Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > ►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1
Total Views: 398527 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

rayez - 29/12/2011 01:25 PM
#21


RyLd Online Shopping
==============

Agan-agan yang hobi mancing, ane mau nawarin barang dagangan ane berupa Ikan-ikanan dan kodok-kodokan. Cekidot dulu gan, siapa tau ada yang nyangkut di hati ^^

Spoiler for MINNOW COLLECTION

[spoiler=M01]
►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

M01A : Panjang 12,5cm | Berat 12gr | Rp.20.000
M01B : Panjang 13,5cm | Berat 16gr | Rp.20.000
M01C : Panjang 11,5cm | Berat 14gr | Rp.20.000 SOLD


Spoiler for M02

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

M02A : Panjang 10,5cm | Berat 14gr | Rp.20.000
M02B : Panjang 9cm | Berat 12gr | Rp.20.000


Spoiler for M04

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

M04A : Panjang 10,5cm | Berat 10gr | Rp.50.000
M04B : Panjang 10,5cm | Berat 10gr | Rp.50.000
M04C : Panjang 10,5cm | Berat 10gr | Rp.50.000



Spoiler for M07

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

M07 : Panjang 10cm | Berat 10gr | Rp. 35.000


Spoiler for M09

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

M09A : Panjang 6cm | Berat 4gr | Rp.30.000
M09B : Panjang 7,5cm | Berat 6gr | Rp.30.000 SOLD
M09C : Panjang 6cm | Berat 4gr | Rp.30.000 SOLD


Spoiler for Banjo Minnow

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1
►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1
►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

Harga Rp. 100.000/set
Banjo D SOLD
Banjo E SOLD
Banjo F SOLD

Kehebatan Banjo 006 Minnow: http://www.youtube.com/watch?v=GMvpAqQ0Rso
*Setiap pembelian 1set Banjo Minnow mendapatkan 1 buah kail (boleh pilih A, B, atau C) dan 5 karet (seperti gambar di bawah ini)

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1


Spoiler for M10

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

M10A : Panjang 7cm | Berat 10gr | Rp.25.000
M10B : Panjang 7cm | Berat 10gr | Rp.25.000 SOLD
M10C : Panjang 7cm | Berat 10gr | Rp.25.000 SOLD


Spoiler for M11

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

M11A : Panjang 7cm | Berat 10gr | Rp.25.000 SOLD
M11B : Panjang 7cm | Berat 10gr | Rp.25.000
M11C : Panjang 7cm | Berat 10gr | Rp.25.000 SOLD


Spoiler for M12

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

Yozuri L-Minnow
M12A : Panjang 3,3cm | Berat 5,5gr | Rp.75.000
M12B : Panjang 3,3cm | Berat 5,5gr | Rp.75.000
M12C : Panjang 4,4cm | Berat 9gr | Rp.80.000


Spoiler for M13

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

M13A : Panjang 3,7cm | Berat 4gr | Rp.25.000 SOLD

Duel Silver Dog7S
M13B : Panjang 7,5cm | Berat 7gr | Rp.75.000 SOLD

River2sea
M13C : Panjang 8cm | Berat 9gr | Rp.80.000

[/SPOILER]

Spoiler for FROGGY COLLECTION

[spoiler=F03]
►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

Evergreen Kicker Frog
F03A : Panjang 5cm | Berat 7gr | Rp. 180.000
F03B : Panjang 5cm | Berat 7gr | Rp. 180.000


Spoiler for F04

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

River2Sea Baby Bully
F04A : Panjang 4,5cm | Berat 4,5gr | Rp. 60.000
F04B : Panjang 4,5cm | Berat 4,5gr | Rp. 60.000 SOLD


Spoiler for F05

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

F05A : Panjang 5,5cm | Berat 6gr | Rp. 30.000
F05B : Panjang 5,5cm | Berat 9gr | Rp. 30.000


Spoiler for F06

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

F06A : Panjang 6cm | Berat 14gr | Rp. 30.000
F06B : Panjang 6cm | Berat 14gr | Rp. 30.000


Spoiler for F08

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

Rapala Storm Basho Frog
F08A : Panjang 5,2cm | Berat 9gr | Rp. 70.000
F08B : Panjang 5,2cm | Berat 9gr | Rp. 70.000 SOLD


Spoiler for F09

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

F09A : Panjang 5cm | Berat 5gr | Rp. 45.000
F09B : Panjang 3,7cm | Berat 4gr | Rp. 40.000 SOLD


Spoiler for F10

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

F10A : Panjang 6cm | Berat 12gr | Rp. 50.000 SOLD
F10B : Panjang 5cm | Berat 6gr | Rp. 45.000


Spoiler for F11

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

Eupro Superior Frog
F11A : Panjang 4,3cm | Berat 5gr | Rp. 35.000
F11B : Panjang 4,3cm | Berat 5gr | Rp. 35.000 SOLD
F11C : Panjang 4,5cm | Berat 5gr | Rp. 30.000


