Hardware Computer
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Realtek Modifikasi dengan X-Fi Console (DIJAMIN SUARA lEBIH BAGUS)
Total Views: 256395 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 192 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

DaMn_PoLitiC - 05/08/2010 12:43 AM
#61

Quote:
Original Posted By djoyodiningrat
Gan Ane coba masuk ke Creative Audio Control Panel ko Stopped Working
apa emg gitu??bingung ato Ane nginstalnya gagal hammer
punya ane ada SRSnya di uninstal jg ga??


Update : Ternyata Berhasil Gan D :selamat
trnyata ane salah nginstalnya hammer:
Suaranya jadi yahud :2thumbup:



Sharing donk settinganya yang mantab D


sep gan..ane kasih page one ni..biar pada tau kalo emang yahud..

kalo setingan sih menurut kesukaan gan..
setiap speaker kan beda2.,D
misal aj di simbada punya ane kan kebanyakan BASS nya makane disini ane bikin theter mode nya biar suara ada cring2 nya..hahaaaa
izallica - 05/08/2010 01:44 AM
#62

bisa diinstal gan di W7 64bit thumbup: tapi audigy2 zs ane tetep paling mantep

Realtek Modifikasi dengan X-Fi Console (DIJAMIN SUARA lEBIH BAGUS)

nice share dah :thumbup
DaMn_PoLitiC - 05/08/2010 02:19 AM
#63

Quote:
Original Posted By izallica
bisa diinstal gan di W7 64bit thumbup: tapi audigy2 zs ane tetep paling mantep

Realtek Modifikasi dengan X-Fi Console (DIJAMIN SUARA lEBIH BAGUS)

nice share dah :thumbup


wkwkwk..ya iyalah gan kalo itu mah g tanya ane..
udah jelas beda jauh..hahaaa
netmaniacs - 05/08/2010 02:24 AM
#64

sayang hanya untuk vista dan seven
baiscj - 05/08/2010 04:19 AM
#65

Dibandingin sama SRS bagusan mana gan?
stick_drumgw - 05/08/2010 05:55 AM
#66

gan klu install di kompi bisa ga???
R3DVIPER - 05/08/2010 06:10 AM
#67

Quote:
Original Posted By DaMn_PoLitiC

weew..
mahal tu..:mupeng
ane pake lepi soale gan..kalo beli mahal oey



Ane juga pake lappie gan...
Ane pake X-Fi Go! yg tinggal colok di usb port...
Gak mahal kok gan...
Beli 2nd dari temen, 250k aja gan...D
Dikasi kredit 2 bln...hammer:
Sorry jadi off topic gan...malu:

Solusi praktis buat yg pengen hemat...:2thumbup

Nice share gan...beer:
Argentine - 05/08/2010 10:39 AM
#68

test dlu ah di laptop win 7 gw beer:
yongkie_1991 - 05/08/2010 10:46 AM
#69

gan ini x-fi crystalizer sama x-fi cmss 3d nya kl di on/off ngaruh gk sech?maksudnya ada bedanya gk?
kimi512 - 05/08/2010 11:08 AM
#70

filenya gede amir gan \(
geboypesek - 05/08/2010 11:59 AM
#71

thanks gan... ane dah berhasil!!! shakehand2
andika508 - 05/08/2010 12:26 PM
#72

ane donlot dulu gan.....ngos2an nih pake s*art evdo.......

ntar dimari lage kalo dah berhasil....

thanks gan share nya.....ilovekaskus
geboypesek - 05/08/2010 12:38 PM
#73

tapi ane setelah install X-Fi console langsung restart... ngecracknya stlh PC restart berhasil juga tuh...
kolang-kaling - 05/08/2010 04:45 PM
#74

gan ko ane ga bisa ya?

appcrash yg kontrol panelnya..

nih SCnya
Realtek Modifikasi dengan X-Fi Console (DIJAMIN SUARA lEBIH BAGUS)
vampzsyn - 05/08/2010 04:56 PM
#75
433
wah.. mantap gan.. ane ijin nyedot.. menuju TKP...
mightybear - 05/08/2010 05:26 PM
#76

Ane dah nyoba gan, emang beda banget dr sebelum di install
lebih pas banget suaranya, n yg pasti gak pecah
mantap banget dah

o iya pas ane nyoba pertama nginstall windows "Windows can't verify the publisher of this driver software"
pas ane restart jg percuma
trus ane coba ganti setting-an yg di System Properties / Hardware
"never install driver software from windows update"
baru ane install lagi driver realtek nya
baru dah jalan...
DaMn_PoLitiC - 05/08/2010 05:48 PM
#77

Quote:
Original Posted By baiscj
Dibandingin sama SRS bagusan mana gan?

wah ane g bandingin gan..
maaf g bisa jawab..
kalo ada yg bisa share disini ya..D
Quote:
Original Posted By stick_drumgw
gan klu install di kompi bisa ga???

bisa kok gan..yg penting kompi agan vista, atau 7 trus soundcard nya >realtek.D
Quote:
Original Posted By R3DVIPER
Ane juga pake lappie gan...
Ane pake X-Fi Go! yg tinggal colok di usb port...
Gak mahal kok gan...
Beli 2nd dari temen, 250k aja gan...D
Dikasi kredit 2 bln...hammer:
Sorry jadi off topic gan...malu:

Solusi praktis buat yg pengen hemat...:2thumbup

Nice share gan...beer:

wah beruntung ente gan..
kalo ada mau ane..D
yg baru mahil je..
Quote:
Original Posted By Argentine
test dlu ah di laptop win 7 gw beer:

kalo udah share sini gan..D
Quote:
Original Posted By yongkie_1991
gan ini x-fi crystalizer sama x-fi cmss 3d nya kl di on/off ngaruh gk sech?maksudnya ada bedanya gk?


Quote:
Original Posted By geboypesek
thanks gan... ane dah berhasil!!! shakehand2

ngaruh kok gan..
kalo x-fi crystalizer buat treble nya bunyi cring cring gt,,gerakin aj kursornya..
kalo yg 3d kan ada pengaturannya juga..jangan di pilih yg 50persen atau ditengh2 coba geser ke suround pasti beda ada bas2 gmn gt..D
Quote:
Original Posted By andika508
ane donlot dulu gan.....ngos2an nih pake s*art evdo.......

ntar dimari lage kalo dah berhasil....

thanks gan share nya.....ilovekaskus

jng lupa share nya gan..D

Quote:
Original Posted By kolang-kaling
gan ko ane ga bisa ya?

appcrash yg kontrol panelnya..

nih SCnya
Realtek Modifikasi dengan X-Fi Console (DIJAMIN SUARA lEBIH BAGUS)

coba ulangi instalnya..
kemungkinan salah instal gan
Quote:
Original Posted By vampzsyn
wah.. mantap gan.. ane ijin nyedot.. menuju TKP...

oke gan..
ditunggu share nya
geboypesek - 05/08/2010 06:40 PM
#78

effect bass boost-nya mantep... DDD
DaMn_PoLitiC - 05/08/2010 07:13 PM
#79

Quote:
Original Posted By geboypesek
effect bass boost-nya mantep... DDD


ok gan makasih..
ane post di page one
secondlutfi - 05/08/2010 07:25 PM
#80

gan ntar si realtek-nya kita install lagi apa ngga?
Page 4 of 192 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Realtek Modifikasi dengan X-Fi Console (DIJAMIN SUARA lEBIH BAGUS)