Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini
Total Views: 15531 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 45 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

ughaw - 26/08/2010 02:12 PM
#181

Quote:
Original Posted By buajingan
sudah di DL
trus apa malu:


apanya mad:


buka aplikasinya...
trus ada tulisan bla..bla...bla.....(abaikan aja)
klik logo BBnya - pilih add"mute" menu item - tutup dah aplikasinya

pas handak candid ada di pilihan option "mute"camera..
jangan kada ingat kalo candid matikan jua led flashnya

hasinya jangan kada ingat di share di BBM grup RKS
buajingan - 26/08/2010 03:28 PM
#182

Quote:
Original Posted By ughaw
buka aplikasinya...
trus ada tulisan bla..bla...bla.....(abaikan aja)
klik logo BBnya - pilih add"mute" menu item - tutup dah aplikasinya

pas handak candid ada di pilihan option "mute"camera..
jangan kada ingat kalo candid matikan jua led flashnya

hasinya jangan kada ingat di share di BBM grup RKS


makasih KK
kena aku candid yg di box 13
shakehand
dave_raditya - 26/08/2010 04:37 PM
#183

Quote:
Original Posted By buajingan
sudah di DL
trus apa malu:


apanya mad:



contoh pengguna smartphone yang kurang smart,.....
nohope:

Quote:
Original Posted By ughaw
buka aplikasinya...
trus ada tulisan bla..bla...bla.....(abaikan aja)
klik logo BBnya - pilih add"mute" menu item - tutup dah aplikasinya

pas handak candid ada di pilihan option "mute"camera..
jangan kada ingat kalo candid matikan jua led flashnya

hasinya jangan kada ingat di share di BBM grup RKS


bujur kalo ghaw ?

Quote:
Original Posted By buajingan
makasih KK
kena aku candid yg di box 13
shakehand


ikam neh masih dua tinggkat dibawah ku 'Njing kalo urusan candid
sudah kubuktikan lok ?
ughaw - 26/08/2010 08:01 PM
#184

Quote:
Original Posted By buajingan
makasih KK
kena aku candid yg di box 13
shakehand


hayah takut
keliatan kena punut pun aukhammer
buajingan - 26/08/2010 09:05 PM
#185

Quote:
Original Posted By dave_raditya
contoh pengguna smartphone yang kurang smart,.....
nohope:



bujur kalo ghaw ?



ikam neh masih dua tinggkat dibawah ku 'Njing kalo urusan candid
sudah kubuktikan lok ?

batabig
namanya juga nubie \(

baru keteknya doang hammer
Quote:
Original Posted By ughaw
hayah takut
keliatan kena punut pun aukhammer


punutnya sensor dong mahos
jadikan pundut ngakaks
dave_raditya - 26/08/2010 09:41 PM
#186

Quote:
Original Posted By buajingan

batabig
namanya juga nubie \(

baru keteknya doang hammer


punutnya sensor dong mahos
jadikan pundut ngakaks


Maksudnya,....
Waktu kejadian dibandara.BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini
oziescom - 27/08/2010 05:44 PM
#187

umpat bekawanan disinimaho

apa yang dipandirakan yuuu
andysn - 28/08/2010 05:45 PM
#188

aduh, gara2 pas merestore data stuck lalu grup RKS hilang \(
waiting confirmation nah, kpn kwa join grup ni bingung:
jet.pistol - 28/08/2010 06:22 PM
#189

para sesepuh ane newbie ne pngen numpang nanya..

blackberry gemini ane di option languagenya ga ada bahasa indonesia. yang ada cuma english, english united kingdom, english united states...

ane tanya sama temen ane gemini user juga (satu orang doank), dy ada beberapa bahasa di option languagenya...

ane tanya uda upgrade OS dy bilang belum....ini kenapa ya?palsu ato aseli ne BB gemini ane..? trus supaya ada bahasa indonesianya gmana ya?

kata temen ane yang laen, yang ada bahasa indonesianya itu udah dibundling...makin ga ngerti ne ane......D

mohon bantuan jawabannya

tq all
andysn - 28/08/2010 06:49 PM
#190

Quote:
Original Posted By jet.pistol
para sesepuh ane newbie ne pngen numpang nanya..

blackberry gemini ane di option languagenya ga ada bahasa indonesia. yang ada cuma english, english united kingdom, english united states...

ane tanya sama temen ane gemini user juga (satu orang doank), dy ada beberapa bahasa di option languagenya...

ane tanya uda upgrade OS dy bilang belum....ini kenapa ya?palsu ato aseli ne BB gemini ane..? trus supaya ada bahasa indonesianya gmana ya?

kata temen ane yang laen, yang ada bahasa indonesianya itu udah dibundling...makin ga ngerti ne ane......D

mohon bantuan jawabannya

tq all


nubi nyoba bantu nih o
suntik aja pake CJK/ inul cari base OS nya yg ada CJK nya shakehand

atau lwt OTA

TKP
ofikzzz - 28/08/2010 07:28 PM
#191

Bebagi OS 6 vnk malu:BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini
jet.pistol - 28/08/2010 07:38 PM
#192

