Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini
Total Views: 15531 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 45 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

implys - 04/08/2010 01:38 PM
#1
BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini
BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini

Thread ini ditujukan untuk tanya jawab / share segala hal mengenai BlackBerry.

Jadi silahkan bertanya dan orang-orang autis bersama para master BlackBerry akan membantu Anda sebisa mungkin dengan jawaban-jawaban yang tepat (InsyaAllah).


Join di Grup RKS

BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini

implys - 04/08/2010 01:41 PM
#2

Blackberry Desktop Manager V5.0

Spoiler for "Beberasih trackball a.k.a pentil bb"

Quote:
Original Posted By darhams
setelah berhari hari kesal gara2 trackball yang macet akhir nya saya memberanikan diri untuk membongkar bb saya dan membersihkan trackball nya sendiri daripada pergi ke service centre.
Bermodal obeng kecil, cue tip (cotton bud) dan video dibawah ini saya berhasil membersihkan track ball saya yang macet. Hasil nya Trackball seperti baru, Selamat mencoba \)

[youtube]kezDVcUhUe4&feature=related[/youtube]


Spoiler for "cara mudah instal FB 1.8, YM, Gtalk, Twiter, msn etc"

cara mudah instal FB 1.8 official (mungkin berlaku untuk app yg lain dari RIM)


1. Unistall FB 1.7 >-- option --- advance option --- aplikasi
2. restart BB
3. biasanya di home ada icon FB (biasanya di tempat asal FB terdahulu)
4. klik dan install....



Spoiler for "APP BB"
Quote:
Original Posted By berkati
sebelumnya ane minta ijin kepada om momod untuk membikin trit ini. apabila tidak berkenan silaken untuk dihapus/diclose.

langsung aje neh ikutin rules dari ane
1.Tidak dibenarkan oneliner yang OOT, Junk, SARA, dan lain-lain dalam postingan apabila sampai terjadi maka akan dihentikannya trit ini
2.Yang ingin request kode aktivasi silakan posting
3.TS hanya bisa memberikan aktivasi yang ada pada list dibawah
4.TS hanya bisa memberikan aktivasi pada saat TS berada di depan komputer (jadi harap sabar)
5.Apabila TS tidak membalas di Trit ini silaken menghubungi lewat bbm/sms
6.Aplikasi link harap cari sendiri sekali2 TS akn bantu carikan linknya
7.Jangan [COLOR="Black"]diperjualbelikan kode aktivasi yang diberikan, karena TS semata2 hanya ingin berbagi sesama RKS
8. satu pin satu kode, kalo temannya ingin silaken add saya[/COLOR]

Here is a list of available

Advanced Auto Lock 1.0
AutoRedial Pro 2.0.x
BBExtra 1.0.4
Camera To Go 0.3
Freddy Jump 1.0 (Game)
Hotkey Manager 1.5
Phoney Fart 1.2.4
Repligo Reader 2.x
ScreenX-Forest 1.3
ScreenX-Secretary 1.36
Ultimate Lock 1.0

BlackBook 2.0
FaceRate 1.0
ContactOrder 1.0
mblVault 1.0.1
ShateItup 1.0 (Storm)

AppClock 1.0.2
Ballz 1.0.3
BatteryInfo 1.1
BBPTable 1.0
BQuiet 1.1.2
BuzzOff 2.1
CalendarAppIcon 1.0.3
CallTools 3.0
DemoMaker 1.0
DIPCalc 1.0.1
FakeCall 2.0
GoFish 1.0.2
iamhere 1.0
iCalendar 1.2
KamaSutra 1.0.2
KoolSound 1.0
KoolSounds 2.0.1
LocationProfiler 1.1
Lucky7Slots 1.0.2
magicIcon 1.1
myCallLogs 3.0.1
myStocks 1.0.8
NotNow 2.0
PictureDial 2.0
PictureDialer 1.1
PictureID 2.3.6
ProfilerPro 1.0
RandomTones 2.0
SeaBattle 1.0
SendIt 1.0.2
SMSCounter 1.2
SuperPower 1.2
TapOMania 1.0
TipCalc 1.0
VisualArts 2.0
VoiceMemo 1.0.1
WackOMole 1.0

Addonis
BerryBuzz 2.x
BerryPopup
BerryScrol (Storm)
BerrySilent
Berryweather 1.x
Blink
Camera To Go 0.3
Fake Call v2
FancyCharacter 2.x
IntelliLaunch
Meterberry
Profiler Pro v1
TiggitMail 1.1.18.1
TinyAlarm
Quicklaunch
QuickPull pro 3.x
SafeBox 0.0.3
SmartAlert
WifiFileTransfer

lainnya list akan diupdate nanti (kemungkinan all aplikasi aerize (aerize card loader, aerize optimizer akan dirilis kodenya juga, melihat bagaimana trit ini berlangsung)
maho

note
jangan lupa cendol untuk TS

shakehand2



Quote:
Original Posted By berkati
aplikasi untuk chat facebook....

