Sport Games
Home > LOEKELOE > SPORTS > Sport Games > [Online Football Management Game] Indonesia Xperteleven League
Total Views: 43589 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 247 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

slither - 05/08/2010 12:59 PM
#61

Quote:
Original Posted By kidcyber
Iya juga ya...udah divisi paling bawah, mau kemana lagi. Seru juga ya kalo 3 terbawah divisi utama walaupun ga degradasi tapi dikenakan sanksi dipecat dari timnya dan timnya ga boleh ikut selama satu musim D

Pemain umak nyasar salah naek bis kali, naeknya bis Sumber Kencana ke Jogja ngakak


ngakak
baru sadar dia
----------
oh iya pemaen ane lagi maen charity games di surabaya o


_______________________________________
ga ada yg buka lapak cendol ini? D
tayangdra - 05/08/2010 01:22 PM
#62

Quote:
Original Posted By slither


ngakak
baru sadar dia
----------
oh iya pemaen ane lagi maen charity games di surabaya o


_______________________________________
ga ada yg buka lapak cendol ini? D

kalo ada yg buka lapak, ane bisa tu dulu ya sampe iso, D[Online Football Management Game] Indonesia Xperteleven League
mykafka - 05/08/2010 02:27 PM
#63

Quote:
Original Posted By slither
:
ga ada yg buka lapak cendol ini? D


cocok nih derby bernuansa cendol \)
kidcyber - 05/08/2010 02:41 PM
#64

Quote:
Original Posted By mykafka


cocok nih derby bernuansa cendol \)


Arek Malang doyan minum cendol tah D[Online Football Management Game] Indonesia Xperteleven League
slither - 05/08/2010 03:30 PM
#65

Quote:
Original Posted By mykafka
cocok nih derby bernuansa cendol \)


bikin aja om,,
kidcyber - 05/08/2010 04:40 PM
#66
Galeri Photo Peserta Indonesian Xpereleven Indonesia
Salah satu kuda hitam dari Kawasan Sleman...

[Online Football Management Game] Indonesia Xperteleven League
Pro Duta Sleman
almayda - 05/08/2010 07:01 PM
#67

Quote:
Original Posted By kidcyber
Salah satu kuda hitam dari Kawasan Sleman...

[Online Football Management Game] Indonesia Xperteleven League
Pro Duta Sleman

bukan da pindah ke medan ya bro D keren juga jersynya pro duta..
Quote:
Original Posted By KomoTampan
bingung ane gan,,, pemain req ane nyasar ampe mana nih, kok blum nyampe markas tim ane...


setelah di cek ternyata da muncul pemain req ane,tapi skillnya cuma 3 balok,\( specialnya cheater lg ngakak


Nb:di atas byk yg bhas soal cendol ane mao dunk,jgn di kasi es doger(warna merah) D
slither - 05/08/2010 07:31 PM
#68

Quote:
Original Posted By almayda
bukan da pindah ke medan ya bro D keren juga jersynya pro duta..


setelah di cek ternyata da muncul pemain req ane,tapi skillnya cuma 3 balok,\( specialnya cheater lg ngakak


Nb:di atas byk yg bhas soal cendol ane mao dunk,jgn di kasi es doger(warna merah) D


udah bandar bikin aja,, ntar gw ngikut ilovekaskus
almayda - 05/08/2010 08:50 PM
#69

Quote:
Original Posted By slither
udah bandar bikin aja,, ntar gw ngikut ilovekaskus


ngakak matchnya tgl berapa gan? takutnya gak bisa byr lg ntar,, match nya arema y?? lawannya sapa??
romanemperor26 - 05/08/2010 09:05 PM
#70

Quote:
Original Posted By KomoTampan
bingung ane gan,,, pemain req ane nyasar ampe mana nih, kok blum nyampe markas tim ane...


sama gan bingung
tapi dulu gw rasa gak cuma 1-2, tapi kadang 5 hari juga baru sampek maho

Quote:
Original Posted By kidcyber
Salah satu kuda hitam dari Kawasan Sleman...

