Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini
Total Views: 15531 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 45 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

ewagagah - 09/09/2010 02:41 PM
#241

Gan,kyp caranya mun hdk mnta aktivasi berrybuzz yu?tulung padahiakan si nyubi ni julak lh \)BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini
andysn - 09/09/2010 02:55 PM
#242

Quote:
Original Posted By Gr1von3
ada apliasi yang masih ON kali ?


just kidding om Peace:

Quote:
Original Posted By ewagagah
Gan,kyp caranya mun hdk mnta aktivasi berrybuzz yu?tulung padahiakan si nyubi ni julak lh \)BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini


biasanya bayar pake kartu kredit/ paypal
jekianakmami - 09/09/2010 04:15 PM
#243

Quote:
Original Posted By Gr1von3
tapi BIS nya harus full ya ?


BIS gw bisa kok
D

Quote:
Original Posted By andysn
ulun umpat btakun pang mastah, lampu bb ulun nyala tarus knpa yo ? \( ngacir:


reset blink.nya ndy ae.. itu lampunya nyantol
o

Quote:
Original Posted By ewagagah
Gan,kyp caranya mun hdk mnta aktivasi berrybuzz yu?tulung padahiakan si nyubi ni julak lh \)BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini


ak ada ae caranya, tp rahasia pank.. harus offair caranya.. untuk berrybuzz versi jadul
D

kalo mau tinggal setor PIN untuk berrybuzz v 2.2.1.1
ical021 - 09/09/2010 04:18 PM
#244

saya sdh masuk group RKS yg baruuuu \D/
andysn - 09/09/2010 08:04 PM
#245

Quote:
Original Posted By jekianakmami



reset blink.nya ndy ae.. itu lampunya nyantol
o



ngakak
mastah hebat, tau bgt matabelo:
pdhal aku dustaan ja btakun tu Peace:
Gr1von3 - 09/09/2010 08:10 PM
#246

Quote:
Original Posted By jekianakmami
BIS gw bisa kok
D



reset blink.nya ndy ae.. itu lampunya nyantol
o



ak ada ae caranya, tp rahasia pank.. harus offair caranya.. untuk berrybuzz versi jadul
D

kalo mau tinggal setor PIN untuk berrybuzz v 2.2.1.1


nanti coba ah,.....

Quote:
Original Posted By ical021
saya sdh masuk group RKS yg baruuuu \D/


semalam bb ikam kenapa ???
mad:
Gr1von3 - 09/09/2010 08:13 PM
#247

betewe, mana tadi lah ? TS yang buat thread BB tapi kaga jadi ?
jekianakmami - 09/09/2010 08:25 PM
#248

Quote:
Original Posted By andysn
ngakak
mastah hebat, tau bgt matabelo:
pdhal aku dustaan ja btakun tu Peace:


awas kam btakun2 lagi.. kd kujawab
mad:

merajuk

Quote:
Original Posted By Gr1von3
nanti coba ah,.....


cari settingan di IM+ jangan pakai BIS pakai direct TCP connection.. tp menurutku IM+ gratisan ini tidak recommended bang.. bikin BB jadi lemot
hammer:

jauh sama beejive
\(

Quote:
Original Posted By Gr1von3
betewe, mana tadi lah ? TS yang buat thread BB tapi kaga jadi ?


sudah masuk di BBM bang
D
andysn - 09/09/2010 08:34 PM
#249

Quote:
Original Posted By jekianakmami
awas kam btakun2 lagi.. kd kujawab
mad:

merajuk


uma aku begayaan ja, jgn merajuk pang peluk
Sword of Frost - 09/09/2010 09:36 PM
#250

Quote:
Original Posted By jekianakmami


awas kam btakun2 lagi.. kd kujawab
mad:

merajuk



cari settingan di IM+ jangan pakai BIS pakai direct TCP connection.. tp menurutku IM+ gratisan ini tidak recommended bang.. bikin BB jadi lemot
hammer:

jauh sama beejive
\(



sudah masuk di BBM bang
D


Makasih sarannya Jek,...
kiss


Betewe, emang siapa seh ?BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini
jekianakmami - 11/09/2010 10:20 PM
#251

mastah ada yang tau cara mudah buat BBM yang ilang profile pic.nya??
o

**pertanyaan titipan**
Gr1von3 - 13/09/2010 01:39 PM
#252

sunyi,............
BrusahaTukSetia - 13/09/2010 06:15 PM
#253

gan..kalu beli BB di luar bisa dipake ga si disini?
andysn - 15/09/2010 05:09 PM
#254

Quote:
Original Posted By jekianakmami
mastah ada yang tau cara mudah buat BBM yang ilang profile pic.nya??
o

**pertanyaan titipan**


nubi cba bantu malu:
cara biasa :

1. goto >option advance >option Host Routing Table >(HRT) register now
2. cbut batre, diemin stengah jam, pasang trus lakukan lgi yg no 1 (jika no1 tdak brhasil)

smoga membantu o
implys - 15/09/2010 05:16 PM
#255

update barcode group RKS



yang mau join bisa langsung scan barcode di page #1
implys - 15/09/2010 05:17 PM
#256

Quote:
Original Posted By BrusahaTukSetia
gan..kalu beli BB di luar bisa dipake ga si disini?


setau ane bisa.

coz ada temen yg beli bb diluar di bawa ke indo jalan
jekianakmami - 18/09/2010 01:48 AM
#257

Quote:
Original Posted By andysn
nubi cba bantu malu:
cara biasa :

1. goto >option advance >option Host Routing Table >(HRT) register now
2. cbut batre, diemin stengah jam, pasang trus lakukan lgi yg no 1 (jika no1 tdak brhasil)

smoga membantu o


waw mastah hebat..
matabelo:
trace - 19/09/2010 08:12 PM
#258

halo agan2 banjarmasin, mau tanya gan..cos sy lg di banjarmasin bbrp minggu, mau beli gemini tp bingung mau beli dimana disini....
kata saudara di tiara, bagus gak itu di tiara?rekomended ga?

atau kalau yg garansi telkomsel atau XL alamatnya dimana ya?
atau ada konter2 hp lainnya yg rekomendet?
kalau di mall duta ada ga?

Terima kasih
Gr1von3 - 19/09/2010 08:19 PM
#259

Quote:
Original Posted By trace
halo agan2 banjarmasin, mau tanya gan..cos sy lg di banjarmasin bbrp minggu, mau beli gemini tp bingung mau beli dimana disini....
kata saudara di tiara, bagus gak itu di tiara?rekomended ga?

atau kalau yg garansi telkomsel atau XL alamatnya dimana ya?
atau ada konter2 hp lainnya yg rekomendet?
kalau di mall duta ada ga?

Terima kasih


rasaku di DM banyak,....

tapi kalo nyari garansi telkomsel, baik ke gharapari aja langsung
kalo kaga salah di paal 6
jekianakmami - 20/09/2010 01:26 PM
#260

Quote:
Original Posted By trace
halo agan2 banjarmasin, mau tanya gan..cos sy lg di banjarmasin bbrp minggu, mau beli gemini tp bingung mau beli dimana disini....
kata saudara di tiara, bagus gak itu di tiara?rekomended ga?

atau kalau yg garansi telkomsel atau XL alamatnya dimana ya?
atau ada konter2 hp lainnya yg rekomendet?
kalau di mall duta ada ga?

Terima kasih


kata mastah aspi di tiara gk rekomendit

coba tanya ke beliau ato paman ughaw
o
Page 13 of 45 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini