Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > ##KDBI## Komunitas Dragon Ball Indonesia
Total Views: 204570 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 484 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Devil_Inside82 - 04/08/2010 01:08 PM
#41

Quote:
Original Posted By hyde_larc
pindahan dr thread lama

ada yg tau lem apa ya yang bagus.. SHF goku ane patah bagian sendi kepalanya.. saran om singa sih alteco.. lg sial bener neh, ada aja masalah neh SHF.

Spoiler for "gambar"
##KDBI## Komunitas Dragon Ball Indonesia


mirip yg seperti ini cm yg bagian kepala.. lom sempet photo, lg di kantor soalny.


ini yg bikin ane males maen SHF, sendi2nya gampang kendor n patah...
beda hal klo cuma dipajang doang... D
vhirky - 04/08/2010 01:16 PM
#42

Quote:
Original Posted By Devil_Inside82
ini yg bikin ane males maen SHF, sendi2nya gampang kendor n patah...
beda hal klo cuma dipajang doang... D


tp pny g setelah g posein extreme2 masi bagus kok ga masalah..

g rasa ini emank dpt shf yg kualitasnya di bawah standar jd gampang lepas.
hyde_larc - 04/08/2010 02:08 PM
#43

Quote:
Original Posted By vhirky
tp pny g setelah g posein extreme2 masi bagus kok ga masalah..

g rasa ini emank dpt shf yg kualitasnya di bawah standar jd gampang lepas.


ia neh kok gitu ya.. emank sih dpt harga agak di bwh standar beli dr forum sblah. emank ada versi beda2 ya.. or mgkn ada kw an nya..
bapaooooo - 04/08/2010 02:14 PM
#44

wah keren.... lengkap bgt koleksinya, ane cuma maen game di ps aja, dari ps 1 sampe ps2, di ps3 gak maen, belon punya... sekalian nanya neh, kalo game PC nya ada gak ya? thx before...
Singa-Biru - 04/08/2010 02:28 PM
#45

Quote:
Original Posted By bapaooooo
wah keren.... lengkap bgt koleksinya, ane cuma maen game di ps aja, dari ps 1 sampe ps2, di ps3 gak maen, belon punya... sekalian nanya neh, kalo game PC nya ada gak ya? thx before...


dari dulu ampe sekarang game db di pc keknya ga ada bro
ga tau napa tuh
kalo pun maen di pc paling pake simulator ps
padahal udah nunggu nunggu nih keluar game db buat pc
Floit - 04/08/2010 02:29 PM
#46

Quote:
Original Posted By semuabisakok
ane ikutan juga boleh ga gan..

koleksi ane banyak dari komik DB - DBZ,filmnya dari DB - DB GT,action figurenya Goku,Vegeta,Gohan,Goten,dll tapi semua hancur akibat musibah kebakaran 3taun lalu disaat posisi ane lagi ga dirumah.:mewek:mewek

pengen koleksi lagi tapi yang ane koleksi dulu ga ada di indo..rata2 semua ane beli di luar indo.. tambah :mewek dah ane



berduka Bro. Semoga bisa cepet pulih lagi koleksinya.
Devil_Inside82 - 04/08/2010 03:38 PM
#47
Sekilas Info..
Semua hal-hal tentang Dragon Ball ter-update.

Dragon News
("Dragon Ball" news from around the world in three languages)


Dragon Ball Toys
agakmetal - 04/08/2010 04:11 PM
#48

Quote:
Original Posted By Devil_Inside82
Semua hal-hal tentang Dragon Ball ter-update.

Dragon News
("Dragon Ball" news from around the world in three languages)


Dragon Ball Toys


ini harus ada di page1 nih....
nice inpoh bro yudha

hari ini dpt warisan dari bro jerrybgr & abangAl D
Spoiler for makyus
##KDBI## Komunitas Dragon Ball Indonesia
jerrybgr - 04/08/2010 04:15 PM
#49

Quote:
Original Posted By Devil_Inside82
Semua hal-hal tentang Dragon Ball ter-update.

Dragon News
("Dragon Ball" news from around the world in three languages)


Dragon Ball Toys


info db lengkap bgt bro
vhirky - 04/08/2010 04:36 PM
#50

Quote:
Original Posted By hyde_larc


ia neh kok gitu ya.. emank sih dpt harga agak di bwh standar beli dr forum sblah. emank ada versi beda2 ya.. or mgkn ada kw an nya..


Untuk kw she blm ada bro, cm ada beberapa versi sperti bandai HK, bandai japan, bandai singapore n bandai indo.

##KDBI## Komunitas Dragon Ball Indonesia
widyol4ksono - 04/08/2010 04:40 PM
#51

OLEH2 DARI TF 2010 @ FX

##KDBI## Komunitas Dragon Ball Indonesia##KDBI## Komunitas Dragon Ball Indonesia

INILAH PARA PENCETUS KDBI

##KDBI## Komunitas Dragon Ball Indonesia##KDBI## Komunitas Dragon Ball Indonesia

iloveindonesiailoveindonesia
abangAl - 04/08/2010 04:43 PM
#52

Quote:
Original Posted By Devil_Inside82
Semua hal-hal tentang Dragon Ball ter-update.

