiniMaximA
udah baca.

itu-sangat-menyakitkan.

untung good ending.


g cuman good ending, tp the shuhlut dapet karma-nya...

All's Well That Ends Well
MasatoHayashi - 03/08/2010 12:30 PM
#79

Akhirnya tercipta \matabelo:/
ANK [AMH Netorare Kyoukai] D
rey_as - 03/08/2010 12:32 PM
#80

Quote:
Original Posted By Elysian Fields
sampe ending jg masih adegan NTR, jadi gw inget banget hammer:


^ yg kayak gini sih banyak banget nih di shoujo manga nohope:


memang tapi tetep aja D

NTR (Netorare) Thread

NTR (Netorare) Thread
Quote:
Original Posted By RILGA
Aki Sora, volume 3

ada NTR nya

dimana temen nya Sora ga bisa membahagiakan cewe nya [karena impoten] dan nyuruh sora untuk deflowered cewe nya sambil di liat

NTR yang disengaja atas kemauan pihak laki2nya


Quote:
Original Posted By art_1ficial
cuckolding?


lol
nope cuckolding, mass orgy sialnya dia keseret dalam acara itu ngeliat cw na di perawanin orang D


Quote:
Original Posted By Elysian Fields
NTR itu selingkuh yg ketangkep basah dengan mata kepala sendiri matabelo:

tp dari dulu pengertian gw koq NTR kyknya lebih ke sexual act ngacir:


y, memang sih untuk urusan NTR lebih jelas klo di terapkan ke sexual karena klo udah urusan sexual biasanya cw na pindah tangan total dah g minat lagi sama co na beda klo sama manga yang cw na kadang mau balik lagi
Page 4 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > NTR (Netorare) Thread