Sport Games
Home > LOEKELOE > SPORTS > Sport Games > [Online Football Management Game] Indonesia Xperteleven League
Total Views: 43589 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 247 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

KomoTampan - 04/08/2010 08:39 PM
#41

wah kalo beneran ada Cup, bakalan tambah seru nih game...
bisa ngadu kekuatan antar divisi, jadi gak usah nunggu promosi atau degradasi... hehe
kidcyber - 04/08/2010 08:49 PM
#42

Quote:
Original Posted By mykafka




kayaknya yg sekarang uda di deteksi akan banjir pertaruhan cendol \)



wah seru nih..langsung derby...
rivalitas penuh gengsi pertaruhan dua tim juara



ane dukung deh...biar ketemu tim nya admin...\)


tim Barito biasa aja bro, ga degradasi aja udah syukur malu[Online Football Management Game] Indonesia Xperteleven League
KomoTampan - 04/08/2010 09:18 PM
#43

Quote:
Original Posted By kidcyber
tim Barito biasa aja bro, ga degradasi aja udah syukur malu[Online Football Management Game] Indonesia Xperteleven League


ihhh,,, agan kid merendah deh...
tapi besok pas partai pembuka tau2 uda menang 3-0... hehehe
kidcyber - 04/08/2010 09:33 PM
#44

Quote:
Original Posted By KomoTampan
ihhh,,, agan kid merendah deh...
tapi besok pas partai pembuka tau2 uda menang 3-0... hehehe


Amien....yang penting ga kalah aja partai pertama, kalo ampe kalah bakal ada yang melayang batabig

ngakak just kidding
mykafka - 04/08/2010 09:33 PM
#45

Quote:
Original Posted By kidcyber
tim Barito biasa aja bro, ga degradasi aja udah syukur malu[Online Football Management Game] Indonesia Xperteleven League


Quote:
Original Posted By KomoTampan
ihhh,,, agan kid merendah deh...
tapi besok pas partai pembuka tau2 uda menang 3-0... hehehe


iya nih adminnya suka banget merendah..ato jangan-jangan karna gak ada si kotak jadi gak PD gitu \)
kidcyber - 04/08/2010 09:36 PM
#46

Quote:
Original Posted By mykafka
iya nih adminnya suka banget merendah..ato jangan-jangan karna gak ada si kotak jadi gak PD gitu \)


Eh jebolan Liga Joss kok tau juga legenda si Kotak ?

Gaungnya sampai ke dunia Liga Joss ya malu
KomoTampan - 04/08/2010 10:03 PM
#47

Quote:
Original Posted By kidcyber
Amien....yang penting ga kalah aja partai pertama, kalo ampe kalah bakal ada yang melayang batabig

ngakak just kidding


brarti kalo menang, yang melayang apaan donk gan?? hehe
Jhoni.syaputra - 04/08/2010 10:11 PM
#48

weh..wehh.. mantabb baru bergabung
langsung di MABES baru..!!! tengkyu..agan admin...
shakehand2

hidup.. PS.Semen Padang
kidcyber - 04/08/2010 10:15 PM
#49

Quote:
Original Posted By KomoTampan
brarti kalo menang, yang melayang apaan donk gan?? hehe


shutup: ntar dibilang intervensi
KomoTampan - 04/08/2010 10:28 PM
#50

Quote:
Original Posted By kidcyber
shutup: ntar dibilang intervensi


ngakak udah kek kapolda jateng aja lu gan... ngakak
kidcyber - 04/08/2010 10:32 PM
#51

Quote:
Original Posted By Jhoni.syaputra
weh..wehh.. mantabb baru bergabung
langsung di MABES baru..!!! tengkyu..agan admin...
shakehand2

hidup.. PS.Semen Padang


Selamat bergabung bro...tetep aktif ya maennya biar persaingan tambah seru shakehand

Quote:
Original Posted By KomoTampan
ngakak udah kek kapolda jateng aja lu gan... ngakak


Ga ikutan ah....ntar dibilang pencemaran nama baik pula D
KomoTampan - 04/08/2010 11:23 PM
#52

Quote:
Original Posted By kidcyber
Ga ikutan ah....ntar dibilang pencemaran nama baik pula D


ending-endingnya minta maaf di koran... ngakak
kidcyber - 05/08/2010 12:54 AM
#53

Ketentuan Khusus :

