ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Japanese covering dance (boys and girls enter here!)
Total Views: 2128 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

shotaphile - 04/08/2010 05:08 PM
#1
Japanese covering dance (boys and girls enter here!)
Ada yang punya hobi ngecover dance dr artis2 jpop? Ane lg nyari temen yg punya hobi sama nih, syukur2 mau join tim dance ane..
Buat yg suka hello!project, perfume, atau johnny entertainment bsa juga kumpul disini.. Ane biasanya ngecover c-ute, berryz koubou, hey!say!jump, sm momusu. Pas browsing di youtube, di jepang banyak orang terkenal gara2 coveringdance(mungkin versi di indo kayak sinta jojo). Contohnya: MufflerJp, perfumen, etc.
Ohia, kenalin sebelumnya, nama ane dio, umur 18, depok. Buat yg tertarik gabung, vm atau pm aja :beer

[updated]
krn masih banyak yg belum tahu apa itu covering dance, ane jelasin D
cover dance adalah meniru tarian dari penyanyi aslinya disertai lipsync. Contoh simpel aja tarian asereje. Kalo kita ngejoget itu tarian samapersis pake lagu yg sama itu namanya cover danceD.
Di indonesia sendiri udah banyak yg terkenal(di komunitasnya) contoh: on!project, senorita.

Gitu gan :beerJapanese covering dance (boys and girls enter here!)

[updated]
contoh cover dance versi perfumen
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wMQbwNbY7KI[/youtube]

versi perfume yang asli(live)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hDXYQVr8qVw[/youtube]
ccg2010 - 04/08/2010 06:15 PM
#2

Quote:
Original Posted By shotaphile
Ada yang punya hobi ngecover dance dr artis2 jpop? Ane lg nyari temen yg punya hobi sama nih, syukur2 mau join tim dance ane..
Buat yg suka hello!project, perfume, atau johnny entertainment bsa juga kumpul disini.. Ane biasanya ngecover c-ute, berryz koubou, hey!say!jump, sm momusu. Pas browsing di youtube, di jepang banyak orang terkenal gara2 coveringdance(mungkin versi di indo kayak sinta jojo). Contohnya: MufflerJp, perfumen, etc.
Ohia, kenalin sebelumnya, nama ane dio, umur 18, depok. Buat yg tertarik gabung, vm atau pm aja :beerJapanese covering dance (boys and girls enter here!)


ga suka gan. kalo JAV nya mau....
shotaphile - 04/08/2010 07:05 PM
#3

Gapapa kalo nggak suka.Japanese covering dance (boys and girls enter here!)
ibnudge - 04/08/2010 07:19 PM
#4

maksudnya nge cover itu apa?
calvinalx - 04/08/2010 08:04 PM
#5

ntar ane cariin gan ilovekaskusilovekaskus
Guitarboy - 04/08/2010 08:13 PM
#6

Quote:
Original Posted By ibnudge
maksudnya nge cover itu apa?


Nge Lipsing mungkin
cellebrity - 04/08/2010 08:21 PM
#7

hobby yg keren gan, ntar klo temen ada yg tertarik ane suruh hub agan dah......ilovekaskus
MiddleNite - 04/08/2010 08:40 PM
#8

wah kalo kayak k-pop kayak rain / se7en gw demen gan.. D lokasi dimana?
BantalHitam - 04/08/2010 08:57 PM
#9

keren...


iloveindonesiailoveindonesia
cangkircolat - 04/08/2010 09:38 PM
#10

ijin menyimak aja de gan,,,
ne ga mudeng apa tu ngecover.....

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
killerroom - 04/08/2010 09:53 PM
#11

Quote:
Original Posted By ccg2010
ga suka gan. kalo JAV nya mau....


hahaha kocak gan D
yadhikus - 04/08/2010 10:56 PM
#12

agan ce apa co??? hm... bole tuh...

tapi gue co?? gmana?
shotaphile - 05/08/2010 11:55 PM
#13

Quote:
Original Posted By yadhikus
agan ce apa co??? hm... bole tuh...

tapi gue co?? gmana?
ane cowok dan bukan maho kok gan D. Ane cuman seorang idol maniac (wota). Pecinta gadis2 hello!project, dan akb48. Lokasi dimana?Japanese covering dance (boys and girls enter here!)
shotaphile - 05/08/2010 11:58 PM
#14

Quote:
Original Posted By MiddleNite
wah kalo kayak k-pop kayak rain / se7en gw demen gan.. D lokasi dimana?

waduh ane gak tau samasekali ttg kpop gan. Cuman tau ringdingdong'a shinee D. Sharing aja yok disini.Japanese covering dance (boys and girls enter here!)
shotaphile - 06/08/2010 11:23 AM
#15

iloveindonesiaJapanese covering dance (boys and girls enter here!)
hikka - 06/08/2010 02:04 PM
#16

ane mw donk gan..
^.^

tapi ane newbie
shotaphile - 06/08/2010 06:40 PM
#17

Quote:
Original Posted By hikka
ane mw donk gan..
^.^

tapi ane newbie

monggo, ane jg masih amatiran kok. Ane di depok, kuliah di UNJ, hika dimana?Japanese covering dance (boys and girls enter here!)
idos - 06/08/2010 08:34 PM
#18

btw ini maksudnya gimana ya...maaf kurang nangkep.
mau nyari personil atau buat komunitas atau ajang sharing?

biar rame, silahkan tampilkan video ato dokumentasinya.
bisa liat contoh temen2 di thread shuffler yg kasih unjuk video mereka
Arya.Wisanggeni - 06/08/2010 09:23 PM
#19

ini kayak yang di youtube gitu?

gue liat aja dah. gag bakat modern dance. kasih tau link youtube nya kalo udah di upload. D
shotaphile - 06/08/2010 10:03 PM
#20

Quote:
Original Posted By idos
btw ini maksudnya gimana ya...maaf kurang nangkep.
mau nyari personil atau buat komunitas atau ajang sharing?

biar rame, silahkan tampilkan video ato dokumentasinya.
bisa liat contoh temen2 di thread shuffler yg kasih unjuk video mereka

sorry mod, maunya gtu. Cuman ini lg ol lewat hp. Video nyusulDJapanese covering dance (boys and girls enter here!)
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Japanese covering dance (boys and girls enter here!)