Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini
Total Views: 15531 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 45 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›

masternEo - 15/08/2011 08:27 PM
#741

Quote:
Original Posted By blackblues
umpat betakun pang, BB nih ada yang kartunya cdma lah?
kayak smart/flexi kaya tuh?
amun gsm kada normal harga paketnya nah, mun cdma kawa diklon chipnya sekaligus modem shutup:
infonya lah


gsm tel**s**t ada paket BB Unlimited Extreme mang ae... kawa jadi modem sdh bb nya... kda kena charge pulang..

cobai haja dahulu..

biayanya 135rb/bln

shakehand2
masternEo - 15/08/2011 08:28 PM
#742

Quote:
Original Posted By wahyu kd
ada yang tau, toko blackberry yang recommended di Banjarmasin, saya baru di Banjarmasin dan domisili di KM 3.5
mohon advice-nya, mau ganti nih, huron 8820 ane udah gak mampu lagi menampung mobilitas ane D


coba ke KM 1,5 Mang.. ke SS.. nah disitu bandar BB..
ato ke veteran toko arthomoro mang ae..

selamat berbb ria..

shakehand2
miftah.ra - 16/08/2011 05:06 AM
#743

Quote:
Original Posted By wahyu kd
ada yang tau, toko blackberry yang recommended di Banjarmasin, saya baru di Banjarmasin dan domisili di KM 3.5
mohon advice-nya, mau ganti nih, huron 8820 ane udah gak mampu lagi menampung mobilitas ane D


sama gan, mau ganti 8820 juga nih ke layar sentuh paling murah.
wahyu kd - 16/08/2011 10:04 AM
#744

Quote:
Original Posted By masternEo
coba ke KM 1,5 Mang.. ke SS.. nah disitu bandar BB..
ato ke veteran toko arthomoro mang ae..

selamat berbb ria..

shakehand2


udah dapet gan, ane ke Duta mall ke toko arthomoro harganya lumayan beda 350rb lebih murah daripada website-nya SS
dan harganya juga beda tipis dengan pasaran kaskus.

top lah recsel recsel :2thumbup , ane pikir di Banjar pada mahal semua D
masternEo - 16/08/2011 10:21 AM
#745

Quote:
Original Posted By wahyu kd

udah dapet gan, ane ke Duta mall ke toko arthomoro harganya lumayan beda 350rb lebih murah daripada website-nya SS
dan harganya juga beda tipis dengan pasaran kaskus.

top lah recsel recsel :2thumbup , ane pikir di Banjar pada mahal semua D


siiiipp... mantaaap gan...

:2thumbup
miftah.ra - 17/08/2011 01:50 AM
#746

ada yang tau , di banjarmasin ini BB yang dijual garansi apa aja,
dan service center yang ada di banjarmasin apa aja.

ulun taunya di banjarmasin ada Selular Shop (a.yani), berrindo (ps lama)

bagaimana dengan TAM? Royal? Wii?

ditunggu pencerahannya BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini
dylanoez - 17/08/2011 04:36 PM
#747

gans,,ada yang tau lah dmn yg kw convert batre blackberry?
keliling2 ponsel kd ad yg pahamnya.. \(
masternEo - 18/08/2011 01:20 AM
#748

Quote:
Original Posted By miftah.ra
ada yang tau , di banjarmasin ini BB yang dijual garansi apa aja,
dan service center yang ada di banjarmasin apa aja.

ulun taunya di banjarmasin ada Selular Shop (a.yani), berrindo (ps lama)

bagaimana dengan TAM? Royal? Wii?

ditunggu pencerahannya BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini


perasaan itu bisa di urus ama toko yang bersangkutan yg menjual BB tsb.. demikian dingsanak info setau saya..

:cystg
masternEo - 18/08/2011 01:26 AM
#749

Quote:
Original Posted By dylanoez
gans,,ada yang tau lah dmn yg kw convert batre blackberry?
keliling2 ponsel kd ad yg pahamnya.. \(


apa tu mang convert batre bb... ? hyr mandangar jua nah.. ada aham asih nah..

:matabelo
dylanoez - 18/08/2011 10:57 AM
#750

Quote:
Original Posted By masternEo
apa tu mang convert batre bb... ? hyr mandangar jua nah.. ada aham asih nah..

:matabelo


kan batre punya aq yg kw,,pas dimasukin k BB batrenya silang,,
jadi harus dikonvert pke batre yg ori,,
kujuk2 kd ada yg kawanya.. \(
masternEo - 18/08/2011 12:37 PM
#751

Quote:
Original Posted By dylanoez
kan batre punya aq yg kw,,pas dimasukin k BB batrenya silang,,
jadi harus dikonvert pke batre yg ori,,
kujuk2 kd ada yg kawanya.. \(


menyerah ulun mang ae nah.. kda tahu jua am...

bingung
zifano - 24/08/2011 01:02 AM
#752
Upgrade blackberry 8900
kaskuser disini ada lah yang bisa upgrade bb 8900 ane..
pm lah..
rizkiseptian - 02/09/2011 04:14 PM
#753

gan ada yang handak bajual huron 8820 kah yo??? ane nyari, kalo ada PM aja ya..
Dhy. - 03/09/2011 07:42 PM
#754

274D3191 umapat meandak pin nah lah D
Dhy. - 03/09/2011 07:57 PM
#755

Quote:
Original Posted By implys
[CENTER]BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini

[B]Thread ini ditujukan untuk tanya jawab / share segala hal mengenai BlackBerry.

Jadi silahkan bertanya dan orang-orang autis bersama para master BlackBerry akan membantu Anda sebisa mungkin dengan jawaban-jawaban yang tepat (InsyaAllah).


Join di Grup RKS

BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini



eh aku sudah me scan barcode nya, kenapa balum di terima bos ??[/CENTER][/B]
timpackul - 05/09/2011 12:29 PM
#756

sanak barataan, ulun umpat batakun nah.. Servis BB yg rekomended dimana lah di bjm nie ?? shakehand2
Storm ulun blank layarnya, tapi masih hidup z BBnya,, ditelpon mau haja.. Mulanya sandat2 z pas dipicik keypad layarnya.. Nangkaya hang berat.. BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini
handri1977 - 05/09/2011 01:31 PM
#757

balum beisi Bebe nah,....umpat memperhatikan aja nah..
buajingan - 05/09/2011 04:07 PM
#758

mohon maaf kakawanan RKS
grup binal RKS sudah penuh anggotanya o
klo handak buka kloter kedua,tp kd jamin serame grup yg sudah ada malu:
Dhy. - 05/09/2011 04:16 PM
#759

Quote:
Original Posted By buajingan
mohon maaf kakawanan RKS
grup binal RKS sudah penuh anggotanya o
klo handak buka kloter kedua,tp kd jamin serame grup yg sudah ada malu:


grup apa itu ?? Grup KasKus ato apa bingung

Quote:
Original Posted By handri1977
balum beisi Bebe nah,....umpat memperhatikan aja nah..


oce oce thumbup:
edog4wa - 07/09/2011 07:22 PM
#760

BB huron tue apa z kekurangannya lah selain kd bekmera bingungs:
handak nukar itu tp masih canggung bingung:
Page 38 of 45 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini