Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Di Australia, Ada Bisnis Jasa Pengetikan & Rental Komputer ?
Total Views: 475 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

ga_ul - 06/08/2010 07:46 PM
#21

disini ngamen kalo suara elo enak ajah, 5 menit udah dapet 2 dollar = Rp16.000. Kalo suaranya pas pas an, paling 20 menit deh dapet 2 dollar. Kalo suara elo ga enak, paling 40 menit sampe 1 jam baru dapet tuh 2 dollar.

Btw disini buat student, kalo disuruh buat essay, paling gampang tuh soal "ngetik"nya, yang susah tuh bikin isinya.
searider - 07/08/2010 07:35 PM
#22

Kalo mau pake jasa pengetikan....harus tulis tangan dulu...ya kenapa ga diketik aja dr awalnya...lebih simple toh???
Nielz92 - 08/08/2010 12:48 AM
#23

rental komputer = internet cafe
klo jasa pengetikan itu apa yah?
michel_abyss - 12/08/2010 06:20 PM
#24

Quote:
Original Posted By ga_ul
disini ngamen kalo suara elo enak ajah, 5 menit udah dapet 2 dollar = Rp16.000. Kalo suaranya pas pas an, paling 20 menit deh dapet 2 dollar. Kalo suara elo ga enak, paling 40 menit sampe 1 jam baru dapet tuh 2 dollar.

Btw disini buat student, kalo disuruh buat essay, paling gampang tuh soal "ngetik"nya, yang susah tuh bikin isinya.


nah stuju aj sama agan 1 ini.. bener tuh.. kalo ngetik mah gampang....ad grammar problem bisa nanya temen aj D....

tapi kalo buat isinya itu rada mampus ngakak.. mesti baca2 buku dulu, analisa dll
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Di Australia, Ada Bisnis Jasa Pengetikan & Rental Komputer ?