Quote:
Original Posted By andysn
nubi nyoba bantu nih o
suntik aja pake CJK/ inul cari base OS nya yg ada CJK nya shakehand

atau lwt OTA

TKP


sorry gan...BB emang defaultnya begini ato emang BB ane yang ga ada bahasa Indonesianya?
jekianakmami - 28/08/2010 10:11 PM
#193

Quote:
Original Posted By jet.pistol
para sesepuh ane newbie ne pngen numpang nanya..

blackberry gemini ane di option languagenya ga ada bahasa indonesia. yang ada cuma english, english united kingdom, english united states...

ane tanya sama temen ane gemini user juga (satu orang doank), dy ada beberapa bahasa di option languagenya...

ane tanya uda upgrade OS dy bilang belum....ini kenapa ya?palsu ato aseli ne BB gemini ane..? trus supaya ada bahasa indonesianya gmana ya?

kata temen ane yang laen, yang ada bahasa indonesianya itu udah dibundling...makin ga ngerti ne ane......D

mohon bantuan jawabannya

tq all

itu tergantung gan garansi mana dan buatan mana gemininya.. kalau misal garansi TAM dipastikan 115% pasti ada bahasa indonesianya.. karena TAM itu distributor resmi dari RIM..

sedangkan garansi berryindo dan yang lain dari kumpulan pengusaha handphone itu untung2an.. ada yang ada bhs indonesianya ada yang ngga..

dan untuk penyelesaiannya bisa disuntik atau kasih input language indonesia.. seperti kata kk andy..
o

begitu penjelasan dari nubi..
o
durauf - 28/08/2010 10:21 PM
#194

Mau umpat batakun ulun ini pakai odin,bahasa nya bahasa laut (inggris) kira kawa kah di rubah kabahasa indonesia haja.
Kaya apa jua cara nya tarima kasih sabalum dan sesudah nya lawan juragan juragan nang ada disini
awss - 29/08/2010 11:49 AM
#195

Quote:
Original Posted By durauf
Mau umpat batakun ulun ini pakai odin,bahasa nya bahasa laut (inggris) kira kawa kah di rubah kabahasa indonesia haja.
Kaya apa jua cara nya tarima kasih sabalum dan sesudah nya lawan juragan juragan nang ada disini


coba baca2 DISINI
NITR0 - 29/08/2010 11:59 AM
#196

Quote:
Original Posted By andysn
nubi nyoba bantu nih o
suntik aja pake CJK/ inul cari base OS nya yg ada CJK nya shakehand

atau lwt OTA

TKP


Quote:
Original Posted By jekianakmami
itu tergantung gan garansi mana dan buatan mana gemininya.. kalau misal garansi TAM dipastikan 115% pasti ada bahasa indonesianya.. karena TAM itu distributor resmi dari RIM..

sedangkan garansi berryindo dan yang lain dari kumpulan pengusaha handphone itu untung2an.. ada yang ada bhs indonesianya ada yang ngga..

dan untuk penyelesaiannya bisa disuntik atau kasih input language indonesia.. seperti kata kk andy..
o

begitu penjelasan dari nubi..
o


Quote:
Original Posted By awss
coba baca2 DISINI

mastah turun gunung
beer:
aspiansyah - 29/08/2010 12:40 PM
#197

share Theme Premium dunk..... kk mastah Bibi iloveindonesia


yang gemini ya.....

eeeeeee yg OS 5 yaaaa kk
dave_raditya - 29/08/2010 03:38 PM
#198

Quote:
Original Posted By aspiansyah
share Theme Premium dunk..... kk mastah Bibi iloveindonesia


yang gemini ya.....

eeeeeee yg OS 5 yaaaa kk


pernah gw posting tuh,....
dibawah gw.

ambil dah !!!

Quote:
Original Posted By dave_raditya
Mau OS 6.....

Rasain dlo ya themenya

Theme os 6 (OS 5 ONLY)

Semoga cocok ya.... G da download ne mantab banget,,,,,!!!!

Gemini 8520:

http://go.mobihand.com?op=dlmh&pd=65303&l=1&ps=399

Onyx 9700:
http://go.mobihand.com?op=dlmh&pd=64476&l=1&ps=399

Bold 9000:
http://go.mobihand.com?op=dlmh&pd=64837&l=1&ps=399

Javelin 8900:
http://go.mobihand.com?op=dlmh&pd=64473&l=1&ps=399BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini
jekianakmami - 29/08/2010 06:17 PM
#199

cieeee aspi yang OS 5.. OS 6 gin hdk kluar aspi hanyar pakai yang 5.. Hahahahaha..

ngakakBlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini
bismar0ck - 30/08/2010 02:04 AM
#200

umpat batakun, grup RKS sdh d add tp kd bisa join,. knpa yu,? makasih ats pencerahn nya,. iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
Page 10 of 45 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini