Karesidenan Besuki
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Besuki > Situbondo Kota Santri Prime All Day
Total Views: 39777 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 411 of 413 | ‹ First  < 406 407 408 409 410 411 412 413 > 

janusandi - 22/04/2012 05:08 PM
#8201

Quote:
Original Posted By skullache
bremma kaberre gempa kek ?aman ?


piye kabare leko
skullache - 22/04/2012 07:27 PM
#8202

Quote:
Original Posted By janusandi
piye kabare leko

alhamdulillah sae pak RT,sampean sekeluarga sehat ? \)
Thepunx - 23/04/2012 02:12 AM
#8203

Quote:
Original Posted By skullache
bremma kaberre gempa kek ?aman ?


aman bos...86 terkendali... army:
arie_pe - 24/04/2012 09:56 PM
#8204

Quote:
Original Posted By cepot123
cepot reng pato'an kiya kek


lha terkahir kok malah postingan iki sing nongol cd
arie_pe - 24/04/2012 10:06 PM
#8205

Quote:
Original Posted By Thepunx


aman bos...86 terkendali... army:


tak kuot sik, tondo ketokan post e ngacir:
yu2t - 24/04/2012 10:20 PM
#8206

Quote:
Original Posted By arie_pe
tak kuot sik, tondo ketokan post e ngacir:


bales kuwot wes ngacir:
Thepunx - 24/04/2012 10:59 PM
#8207

Quote:
Original Posted By arie_pe
tak kuot sik, tondo ketokan post e ngacir:


Quote:
Original Posted By yu2t
[B]

bales kuwot wes ngacir:


tak kuat pisan wes... :ngaceng...[/B]
Miss.Devy - 25/04/2012 08:38 PM
#8208

ID lama g bs tak akses lg \(
susahnya email bukan punya sendiri :mewek
Thepunx - 26/04/2012 09:27 AM
#8209

Quote:
Original Posted By Miss.Devy
ID lama g bs tak akses lg \(
susahnya email bukan punya sendiri :mewek


loohh emng knp ID yg lama mbk?
ada yg nghack tah? think:
yozza - 27/04/2012 12:44 AM
#8210

ada yang pacaran ngacir:
Miss.Devy - 27/04/2012 11:10 PM
#8211

Quote:
Original Posted By Thepunx


loohh emng knp ID yg lama mbk?
ada yg nghack tah? think:


kayaknya sih g di hack batas
kapan hari sempet g bisa login, tp sehari kemudian bisa
tak kira gara2 kaskusnya erotcapedes
skrg ga bisa lagi... dan sudah berhari2 :mewek
help me gan!!!!
berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas
Thepunx - 28/04/2012 10:07 AM
#8212

Quote:
Original Posted By Miss.Devy
kayaknya sih g di hack batas
kapan hari sempet g bisa login, tp sehari kemudian bisa
tak kira gara2 kaskusnya erotcapedes
skrg ga bisa lagi... dan sudah berhari2 :mewek
[SIZE="5"]help me gan!!!!
berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas


owalaahh...cini2 pangku om...
ntr om benerin deh... o[/size]
yozza - 29/04/2012 08:44 PM
#8213

Quote:
Original Posted By Thepunx

owalaahh...cini2 pangku om...
ntr om benerin deh... o


aku dipangku juga dumz o
janusandi - 29/04/2012 11:04 PM
#8214

Quote:
Original Posted By yozza


aku dipangku juga dumz o


alow kang piye kabareD
kacobanjir - 11/05/2012 11:06 AM
#8215

Quote:
Original Posted By
.::ஜ۩۞Situbondo Kota Santri ver 2.0۞۩ஜ::.

