ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Japanese covering dance (boys and girls enter here!)
Total Views: 2128 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

hikka - 08/08/2010 06:13 PM
#21

ane jakarta selatan gan..

tapi sering main ke depok, ktemuan ma cwo ane
hehehe

ayuk atuh gan,ane mw..
mumpung masih baru
hehehe
extremecore - 09/08/2010 11:48 AM
#22

Quote:
Original Posted By ccg2010
ga suka gan. kalo JAV nya mau....


ngakak ane baca komen yg ini.
darthcoy - 14/08/2010 11:25 PM
#23

wah..ane sih covering dancenya korean ...
Rain, BigBang, TVXQ... agak beda dikit ma jepang sih...
shotaphile - 17/08/2010 04:18 PM
#24

dah ada vidnya nih
sato31 - 12/10/2010 10:45 PM
#25

ikutan dong gan,
tapi ane dibandunghammer:
lightcraft - 15/10/2010 12:05 AM
#26

ada gambar atau clip contoh. ngga kebayang ttg ngecover.
debrin4 - 27/10/2010 11:08 AM
#27

wah yg hobi dance cover skarang makin banyak lho ^^
di malang - jatim november ntar banyak acara dance cover :P
AngelBe1 - 27/10/2010 12:09 PM
#28

ayo tingkatkan teruuuus.... iloveindonesia
xiaope - 23/11/2010 01:01 PM
#29

japanese maksudnya gimana gan?
kalo cover dance gw tau D tapi lebih prefer hiphop
jhojanesolondom - 10/12/2010 05:31 PM
#30

Quote:
Original Posted By sato31
ikutan dong gan,
tapi ane dibandunghammer:


Bareng dong gan ama gw, mumpung sama2 lg d bdg nih shakehand2
craydiablo - 03/01/2011 10:56 PM
#31

gue mau2 aja gabung, tp gue cm bisa liat doang pJapanese covering dance (boys and girls enter here!)
HipHop4Life - 22/02/2011 01:33 PM
#32

Quote:
Original Posted By ccg2010
ga suka gan. kalo JAV nya mau....


ngakak liat komen ni orang wkwkkwkw ngakak
shironekoo - 10/04/2011 09:16 AM
#33

gan, ane juga suka momusu gan sama c-ute
ane sering liat cover dancenya di youtube.

ane juga hafal 2 lagu mereka
kimagure princess momusu
campus life c-ute

kalau mw covering ane ikutan gan. wkwkwkwkw
Al.9phoenix - 23/04/2011 01:14 PM
#34

paham sich, terus komunitasnya ngapain ya?
Japanese covering dance (boys and girls enter here!)
Ariel.Matsuyama - 31/07/2011 07:32 AM
#35

Wah, boleh juga nih.. Tari Kroncong juga termasuk gax? DJapanese covering dance (boys and girls enter here!)
charislaras - 22/10/2011 08:50 AM
#36

ane jg sukak, gan! tp covering happiness ama TGS. gimana? ane jogja
Tholomew22 - 30/10/2011 07:46 PM
#37

aseeek
recsel
yonathan14 - 31/10/2011 03:18 PM
#38

videonya ga bisa kebuka gan?
Anisa.Hinamori - 16/12/2011 03:07 PM
#39

saya suka cover dance.
tp saya sukax cover dance SNSD... :angel
Rezky00 - 30/12/2011 05:28 PM
#40
nanya
eh gimana nih... info yang lebih jelas donk.... btw emang cover dance korea ma jepang beda y? trus ini grup ato kursus ato sekedar sharing" aj?
tolong y infonya pliss...shakehand2
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Japanese covering dance (boys and girls enter here!)