Dragon News
("Dragon Ball" news from around the world in three languages)


Dragon Ball Toys


Mantebb Beud dach humas NYA kdbi......kiss

iloveindonesiailoveindonesia
hyde_larc - 04/08/2010 05:07 PM
#53

Quote:
Original Posted By vhirky
Untuk kw she blm ada bro, cm ada beberapa versi sperti bandai HK, bandai japan, bandai singapore n bandai indo.

##KDBI## Komunitas Dragon Ball Indonesia


bedain versi nya drmn ya, atau ga bisa bedain. thanks info nya bro.

Quote:
Original Posted By Devil_Inside82
Semua hal-hal tentang Dragon Ball ter-update.

Dragon News
("Dragon Ball" news from around the world in three languages)


Dragon Ball Toys



mantap humas nya kdbi.. makin banyak racunnya stlah liat tuh website

FYI, isenk ngubek2 kaskus ada social groups dragon ball

https://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=5090

tp member nya ga ada disini D
Devil_Inside82 - 04/08/2010 05:23 PM
#54
Sekilas Info...
Dragon Ball on Kaskus... D

Download Anime Dragon Ball Kai
(Thank's to mornin9lory)


Download Manga Dragon Ball AF
(Thank's to ramdhan84)


Download Komik Dragon Ball (English Version)
(Thank to a70n98)



:matabelo :mewek
Spoiler for ^_^.

##KDBI## Komunitas Dragon Ball Indonesia

abangAl - 04/08/2010 05:51 PM
#55

Quote:
Original Posted By Devil_Inside82
Dragon Ball on Kaskus... D

Download Anime Dragon Ball Kai
(Thank's to mornin9lory)


Download Manga Dragon Ball AF
(Thank's to ramdhan84)


Download Komik Dragon Ball (English Version)
(Thank to a70n98)



:matabelo :mewek
Spoiler for ^_^.

##KDBI## Komunitas Dragon Ball Indonesia




Mangtabbs dach, Thx Juga Buat Para Juragan2 yang ud membantu shakehand2
Shaman Chan - 04/08/2010 06:33 PM
#56

SELAMAT y buat terbentuk nya Komunitas ini iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

SEMOGA TAMBAH BANYAK ANGGOTA nya maho


Quote:
Original Posted By hyde_larc
bedain versi nya drmn ya, atau ga bisa bedain. thanks info nya bro.


Nubie bantu jawab y, bisa dilihat di box bag belakang, ada stiker nya klo bandai HK, SING, INDO...
Klo Bandai Jpn ga ada stiker...
Ada juga yg jual Bandai Jpn, tapi ternyata Bandai Indo, maen cabut Stiker najis

Biasa nya kualitas Bandai >Jpn HK=SING >>>> INDO

IMHO y D
zul-shinigami - 04/08/2010 07:40 PM
#57

ikut gabung blh yaa gan,,

nick : zul-shinigami
nama: zulkifli n.k
jenis kelamin : cowok tulen
YM : [email]zulkifli_mostwanted@yahoo.com[/email]
kota : Bandung
hobi : baca komik ma liat2 maenan

sediqit koleksi dari sy

Spoiler for koleksi
##KDBI## Komunitas Dragon Ball Indonesia
ravewasq - 04/08/2010 07:42 PM
#58

::: Dragon Ball Kai Genealogy {Collectable} :::


Genealogy vol.01 - dah reilis
##KDBI## Komunitas Dragon Ball Indonesia

Genealogy vol.02 - dah rilis
##KDBI## Komunitas Dragon Ball Indonesia

Genealogy vol.03 - januari
##KDBI## Komunitas Dragon Ball Indonesia

Genealogy vol.04 - februari
##KDBI## Komunitas Dragon Ball Indonesia

Genealogy vol.05 - maret
##KDBI## Komunitas Dragon Ball Indonesia

Genealogy vol.06 - april
##KDBI## Komunitas Dragon Ball Indonesia
hyde_larc - 04/08/2010 07:54 PM
#59

Quote:
Original Posted By Shaman Chan
SELAMAT y buat terbentuk nya Komunitas ini iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

SEMOGA TAMBAH BANYAK ANGGOTA nya maho




Nubie bantu jawab y, bisa dilihat di box bag belakang, ada stiker nya klo bandai HK, SING, INDO...
Klo Bandai Jpn ga ada stiker...
Ada juga yg jual Bandai Jpn, tapi ternyata Bandai Indo, maen cabut Stiker najis

Biasa nya kualitas Bandai >Jpn HK=SING >>>> INDO

IMHO y D


ada stikernya di dpan bro. warna emas. di blkg ga ada.. di figurenya tulisannya bandai china.. mgkn hkg punya ya..
brolly - 04/08/2010 07:59 PM
#60

Quote:
Original Posted By widyol4ksono
OLEH2 DARI TF 2010 @ FX

##KDBI## Komunitas Dragon Ball Indonesia##KDBI## Komunitas Dragon Ball Indonesia

INILAH PARA PENCETUS KDBI

##KDBI## Komunitas Dragon Ball Indonesia##KDBI## Komunitas Dragon Ball Indonesia


wiw kyk nya seru :matabelo
Page 3 of 484 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > ##KDBI## Komunitas Dragon Ball Indonesia