Situbondo Kota Santri Prime All Day

Kabupaten Situbondo adalah suatu kabupaten di Jawa Timur, Indonesia. Kota ini terletak di daerah pesisir utara pulau Jawa, dikelilingi oleh perkebunan tebu, tembakau, hutan lindung Baluran dan lokasi usaha perikanan. Dengan letaknya yang strategis, di tengah jalur transportasi darat Jawa Bali, kegiatan perekonomiannya tampak terjaga "hidup". Situbondo mempunyai pelabuhan Panarukan yang terkenal sebagai ujung timur dari Jalan Raya Pos Anyer-Panarukan di pulau Jawa yang dibangun oleh Daendels pada era kolonial Belanda.

Situbondo Kota Santri Prime All Day



Yang gak ngirim data maho
Yang gak pernah absen disini juga maho maho
Yang cuman liat2 tapi ga komen uda pasti maho maho maho
Yang komen tapi gak kreatif..phew,u'r definitely maho maho maho maho

Silahkan kunjungi http://www.situbondo.go.id/web/




Regional ini masih aktif ngak sih gannnn
Salam kenal dari penduduk baru Situbondo
Thepunx - 11/05/2012 10:12 PM
#8216

Quote:
Original Posted By kacobanjir
Regional ini masih aktif ngak sih gannnn
Salam kenal dari penduduk baru Situbondo


masih kok... \)
Salam kenyal jg mas bro... \)
Jgn lupa isi biodata dan buku tamu disini yah mas bro >-- ۩۞۩ Biodata/Buku tamu Regional Besuki ۩۞۩ shakehand2
cyplux - 28/05/2012 11:32 AM
#8217

pagi sibondddd.... makin rame aja... iloveindonesias
DeathDice - 28/05/2012 10:45 PM
#8218

Assalamu'alaikum Wr. Wb. Kaskuser Reg Besuki

maaf, saya mungkin saya salah tempat

tapi saya berpikir, kalau tanya kesini lebih cepat kejawab D

Quote:
Original Posted By septian.ibanx


di hotel sidomuncul itu bagus gan thumbup:

Spoiler for ato bisa pilih disini

Sido Muncul
Jl. Raya Pasir Putih No. 87
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 - 390252

Rosali
Jl. PB. Sudirman
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 - 676323

Hotel Situbondo
Jl. PB. Sudirman
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 - 671213

Hotel Mutiara
Jl. Raya Pasir Putih
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 - 671206

Hotel Asri
Jl. Raya Wringin Anom
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 - 672290




San sui
Jl. Raya Pasir Putih
Desa Klataan, Kec. Kendit
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 - 675432

Ramayana
Jl. Sepudi (depan komp.
pasar mimbaan)
Situbondo - Jawa Timur
Phone : 62-338 - 671663

Hotel Bhayangkara
Jl. Raya Pasir Putih
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 - 390083

Hotel Pasagro
Jl. Raya Kapongan
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 - 673046

Foresta guest House
Jl. Raya Pasir Putih
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 - 390060


Hotel Pasir Putih
Jl. Raya Pasir Putih, Kec. Bungatan
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 - 390083

Mogasari
Jl. Seroja
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 - 671170

Rosa’s ecologde
Jl. Raya Baluran, Desa Sidomulyo
Kec. Banyuputih - Situbondo
Phone : 62-338453005

Hotel Purnama
Jl. Raya Banyuglugur
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 - 891290

Hotel Sarworini
Jl. WR. Supratman
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 - 671405

RESTAURANTS

Batariz HQQ
Toko Pusat Oleh - oleh
Jl. P.B Sudirman 45
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 - 671361

Restaurant Papin Zahita
Jl. Raya Pasir Putih
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 - 390022
Jenis masakan Padang

Restaurant Puritama
Jl. Raya Pasir Putih
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 -

Restaurant Restu
Jl. Raya Karang Asem
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 -

Restaurant San Sui
Jl. Raya Pasir Putih,
Ds. Klatakan
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 - 675432


Restaurant Papin Charita
Jl. Raya Pasir Putih
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 -
Jenis masakan Padang

Restaurant Kurnia
Jl. A. Yani
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 -

Restaurant Oriental
Jl. Raya Pasir Putih
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 -

Restaurant Ayam
Goreng Kalasan
Jl. Argopuro
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 -