[Online Football Management Game] Indonesia Xperteleven League
Pro Duta Sleman


wah Produta keren amat, pelatihnya juga D sapa sih coachnya ? malus kenalan dong hammer: kissing:
kyura-kun - 05/08/2010 09:41 PM
#71

menarik nich kekny
mau ikutan donk D

carany gmana ya gan?
adie_milanisti8 - 05/08/2010 10:00 PM
#72

waduuuuhhh,ketinggalan berita gw.dah pindah mabes toDD

training pemain dulu ahhh______________________ngacir:
mykafka - 05/08/2010 10:34 PM
#73

Quote:
Original Posted By slither
udah bandar bikin aja,, ntar gw ngikut ilovekaskus

Quote:
Original Posted By slither
bikin aja om,,

ente aja yang bikin sam...ane sik newbie nek soal ginian

Quote:
Original Posted By almayda
ngakak matchnya tgl berapa gan? takutnya gak bisa byr lg ntar,, match nya arema y?? lawannya sapa??


Arema vs Metro FC..derby gan
KomoTampan - 05/08/2010 11:13 PM
#74

Quote:
Original Posted By kidcyber
Salah satu kuda hitam dari Kawasan Sleman...

[Online Football Management Game] Indonesia Xperteleven League
Pro Duta Sleman


akhirnya sudah pindah juga dari Sleman,,, tinggal PSS Sleman saja satu-satunya tim sepakbola dari teritori Sleman... hehehehe
kidcyber - 05/08/2010 11:40 PM
#75

Beneran deh, semua request pemain udah ane approve...

Ntar disangka sabotase pula malu
KomoTampan - 05/08/2010 11:44 PM
#76

Quote:
Original Posted By kidcyber
Beneran deh, semua request pemain udah ane approve...

Ntar disangka sabotase pula malu


mungkin yang lelet itu admin X11 nya gan... ngakak
santai aja, ane tetep berprasangka positif terhadap admin liga... hehe
romanemperor26 - 06/08/2010 12:26 AM
#77

Quote:
Original Posted By KomoTampan
akhirnya sudah pindah juga dari Sleman,,, tinggal PSS Sleman saja satu-satunya tim sepakbola dari teritori Sleman... hehehehe


iya nih, malah ganti nama, pindah ke medan lagi malu: PSS berkuasa deh disleman D
musim depan, gw pesen mau ganti nama jadi Persebaya Surabaya ya gan thumbup:
KomoTampan - 06/08/2010 12:28 AM
#78

Quote:
Original Posted By romanemperor26
iya nih, malah ganti nama, pindah ke medan lagi malu: PSS berkuasa deh disleman D
musim depan, gw pesen mau ganti nama jadi Persebaya Surabaya ya gan thumbup:


hehehe... santai aja lagi gan...
btw musim ini blum kelar kok udah request name club gan... gak keburu-buru pa...?
kidcyber - 06/08/2010 12:54 AM
#79

Quote:
Original Posted By romanemperor26
iya nih, malah ganti nama, pindah ke medan lagi malu: PSS berkuasa deh disleman D
musim depan, gw pesen mau ganti nama jadi Persebaya Surabaya ya gan thumbup:


Pro Duta pindah ke Medan jadi Pro Titan (ikut nama sponsor).
Kalo pindah ke Surabaya, jadi Pro .... apa ya bingung
KomoTampan - 06/08/2010 12:56 AM
#80

Quote:
Original Posted By kidcyber
Pro Duta pindah ke Medan jadi Pro Titan (ikut nama sponsor).
Kalo pindah ke Surabaya, jadi Pro .... apa ya bingung


Pro Baya gan... ngakak
Page 4 of 247 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Sport Games > [Online Football Management Game] Indonesia Xperteleven League