[*]Manajer yang tidak aktif dalam hitungan 3 minggu atau 21 hari, akan otomatis dipecat dari klub yang dilatihnya
[*]Pergantian nama klub hanya bisa dilakukan di awal kompetisi, request pergantian nama klub disaat kompetisi berlangsung akan langsung ditolak.
[*]Request player name bisa dilakukan sepanjang kompetisi.
[*]Ketentuan lain yang belum disebutkan akan diatur kemudian.

slither - 05/08/2010 01:01 AM
#54

Quote:
Original Posted By mykafka
kayaknya yg sekarang uda di deteksi akan banjir pertaruhan cendol \)



wah seru nih..langsung derby...
rivalitas penuh gengsi pertaruhan dua tim juara



ane dukung deh...biar ketemu tim nya admin...\)


seru ya derby malang D

Quote:
Original Posted By kidcyber
Eh jebolan Liga Joss kok tau juga legenda si Kotak ?

Gaungnya sampai ke dunia Liga Joss ya malu


kan artis dia bro?? o
KomoTampan - 05/08/2010 01:12 AM
#55

Quote:
Original Posted By kidcyber
Ketentuan Khusus :

[*]Manajer yang tidak aktif dalam hitungan 3 minggu atau 21 hari, akan otomatis dipecat dari klub yang dilatihnya
[*]Pergantian nama klub hanya bisa dilakukan di awal kompetisi, request pergantian nama klub disaat kompetisi berlangsung akan langsung ditolak.
[*]Request player name bisa dilakukan sepanjang kompetisi.
[*]Ketentuan lain yang belum disebutkan akan diatur kemudian.



bingung ane gan,,, pemain req ane nyasar ampe mana nih, kok blum nyampe markas tim ane...
kidcyber - 05/08/2010 01:18 AM
#56

Quote:
Original Posted By slither
seru ya derby malang D



kan artis dia bro?? o


Gw lupa kalo dia kan personel Band terkenal itu...."WAKTUNYA BERAKSI......"

Quote:
Original Posted By KomoTampan
bingung ane gan,,, pemain req ane nyasar ampe mana nih, kok blum nyampe markas tim ane...


Mungkin ga lolos verifikasi kali, atau ga lulus tes kesehata, atau sogokannya kurang banyak ngakak

Kaya di negeri tetangga aja
KomoTampan - 05/08/2010 01:25 AM
#57

Quote:
Original Posted By kidcyber
Mungkin ga lolos verifikasi kali, atau ga lulus tes kesehata, atau sogokannya kurang banyak ngakak

Kaya di negeri tetangga aja


apa mungkin nginep di bandara gara2 gak ada tiket n duit?? kek pilem the terminal ja... haha
tayangdra - 05/08/2010 07:27 AM
#58

Quote:
Original Posted By kidcyber


Amien....yang penting ga kalah aja partai pertama, kalo ampe kalah bakal ada yang melayang batabig

ngakak just kidding

wah, takut ada yang melayang . D
kalo kalah layangkan cendolnya ya mas. D
partai perdana BigMatch Barito Vs Persija.
[Online Football Management Game] Indonesia Xperteleven League
slither - 05/08/2010 08:48 AM
#59

Quote:
Original Posted By kidcyber
tim Barito biasa aja bro, ga degradasi aja udah syukur malu[Online Football Management Game] Indonesia Xperteleven League


mau degradasi kemana lagi?? o

Quote:
Original Posted By kidcyber
Gw lupa kalo dia kan personel Band terkenal itu...."WAKTUNYA BERAKSI......"



Mungkin ga lolos verifikasi kali, atau ga lulus tes kesehata, atau sogokannya kurang banyak ngakak

Kaya di negeri tetangga aja


sama pemaen ane juga belon keliatan,, nyasar kemane tu bocah?? gila:
kidcyber - 05/08/2010 11:30 AM
#60

Quote:
Original Posted By slither
mau degradasi kemana lagi?? o



sama pemaen ane juga belon keliatan,, nyasar kemane tu bocah?? gila:


Iya juga ya...udah divisi paling bawah, mau kemana lagi. Seru juga ya kalo 3 terbawah divisi utama walaupun ga degradasi tapi dikenakan sanksi dipecat dari timnya dan timnya ga boleh ikut selama satu musim D

Pemain umak nyasar salah naek bis kali, naeknya bis Sumber Kencana ke Jogja ngakak
Page 3 of 247 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Sport Games > [Online Football Management Game] Indonesia Xperteleven League