Hardware Computer
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Realtek Modifikasi dengan X-Fi Console (DIJAMIN SUARA lEBIH BAGUS)
Total Views: 256395 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 192 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

rhinoboy - 04/08/2010 04:29 PM
#21

gan pas gw mau install setup.exe muncul gini terus nih
Realtek Modifikasi dengan X-Fi Console (DIJAMIN SUARA lEBIH BAGUS)

gimana dong? av gw pake kaspersky
DaMn_PoLitiC - 04/08/2010 05:30 PM
#22

Quote:
Original Posted By soulseeker
itu bener bukan virus kan? D trus realtek hd audio manager jadi kehapus gitu y? D


aman kok gan..
bukan virus..
namane juga crack.,.D
yg realtec g keapus kok,.

Quote:
Original Posted By rhinoboy
gan pas gw mau install setup.exe muncul gini terus nih
Realtek Modifikasi dengan X-Fi Console (DIJAMIN SUARA lEBIH BAGUS)

gimana dong? av gw pake kaspersky


pilih aj yg this program instaled correctly..

yg penting langkah2 e sama pasti berhasil gan..
sama antivirnya di disable selama instal dolo.
Kopi_darat - 04/08/2010 05:51 PM
#23

Gw pake Souncard Audigy Platinum Bisa gag gan klo bisa Cendol Sent klo gag Cariin Driver Xfi buat Audigy tapi untuk OS XP SP3 gw udah Coba semua Driver Mod Xfi Workd Di VISta Dan Seven XP gag bisa o
rhinoboy - 04/08/2010 06:08 PM
#24

Quote:
Original Posted By DaMn_PoLitiC
aman kok gan..
bukan virus..
namane juga krack.,.D
yg realtec g keapus kok,.



pilih aj yg this program instaled correctly..

yg penting langkah2 e sama pasti berhasil gan..
sama antivirnya di disable selama instal dolo.


udah gw coba but nothing happened
broth3rJACK - 04/08/2010 06:08 PM
#25

ijin buukmak dl Gan, jaringan ane megap2 klo bwt donlot file segitu gede
sekalian mo pastiin chipset soundcard nya dl

nais share Gan beer:
rhinoboy - 04/08/2010 06:19 PM
#26

gan gak bisa. gw mau pake realtek gw yg lama gimana? gimana cara nya biar pake realtek yg lama punya gw?
geboypesek - 04/08/2010 06:28 PM
#27

wah... ini yang gw cari2 dari dulu... X-Fi console yang dicrack!!! moga2 sound di PC gw tambah maknyos
DaMn_PoLitiC - 04/08/2010 06:32 PM
#28

Quote:
Original Posted By Kopi_darat
Gw pake Souncard Audigy Platinum Bisa gag gan klo bisa Cendol Sent klo gag Cariin Driver Xfi buat Audigy tapi untuk OS XP SP3 gw udah Coba semua Driver Mod Xfi Workd Di VISta Dan Seven XP gag bisa o

oke gan ane cariin ya..
mg2 aj ada.
kalo ada ane PM..D
Quote:
Original Posted By rhinoboy
udah gw coba but nothing happened

Quote:
Original Posted By rhinoboy
gan gak bisa. gw mau pake realtek gw yg lama gimana? gimana cara nya biar pake realtek yg lama punya gw?

g bisa gimana gan?
itu kalo udah selesai instal ntar di pojok kanan bawah ada volume panel sb x-fi.
coba cek..ntar tinggal diatur disitu.

Quote:
Original Posted By geboypesek
wah... ini yang gw cari2 dari dulu... X-Fi console yang dikrack!!! moga2 sound di PC gw tambah maknyos

oke gan selamat mencoba.
ntar post disini ya gan..
mblakrek - 04/08/2010 06:37 PM
#29

ane udah pake tp yg di XP cool:
emg mangstap dah army:

link XP ada di lapak sebelah p
DaMn_PoLitiC - 04/08/2010 06:40 PM
#30

Quote:
Original Posted By mblakrek
ane udah pake tp yg di XP cool:
emg mangstap dah army:

link XP ada di lapak sebelah p


wah sip kan gan?hehe
btw tu om Kopi_darat minta bantuan..
kasih link nya aj biar dia bisa pake..
dapet cendol lho ntar ente..
geboypesek - 04/08/2010 06:43 PM
#31

Quote:
Original Posted By DaMn_PoLitiC
oke gan ane cariin ya..
mg2 aj ada.
kalo ada ane PM..D


g bisa gimana gan?
itu kalo udah selesai instal ntar di pojok kanan bawah ada volume panel sb x-fi.
coba cek..ntar tinggal diatur disitu.


oke gan selamat mencoba.
ntar post disini ya gan..


DDD untungnya gw pake vista...
rhinoboy - 04/08/2010 07:07 PM
#32

Quote:
Original Posted By DaMn_PoLitiC
oke gan ane cariin ya..
mg2 aj ada.
kalo ada ane PM..D


g bisa gimana gan?
itu kalo udah selesai instal ntar di pojok kanan bawah ada volume panel sb x-fi.
coba cek..ntar tinggal diatur disitu.


oke gan selamat mencoba.
ntar post disini ya gan..


minta ym deh gan
Kopi_darat - 04/08/2010 07:11 PM
#33

Quote:
Original Posted By mblakrek
ane udah pake tp yg di XP cool:
emg mangstap dah army:

link XP ada di lapak sebelah p


mana lapak nya bro sama gag interfast nya kaya pnya Agan TS

minta link nya Donk
DaMn_PoLitiC - 04/08/2010 07:56 PM
#34

Quote:
Original Posted By rhinoboy
minta ym deh gan

PM sen

Quote:
Original Posted By Kopi_darat
mana lapak nya bro sama gag interfast nya kaya pnya Agan TS

minta link nya Donk


itu di PM aj gan orangnya..D
inou_live - 04/08/2010 08:00 PM
#35

kalo pake driver soundcard yg kita punya trus cm instal sopwer x-fi nya aja bisa gak bos?leptop ane sonkadnya soundmax nih... \(
R3DVIPER - 04/08/2010 08:03 PM
#36

Sayangnya ane dah pake soundcard x-fi gan...D
DaMn_PoLitiC - 04/08/2010 08:10 PM
#37

Quote:
Original Posted By inou_live
kalo pake driver soundcard yg kita punya trus cm instal sopwer x-fi nya aja bisa gak bos?leptop ane sonkadnya soundmax nih... \(

wah g bisa gan..
ini kan crack buat realtek..heheee
Quote:
Original Posted By R3DVIPER
Sayangnya ane dah pake soundcard x-fi gan...D

weew..
mahal tu..:mupeng
ane pake lepi soale gan..kalo beli mahal oey
niwayan - 04/08/2010 08:41 PM
#38

makasih gan atas infonya..sangat membantu buat ane gan..
DaMn_PoLitiC - 04/08/2010 08:51 PM
#39

Quote:
Original Posted By niwayan
makasih gan atas infonya..sangat membantu buat ane gan..


sama2 gan..
jangan lupa share ya kalo uda pake..D
pasca_jazz - 04/08/2010 09:00 PM
#40

gan takut bnget

kira2 bermasalah gka lepie ane ?
Page 2 of 192 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Realtek Modifikasi dengan X-Fi Console (DIJAMIN SUARA lEBIH BAGUS)