[spoiler=klik]http://rapid*share.com/files/430524197/FacebookChatPro.rar


aplikasi chat facebook pr0 2.015
Spoiler for klik
http://rapid*share.com/files/430554840/ChatonFacebook2.0.15.zip



[/spoiler]

Quote:
Original Posted By berkati
update link aplikasi ota by me

capture it http://db.tt/U2NQCtH

doc to go versi 3 http://db.tt/hjcF8wx

fancy char v.2.4 http://db.tt/xtttsKG

meterberry v.2.5 http://db.tt/YsIsrSN

mobireader buat baca ebook http://db.tt/TeMmWmC

signal booster http://db.tt/q5BsTGc

social feeds http://db.tt/sfNTV6v os 6 only

unRAR http://db.tt/7hm1G6U


Quote:
Original Posted By berkati
ota link theme 9000 only ....
com plasmic green theme os 6.1 http://db.tt/cdYCFnq
dream torch for 9000 os 6 http://db.tt/dJa5ulc


Quote:
Original Posted By berkati
ota link theme 8520
dream torch os 6 http://db.tt/5g9CSio


Quote:
Original Posted By berkati
untuk amang daniel dan yang butuh ringtone blackberry...


Cara pakai :
1. download ringtone
2. extract ringtone pakai winrar atau program extract lainnya di pc
3. copy-paste di sd card blackberry anda
4. setting profile tunes

dave_raditya - 04/08/2010 01:54 PM
#3

pasang tempat nah,............
PIN 29018f56


BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini
bhaka - 04/08/2010 02:07 PM
#4

pin 2682a76c


ganti pin baru malus

BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini
Redho19 - 04/08/2010 02:17 PM
#5

kada bisi gan.. tapi handak ae nukar duitnya kd tahan
- 04/08/2010 02:23 PM
#6

ak laen autis laaah, jangan samakan ak dg org2 autis itu..
o

Gasan apa maulah treeeeet, mnambahi postingan kah?? Bagus tuh..
o

21DD477ABlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini

Dobol, lupa kalau sudah di postingBlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini
art_026 - 04/08/2010 02:24 PM
#7

Quote:
Original Posted By dave_raditya
pasang tempat nah,............
PIN 2138CB8F


BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini

batakun PIN tu apa fungsinya?
buajingan - 04/08/2010 03:16 PM
#8

Selamat beer:

Atas semakin eksisnya ini thread
beer:BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini
augustav - 04/08/2010 03:47 PM
#9

balum nukar lagi nah!

pabila kira2 kawa nukar yu?? maluBlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini
rizkypunxxx - 04/08/2010 03:55 PM
#10

jar mama ulun mun blum begawi kada usah nukar BB dulu malusBlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini
aidicard - 04/08/2010 04:39 PM
#11

ulun kd beisi... o

larang di ongkos langganan, OL nya jarang.... p

mun gasan nelp n sms ja, 3310 masih tahan... ngakaks
darhams - 04/08/2010 05:03 PM
#12

Kalau boleh saran sebaiknya judul thread ini di ganti o
Apakah anda tau arti kata autis sebenarnya?
BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini
jekianakmami - 04/08/2010 05:37 PM
#13

Quote:
Original Posted By buajingan
katanya sibuk,bangke mad:

pin aok 227A8166



kyapa caranya pake bing ?


tadi lagi mamam siang..
o

donlod dulu di www.foursquare.com melalui BB anda, beta gk papa.. setelah donlod jangan lupa daftar di situsnya melalui PC.. soalnya kalo gk daftar disitus melalui PC gk bisa konek ke facebook, karena pilihan di BB untuk konek ke FB tidak ada.. trus cari pilihan konek ke facebook di setting.. kalo gk konek ke facebook gk tampil disana.. tampilnya di foursquare aja..
D

setelah smua langkah itu dilakukan.. login ke BB anda.. sekarang anda siap mengupdate dimana lokasi anda via foursquare dan BB tercinta anda..
o



Quote:
Original Posted By darhams
Kalau boleh saran sebaiknya judul thread ini di ganti o
Apakah anda tau arti kata autis sebenarnya?
BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini


iya saya tau..
o

pernah dibahas dulu di blog..
o

memang sih mendingan di ganti..
D

ganti aja jadi kumpulan orang ganteng..
malu:
skid.roses - 04/08/2010 05:48 PM
#14

blekberi matabelo:
smalam aku ada update status pesbuk pake blekberi lho cool:


hammer:
dave_raditya - 04/08/2010 06:20 PM
#15

Quote:
Original Posted By art_026

batakun PIN tu apa fungsinya?


Teh ess udah jelasin belum lah ??BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini
dave_raditya - 04/08/2010 06:26 PM
#16

Quote:
Original Posted By art_026

batakun PIN tu apa fungsinya?


Sejenis indintifikasi produk,...
Setiap BB punya pin berbeda,.BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini
ical021 - 04/08/2010 06:43 PM
#17

[COLOR="Red"]pin saya o
2377E376[/COLOR]
dave_raditya - 04/08/2010 08:19 PM
#18

Quote:
Original Posted By ical021

Autis adalah org yg ber iq sangattinggi.. saking tingginya klakuannya dan pemikirannya eror gila:

Nubitol cuman menambahkan sedikit malu:


Maksud teh ess tuh, kalo udah konsen ama BB nya
Macam orang autis.BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini
redoth - 04/08/2010 08:21 PM
#19

Quote:
Original Posted By ical021
Autis adalah org yg ber iq sangattinggi.. saking tingginya klakuannya dan pemikirannya eror gila:

Nubitol cuman menambahkan sedikit malu:BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini


ouwh..sakanku bahasa banjar nya kaki...hammer:

ngacir:
Ijuk_74 - 04/08/2010 08:33 PM
#20

reserved dulu
klo kawa kena nukar bebe BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini



ternyata gagal pekiwan \(
Page 1 of 45 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini