Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > Klub Buku Regional Bekasi
Total Views: 4467 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

susah_d - 11/08/2010 12:54 PM
#41

Quote:
Original Posted By redchampion27
^ wow semngaaaat gaan \)


ane ga terlalu suka novel deh o


si cebongs kayaknya book holic banget ya.. hammer:
ceb0ngs - 11/08/2010 12:57 PM
#42

Quote:
Original Posted By redchampion27
^ wow semngaaaat gaan \)


ane ga terlalu suka novel deh o


makasih gan o ane se suka segala macem buku,apalagi gratisan hammer:

Quote:
Original Posted By susah_d
si cebongs kayaknya book holic banget ya.. hammer:


demen baca gan o tapi klo topikny berat2 ane ga gitu doyan...
susah_d - 11/08/2010 02:03 PM
#43

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
makasih gan o ane se suka segala macem buku,apalagi gratisan hammer:



demen baca gan o tapi klo topikny berat2 ane ga gitu doyan...


saya baca buku pelajaran aja deh om./... o
redchampion27 - 11/08/2010 02:14 PM
#44

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
makasih gan o ane se suka segala macem buku,apalagi gratisan hammer:



demen baca gan o tapi klo topikny berat2 ane ga gitu doyan...


ane demenan sejarah sama legenda n konspirasi gan hammer:

klo gratisan mah ga ada yang ga suka kk kiss
susah_d - 11/08/2010 02:16 PM
#45

Quote:
Original Posted By redchampion27
ane demenan sejarah sama legenda n konspirasi gan hammer:

klo gratisan mah ga ada yang ga suka kk kiss


emang deh dasar orang Indonesia... ngakak
cillz - 11/08/2010 02:23 PM
#46

kalo buku2 novel gitu boleh ga si bim di review???
MantanTerindah - 11/08/2010 02:27 PM
#47

Quote:
Original Posted By cillz
kalo buku2 novel gitu boleh ga si bim di review???


boleeehhh... semua buku bolehh.. \)
ceb0ngs - 11/08/2010 02:40 PM
#48

Quote:
Original Posted By susah_d
saya baca buku pelajaran aja deh om./... o

bagus...lanjutkan nak o

Quote:
Original Posted By redchampion27
ane demenan sejarah sama legenda n konspirasi gan hammer:

klo gratisan mah ga ada yang ga suka kk kiss


kemaren sempet beli yg jaka tinggir o yg gw suka banget se Senopati pamungkas-ny Arswendo...ato cerita 3 kingdom..itu jg bagus
Quote:
Original Posted By susah_d
emang deh dasar orang Indonesia... ngakak

o malus
Quote:
Original Posted By cillz
kalo buku2 novel gitu boleh ga si bim di review???


Quote:
Original Posted By MantanTerindah
boleeehhh... semua buku bolehh.. \)


sep thumbup:
bujankaya - 11/08/2010 02:47 PM
#49

Quote:
Original Posted By MantanTerindah
boleeehhh... semua buku bolehh.. \)

buku agama boleh neh
cillz - 11/08/2010 03:06 PM
#50

Quote:
Original Posted By bujankaya
buku agama boleh neh


jangaann....
ntar ,malah SARA
kodokbleduk - 11/08/2010 03:35 PM
#51

Ada yang pernah baca The Art of Thinking gak?? gue nemu buku kecil ini (soalnya segede buku saku) di toko buku bekas (lupa namanya) di bekasi square

Buku psikologi yang bagus menurut gue (soalnya gue gak gitu suka baca buku psikologi), tentang apa sih tipe berfikir lo dan apa kelebihan dan kekurangan dari tipe itu... juga dijelasin bagaimana tipe lo berkomunikasi dengan tipe yang lain... konflik yang bakal terjadi kalo berkomunikasi dengan tipe yang laen.. dan cara yang baik berkomunikasi dengan tipe jenis lain...

Gue baru baca buku ini setengah, soalnya begitu ngitung2 tipe gue (ya... di buku ini ada rumus mencari tipe perfikir lo)... tipe gue ternyata tipe berfikir gado-gado yang paling sedikit statistiknya dan gak banyak dibahas di buku itu.... jadi gak lanjut baca deh.....
MantanTerindah - 11/08/2010 03:48 PM
#52

Quote:
Original Posted By bujankaya
buku agama boleh neh


mari jek, tau kan batasan SARA nya. \) gw yakin lo tau.
Quote:
Original Posted By cillz
jangaann....
ntar ,malah SARA


kasi tau aja yu kalo SARA. tar di delete ama Tonang. \)
dee jee - 11/08/2010 04:44 PM
#53

bim cariin tuh link2 ebook yang gretongan.. D
bujankaya - 12/08/2010 02:13 AM
#54

Quote:
Original Posted By cillz
jangaann....
ntar ,malah SARA

ok deh o


Quote:
Original Posted By MantanTerindah
mari jek, tau kan batasan SARA nya. \) gw yakin lo tau.


kasi tau aja yu kalo SARA. tar di delete ama Tonang. \)

waduh

jadi, boleh bingung: kaga
ceb0ngs - 12/08/2010 09:53 AM
#55

ni ada blog yg ngasi e-book gratisan http://hanaoki.wordpress.com/
bujankaya - 12/08/2010 10:11 AM
#56

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
ni ada blog yg ngasi e-book gratisan http://hanaoki.wordpress.com/

cek tekapa dulu , , , linux1:
adr88 - 12/08/2010 03:17 PM
#57

gan bisa requestkah disini???
kl bisa ane mau req buku yg judulnya

pendidikan itu candu / sekolah itu candu

ane lupa2 inget judulnya, yg jelas nih buku bagus bgt gan...

sempat dilarang peredarannya pada jaman soeharto dlu...

thanksbefore ya gan....
sajaddah - 12/08/2010 05:53 PM
#58

Quote:
Original Posted By susah_d
emang deh dasar orang Indonesia... ngakak

maho
Quote:
Original Posted By ceb0ngs
ni ada blog yg ngasi e-book gratisan http://hanaoki.wordpress.com/

wow ke takpe ah kapan2
Quote:
Original Posted By ceb0ngs
bagus...lanjutkan nak o



kemaren sempet beli yg jaka tinggir o yg gw suka banget se Senopati pamungkas-ny Arswendo...ato cerita 3 kingdom..itu jg bagus

o malus




sep thumbup:


3 kingdoms sih favorit semua orang gan D
ceb0ngs - 16/08/2010 09:57 AM
#59

Quote:
Original Posted By sajaddah
maho

wow ke takpe ah kapan2


3 kingdoms sih favorit semua orang gan D


iy seh... o tapi gw sendiri blon baca hammer:
kodokbleduk - 16/08/2010 01:51 PM
#60

Selesai juga baca negeri 5 menara.... novel yang bagus.... tapi sangsi kalo dijadiin film bisa bagus apa engga.... waktu di ceritanya terlalu pendek (walaupun dari kelas 1 sampe kelas 6 - atau 4 tahun)... tapi kebanyakan cerita di kelas 1 nya.... dan diakhir2 langsung loncat ke kelas 6....

Beda sama laskar pelangi yang ceritanya sampe 9 tahun...

Tinggal nungguin sekuel nya deh....

Sambil nunggu... lanjut baca "tiket" D
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > Klub Buku Regional Bekasi