Karesidenan Besuki
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Besuki > Situbondo Kota Santri Prime All Day
Total Views: 39777 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 413 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

skullache - 04/08/2010 02:09 AM
#1
Situbondo Kota Santri Prime All Day
.::ஜ۩۞Situbondo Kota Santri ver 2.0۞۩ஜ::.

Situbondo Kota Santri Prime All Day

Kabupaten Situbondo adalah suatu kabupaten di Jawa Timur, Indonesia. Kota ini terletak di daerah pesisir utara pulau Jawa, dikelilingi oleh perkebunan tebu, tembakau, hutan lindung Baluran dan lokasi usaha perikanan. Dengan letaknya yang strategis, di tengah jalur transportasi darat Jawa Bali, kegiatan perekonomiannya tampak terjaga "hidup". Situbondo mempunyai pelabuhan Panarukan yang terkenal sebagai ujung timur dari Jalan Raya Pos Anyer-Panarukan di pulau Jawa yang dibangun oleh Daendels pada era kolonial Belanda.

Situbondo Kota Santri Prime All Day

Quote:
Selamat pagi dan salam sejahtera \)

Khususon buat Kaskuser Situbondo,silahkan mengisi data sbb.Data ini digunakan untuk memudahkan contact kalau nanti kita akan mengadakan gathering.

ID Kaskus :
Nama :
YM/Email/FB :
Alamat di Situbondo :
Alamat sekarang :
Nomer HP :

Data bisa dikirim ke [EMAIL="nugroho.hari@gmail.com"]nugroho.hari@gmail.com[/EMAIL]
Terima kasih atas kerjasamanya \)


Yang gak ngirim data maho
Yang gak pernah absen disini juga maho maho
Yang cuman liat2 tapi ga komen uda pasti maho maho maho
Yang komen tapi gak kreatif..phew,u'r definitely maho maho maho maho

Silahkan kunjungi http://www.situbondo.go.id/web/
skullach3 - 04/08/2010 02:10 AM
#2

welkam,ini ada beberapa trit wajib yg harus dikunjungi \)

sebelum posting baca rules dulu,biar ga di bata se-regional nohope:
۩۩۩ Rules Regional Besuki i۩۩۩

kalo uda baca rules,posting pertama kudu kenalan..itu namanya sopan \)
۩۞۩ Biodata/Buku tamu Regional Besuki ۩۞۩

jangan lupa pajang poto yah maho
Warning : "Disturbing Picture"

abis itu baru ngobrol sama yg laen,inget rules army:
۩۞۩ Lounge Reg.Besuki 2010 [KAMIS SAMPAI MINGGU PRIME ID] ۩۞۩

kalo ada yg ga ngerti tanya aja,gratis kq siul:
ⴱⴱ Tanya - Jawab regional BESUKI ⴱⴱ

kalo ada saran monggo.kalo ada sampah jangan segan2 buat bersihin,lapor kesini army:
۞Kritik & Saran Report SPAM, JUNK & OTHER unrelated Post HERE۞

==================================================

pengen punya avatar cihuy ?kesini aja o
۩ ۞ ۩Bëngkel Avätar Regional Besuki ۩ ۞ ۩ part 2

signature juga bisa o
۩۞۩ Bengkel Signature Regional Besuki ۩۞۩

mau jualan ?ato lagi nganggur pengen cari kerja..masup sini \)
Thread Jual-Beli dan info lowongan kerja BESUKI

==================================================

yang alumnus sekolah mana aja,masuk sini..

.::ஜ۩۞ [Trit Gabungan] Alumni Smasa,Smada,Spensa & All Sekolah di Situbondo ۞۩ஜ::.

==================================================

bisa hotspotan...
Area free hotspot di situbondo.....

ato maen2 ke pasput..
Keindahan Pantai Pasir Putih Situbondo

liat besuki tempo doeloe..
Sejarah Besuki [Kota yang Tergadaikan] + Foto2

enjoy your stay in Situbondo Kota Santri beer:
Thepunx - 04/08/2010 02:15 AM
#3

Situbondo Kota Santri Prime All Day



[B]INDEX KASKUSER SITUBONDO[/B]


[*]skullache Profil

[*]Thepunx Profil

[*]espass77 Profil

[*]4v35 Profil

[*]micro_comp Profil

[*]cupunations Profil

[*]obypunk Profil

[*]ciproets Profil

[*]sepedamotor Profil

[*]pramana2000 Profil

[*]tokangan Profil

[*]awan82 Profil

[*]rioshasa Profil

[*]n1k0t1n3 Profil

[*]cifibri Profil

[*]kimpath Profil

[*]ShevariO Profil

[*]rund0gre Profil

[*]LuVoLGa Profil

[*]ss254c Profil

[*]superpink Profil

[*]darkboyz Profil

[*]ms.devy Profil

[*]thebigsam Profil

[*]nugrahajawa Profil

[*]mybabydoll Profile

[*]gettherefast Profile

[*]senatedem Profile

[*]cksilionel Profile

[*]amaraditya Profile

[*]BOSFM

[*]biyantz



Bagi yang belum terdaftar harap segera mendaftarkan ke Kang skullache atau bisa PM ke Thepunx... o
Quote:
Khususon buat Kaskuser Situbondo,silahkan mengisi data sbb.Data ini digunakan untuk memudahkan contact kalau nanti kita akan mengadakan gathering.

ID Kaskus :
Nama :
YM/Email/FB :
Alamat di Situbondo :
Alamat sekarang :
Nomer HP :

Data bisa dikirim ke [EMAIL="nugroho.hari@gmail.com"]nugroho.hari@gmail.com[/EMAIL] atau bisa PM ke Thepunx, dan di harap untuk mengisi biodata Reg.Besuki disini untuk mempermudah pendataan Regional.
Terima kasih atas kerjasamanya
"oreng patokan bisa ngaskus kiya kan gan"
shakehand2
janusandi - 04/08/2010 02:16 AM
#4

selamat lounge barunya
co.dot - 04/08/2010 02:16 AM
#5

:selamat yah atas lounge yg baru
menyusui - 04/08/2010 02:16 AM
#6

lounge baru nih D

beer:Situbondo Kota Santri Prime All Day
menyusui - 04/08/2010 02:18 AM
#7

Quote:
Original Posted By co.dot
:selamat yah atas lounge yg baru
endi anake mau,,,btw,,,situbondo rame juga yah DSitubondo Kota Santri Prime All Day
janusandi - 04/08/2010 02:19 AM
#8

Quote:
Original Posted By menyusui
endi anake mau,,,btw,,,situbondo rame juga yah DSitubondo Kota Santri Prime All Day


bikin rame lagi donko
thembelex - 04/08/2010 02:19 AM
#9

Quote:
Original Posted By janusandi
emang dibikin baru koko

apanyap
menyusui - 04/08/2010 02:19 AM
#10

Quote:
Original Posted By janusandi


bikin rame lagi donko
siap jendral malusSitubondo Kota Santri Prime All Day
semle.dot - 04/08/2010 02:20 AM
#11

Quote:
Original Posted By menyusui
endi anake mau,,,btw,,,situbondo rame juga yah DSitubondo Kota Santri Prime All Day


iki lho aku hadir D
thembelex - 04/08/2010 02:20 AM
#12

Quote:
Original Posted By menyusui
siap jendral malusSitubondo Kota Santri Prime All Day

jendral kenyot kui kang....ngacir:
johny_baek - 04/08/2010 02:20 AM
#13

Quote:
Original Posted By thembelex
baru lagi nih...beer:


kenyotnyap
semle.dot - 04/08/2010 02:21 AM
#14

Quote:
Original Posted By janusandi
bikin rame lagi donko


sesuai perintah segera dilaksanakan army:
menyusui - 04/08/2010 02:21 AM
#15

Quote:
Original Posted By thembelex

jendral kenyot kui kang....ngacir:
heheh gak wani ngiyani malus

@dot:tiwas tak posting nig jember DSitubondo Kota Santri Prime All Day
johny_baek - 04/08/2010 02:21 AM
#16

Quote:
Original Posted By thembelex
jendral kenyot kui kang....ngacir:


halahhammer:
semle.dot - 04/08/2010 02:22 AM
#17

Quote:
Original Posted By thembelex
apanyap


ang mbe hadir juga D iloveindonesia
johny_baek - 04/08/2010 02:22 AM
#18

Quote:
Original Posted By semle.dot
sesuai perintah segera dilaksanakan army:


sing liyane mbok diundang mrene kango
menyusui - 04/08/2010 02:22 AM
#19

Quote:
Original Posted By semle.dot


sesuai perintah segera dilaksanakan army:
pucuk dicinta ulam tiba DSitubondo Kota Santri Prime All Day
thembelex - 04/08/2010 02:22 AM
#20

Quote:
Original Posted By semle.dot
iki lho aku hadir D

aku yo melu pisano
Quote:
Original Posted By johny_baek
kenyotnyap

ente yakngacir:
Page 1 of 413 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Besuki > Situbondo Kota Santri Prime All Day