Rosa’s ecolodge
main lodge
Jl. Raya Baluran
Ds. Sidomulyo
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 - 453005


Restaurant Churien
Jl. Raya Pasir Putih
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 - 390087

Sido Muncul
(Cafe Rengganis)
Jl. Raya Pasir Putih No. 87
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 - 390252

Restaurant Malang
Jl. Basuki Rahmat
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 -

Restaurant Ayam Goreng Pemuda
Jl. Basuki Rahmat
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 -

Restauran Anugrah
Jl. Basuki Rahmat
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 - 672252


gan, ane mau tanya, ane dari anak RM Malang, rencana kan mau ke Pasir Putih dalam 2-4 minggu ini, nah spoiler di atas kan nama" hotel di pasir putih... nah ane mau tanya nih, kira" hotel yang bagus dan ada a/c nya serta harganya murah hotel apa ya ?? trus jauh gak dari pantai ???


saya sih yang penting ada A/C trus ama kasur nya yang ukuran gede ( Queen Size kalau gak salah ) ... D ... ada rekomendasi gak gan ?? D


makasih

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.


nb: kalau ane salah post, PM aja ya gan D , nti ane edit lagi malu:
Thepunx - 28/05/2012 11:33 PM
#8219

Quote:
Original Posted By DeathDice
Assalamu'alaikum Wr. Wb. Kaskuser Reg Besuki

maaf, saya mungkin saya salah tempat

tapi saya berpikir, kalau tanya kesini lebih cepat kejawab D



gan, ane mau tanya, ane dari anak RM Malang, rencana kan mau ke Pasir Putih dalam 2-4 minggu ini, nah spoiler di atas kan nama" hotel di pasir putih... nah ane mau tanya nih, kira" hotel yang bagus dan ada a/c nya serta harganya murah hotel apa ya ?? trus jauh gak dari pantai ???


saya sih yang penting ada A/C trus ama kasur nya yang ukuran gede ( Queen Size kalau gak salah ) ... D ... ada rekomendasi gak gan ?? D


makasih

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

[SIZE="1"]
nb: kalau ane salah post, PM aja ya gan D , nti ane edit lagi malu:

kalo ane saranin sih mending nginep di hotel :
Sido Muncul
Jl. Raya Pasir Putih No. 87
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 - 390252

atau

Hotel Bhayangkara
Jl. Raya Pasir Putih
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 - 390083

soalnya letaknya langsung di tempat wisata pantai pasir putihnya...jadi ada kamar yg viewny lgsung menghadap laut, tapi kalau masalah harga, ane gak tau gan. D
maklum wong ndeso gk pernah tidur hotel. o
klo ke pasir putih biasa tidur di dermaga sama temen2 Pecinta Alam... D[/SIZE]
DeathDice - 29/05/2012 12:20 AM
#8220

Quote:
Original Posted By Thepunx

kalo ane saranin sih mending nginep di hotel :
Sido Muncul
Jl. Raya Pasir Putih No. 87
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 - 390252

atau

Hotel Bhayangkara
Jl. Raya Pasir Putih
Situbondo - East Java
Phone : 62-338 - 390083

soalnya letaknya langsung di tempat wisata pantai pasir putihnya...jadi ada kamar yg viewny lgsung menghadap laut, tapi kalau masalah harga, ane gak tau gan. D
maklum wong ndeso gk pernah tidur hotel. o
klo ke pasir putih biasa tidur di dermaga sama temen2 Pecinta Alam... D


oke gan , nti bisa jadi referensi ane D ...

kemaren sempet nginep di Villa Rumah Kayu gan, nah ama ngelewati Sido Muncul 2 ,

sido muncul 1 ama bhayangkaranya sebelah mana gan ? masih terus setelah ngelewati sido muncul 2 ?

niatnya ane tanya" sekarang , kali aja murah D
Page 411 of 413 | ‹ First  < 406 407 408 409 410 411 412 413 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Besuki > Situbondo Kota Santri Prime All Day