Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini
Total Views: 15531 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

darhams - 13/08/2010 08:34 PM
#101

Quote:
Original Posted By AlamGena
ga bagus jek kalo ga ada autis nya D

cari tau dulu lam artinya kata autis sebenernya..
kasian lam mereka sebenernya..

ini dan ini
awss - 13/08/2010 09:46 PM
#102

Quote:
Original Posted By darhams
ada, saya sudah coba D
tampilan window chat nya aja yang berubah sedikit


lawan ada multichat person..
jekianakmami - 13/08/2010 10:00 PM
#103

Quote:
Original Posted By darhams
cari tau dulu lam artinya kata autis sebenernya..
kasian lam mereka sebenernya..

ini dan ini

tuh lam.. baca..
D
AlamGena - 13/08/2010 10:20 PM
#104

pengertian nya beda klo autis nya sama yg ini siul:
jekianakmami - 13/08/2010 10:58 PM
#105

Quote:
Original Posted By AlamGena
pengertian nya beda klo autis nya sama yg ini siul:

kada bisa betawar lagi..
D
andysn - 14/08/2010 02:58 AM
#106

Quote:
Original Posted By jekianakmami
wb v7 smalam ada bug.nya tpaksa downgrade lagi.. skg sudah muncul patchnya.. pasang lagi..
D

mayan nah battery.nya.. pakai .743 + wb6.2 mun beejive nyala boros banarrr.. tembus 8% adr.nya..

ini hdk mcoba wb7.. hanyar ku install..
o

dihadang lah jekibrid v.1
D



hi'ih, yg gsn onyx bnyk bugs nya D
untung Ts onyx jelounge, update trooooos D
adr tmbus 8% kah ? gela matabelo:
aku senang yg v6.3 pang, asli 3hari kdd ces batre aku D
yg v7 ni lgi d coba 2-3 hari ktahanannya nah ngacir:
(nyata ay bis kda aktif hammer\)


hah ? jekibird ? confused:
'burung jeki' kah jek ? Peace:


mun hndk blajar ngebrid dsni ja nah
[CODE]www.indobb.com[/CODE]
andysn - 14/08/2010 03:09 AM
#107

Quote:
Original Posted By AlamGena
ku handak olahakan baju nya gen lah gasan buhan anak autis disini nah

BlackBerry RKS Community
Kumpulan Anak Autis RKS


boleh juga nih idenya genit:shakehand
aku ada melihat d FJB kaosnya, simple ja.

'BBMe'

itu ja kam hammer:
agnk,, - 14/08/2010 08:56 PM
#108

Quote:
Original Posted By andysn
hi'ih, yg gsn onyx bnyk bugs nya D
untung Ts onyx jelounge, update trooooos D
adr tmbus 8% kah ? gela matabelo:
aku senang yg v6.3 pang, asli 3hari kdd ces batre aku D
yg v7 ni lgi d coba 2-3 hari ktahanannya nah ngacir:
(nyata ay bis kda aktif hammer\)


hah ? jekibird ? confused:
'burung jeki' kah jek ? Peace:


mun hndk blajar ngebrid dsni ja nah
[CODE]www.indobb.com[/CODE]


kaya bisi blekberi ja ikam nih nohope:



p
andysn - 15/08/2010 02:45 AM
#109

Quote:
Original Posted By agnk,,
kaya bisi blekberi ja ikam nih nohope:



p


kda hammer: ngmng2 soal semen oke juga tuh apatar ekam malu:
agnk,, - 15/08/2010 05:20 AM
#110

Quote:
Original Posted By andysn
kda hammer: ngmng2 soal semen oke juga tuh apatar ekam malu:


ganteng lo? cool:


hammer:
supertaxman - 15/08/2010 03:37 PM
#111

umpat bekajal pang
pin ulun: 225788F3
KangMasBoedy - 15/08/2010 07:12 PM
#112

BeBe apa rank..
Belak Burit kah? ngakak
andysn - 16/08/2010 12:51 AM
#113

Quote:
Original Posted By agnk,,
ganteng lo? cool:


hammer:


ganteng bgt genit: berbusa:
implys - 17/08/2010 08:09 AM
#114

sup:




trit bagus jangan sampai kelelep
smada - 17/08/2010 08:13 AM
#115

Quote:
Original Posted By KangMasBoedy
BeBe apa rank..
Belak Burit kah? ngakak


matabelo:

sabar paman bulan puasa
bhaka - 17/08/2010 11:08 PM
#116

ada updetan hanyar kah?
berkati - 18/08/2010 09:53 AM
#117
<Share> Yang ingin request kode aplikasi Blackberry
sebelumnya ane minta ijin kepada om momod untuk membikin trit ini. apabila tidak berkenan silaken untuk dihapus/diclose.

langsung aje neh ikutin rules dari ane
1.Tidak dibenarkan oneliner yang OOT, Junk, SARA, dan lain-lain dalam postingan apabila sampai terjadi maka akan dihentikannya trit ini
2.Yang ingin request kode aktivasi silakan posting
3.TS hanya bisa memberikan aktivasi yang ada pada list dibawah
4.TS hanya bisa memberikan aktivasi pada saat TS berada di depan komputer (jadi harap sabar)
5.Apabila TS tidak membalas di Trit ini silaken menghubungi lewat bbm/sms
6.Aplikasi link harap cari sendiri sekali2 TS akn bantu carikan linknya
7.Jangan [COLOR="Black"]diperjualbelikan kode aktivasi yang diberikan, karena TS semata2 hanya ingin berbagi sesama RKS
8. satu pin satu kode, kalo temannya ingin silaken add saya[/COLOR]

Here is a list of available

Advanced Auto Lock 1.0
AutoRedial Pro 2.0.x
BBExtra 1.0.4
Camera To Go 0.3
Freddy Jump 1.0 (Game)
Hotkey Manager 1.5
Phoney Fart 1.2.4
Repligo Reader 2.x
ScreenX-Forest 1.3
ScreenX-Secretary 1.36
Ultimate Lock 1.0

BlackBook 2.0
FaceRate 1.0
ContactOrder 1.0
mblVault 1.0.1
ShateItup 1.0 (Storm)

AppClock 1.0.2
Ballz 1.0.3
BatteryInfo 1.1
BBPTable 1.0
BQuiet 1.1.2
BuzzOff 2.1
CalendarAppIcon 1.0.3
CallTools 3.0
DemoMaker 1.0
DIPCalc 1.0.1
FakeCall 2.0
GoFish 1.0.2
iamhere 1.0
iCalendar 1.2
KamaSutra 1.0.2
KoolSound 1.0
KoolSounds 2.0.1
LocationProfiler 1.1
Lucky7Slots 1.0.2
magicIcon 1.1
myCallLogs 3.0.1
myStocks 1.0.8
NotNow 2.0
PictureDial 2.0
PictureDialer 1.1
PictureID 2.3.6
ProfilerPro 1.0
RandomTones 2.0
SeaBattle 1.0
SendIt 1.0.2
SMSCounter 1.2
SuperPower 1.2
TapOMania 1.0
TipCalc 1.0
VisualArts 2.0
VoiceMemo 1.0.1
WackOMole 1.0

Addonis
BerryBuzz 2.x
BerryPopup
BerryScrol (Storm)
BerrySilent
Berryweather 1.x
Blink
Camera To Go 0.3
Fake Call v2
FancyCharacter 2.x
IntelliLaunch
Meterberry
Profiler Pro v1
TiggitMail 1.1.18.1
TinyAlarm
Quicklaunch
QuickPull pro 3.x
SafeBox 0.0.3
SmartAlert
WifiFileTransfer

lainnya list akan diupdate nanti (kemungkinan all aplikasi aerize (aerize card loader, aerize optimizer akan dirilis kodenya juga, melihat bagaimana trit ini berlangsung)
maho

note
jangan lupa cendol untuk TS

shakehand2
berkati - 18/08/2010 09:54 AM
#118

NO PERTAMAX okeeee
agnk,, - 18/08/2010 09:58 AM
#119

blekberi lagi o
hammer:

knapa kada begabung lawan trit yg sudah ada ja tu yo malu:
berkati - 18/08/2010 09:59 AM
#120

Quote:
Original Posted By agnk,,
blekberi lagi o
hammer:

knapa kada begabung lawan trit yg sudah ada ja tu yo malu:


memudahkan aja mang ae....
khan minta ijin dolo.... klo kada berkenan silaken bilangin momod.
Page 6 of 45 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > BlackBerry Corner RKS | Share Semua Yg Berbau BlackBerry Disini