Spoiler for F12

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

F12A : Panjang 5cm | Berat 10gr | Rp. 30.000

Eupro Mini Toad
F12B : Panjang 3,7cm | Berat 5gr | Rp. 35.000

Rod Ford Bad Ass froggy
F12C : Panjang 4cm | Berat 4gr | Rp. 25.000


** UPDATE **
Spoiler for F13

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

Evergreen Darter Frog
F13A : Panjang 6,8cm | Berat 16,5gr | Rp. 200.000

Evergreen Kicker Frog
F13B : Panjang 5,8cm | Berat 13gr | Rp. 200.000 [B]SOLD[/B]



[/SPOILER]

Buat agan yang minat atau mau tanya-tanya, bisa langsung PM atau :
(*) sms ke 0819.3210.4072
(*) pin BB 22E89C0F
(*) YM: [email]ryld_os@yahoo.co.id[/email]

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1


Di-bookmark yah gan, soalnya bakal diupdate terus barang2nya \)
rasta.fara - 05/01/2012 07:17 AM
#22
Jual Joran Basstera
Langsung aja gan.. Ane emang masih nubie tapi niat bener2 jualan.. Joran Shimano Basstera GS Type 2562R-2.. Untuk spec sama harga barunya cek di mbah Google aja ya..

Jujur gan ni joran dah saya pakai sendiri beberapa kali (ane kan maniak mancing juga gan), jadi kondisi barang memang dah bekas pakai, 85% ok.

Langsung check aja penampakannya gan
Spoiler for penampakan
►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1 ►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

Alasan dijual :
Spoiler for alasan
Duitnya mau ane pakai untuk tambah2 beli joran idaman ane

Cara transaksi :
Spoiler for transaksi
ane prefer CODan, lokasi ane di Batam, kalau di luar Batam musti pake Rekber, ane nggak nipu dan ogah ditipu

Nawar and kontak :
Spoiler for nawar and kontak ane
ane buka harga 900.000 kalau mau nawar sebaiknya agan liat dulu pasaran ni joran biar nggak afgan, berminat serius baru kontak ane via PM
dre777 - 06/01/2012 08:27 AM
#23
Maguro Extreme + Exori Telescopic
Permisi, Agan" mau ikut jualan

2 ( dua ) unit Maguro Extreme panjang 1,8m.

3 ( tiga ) unit Joran Telescopic Exori New Cam panjang 2,1m

CATATAN
* Kondisi 95 persen
* Jual borongan ( tidak diecer ) harga net Rp. 500.000 ( Lima Ratus Ribu ).
* Prefer COD aja biar ga ada tepu" ( Bandung Area )

CP : 0857 21 21 27 28 ( Prefer sms aja, Gan )

Spoiler for Maguro + Exori
►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1


Spoiler for Maguro + Exori
[IMG]►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1[/IMG]
ChandraKurisi - 07/01/2012 12:03 AM
#24

misi momod mimid
ane mw nawarin reel pancing ane...
Ryobi ap power8000

price : 600k yg gak nawar ane kasi bonus popper model pencil

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12398712
miraliby - 07/01/2012 12:13 PM
#25
Mini Popper/Minnow
Nitip Lapak Mod \)

Special Buat yg mau Ke Lampung nyari Tomman
Ready Stock (terbatas), kalo mau pesan cepat max 7 hari kelar

Spoiler for pilihan model dan warna
►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1


Spoiler for HARGA

6,7,8 cm = rp 32.500
9-10 cm = rp 34.500
11-12 cm = rp 38.500

untuk yg termasuk treble hook dan split ring, ada penambahan harga (cuman belon bisa dipastikan, barang belon dateng)



Spoiler for kontek

iqbal 08176747225
heryon - 08/01/2012 08:22 AM
#26
jual bermacam2 reel 2nd dan reel baru 100%
[QUOTE=adrian heryono]misi mau numpang lapaknya om,reel 2nd dan bbrp reel baru 100% bagi yg minat dg brg d bawah bs kontak ke 0361-7434980 ato pin BB:27ffc033

Spoiler for pic n speck


[spoiler=rod overhead kamikaze hydra pe6-8+ reel ajiking pro jigger + full senar pe5] ►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1
Harga Rp 1,9jt

Spoiler for reel trolling daiwa hunter ss50
►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1
Harga Rp 750rb

Spoiler for ryobi applause 8000zi
►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1
Harga Rp 400rb

[spoiller=reel trolling ticateam st 568] ►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1
Spoiler
harga Rp 1,3jt
Spoiler for reel spining stella AR 2500 baru 100%
►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1
Harga Rp 4,5jt
bagi yang minat dg barang2 d atas bs kontak ke 0361-7434980 ato pin BB:27ffc033 masi byk lg brg baru 100% spt shimano sustain 8000fe Rp 2,8jt, twin power magnesium 1000 2jt dll.rekber boleh Pbof y [/QUOTE]
kentang_g - 10/01/2012 02:47 PM
#27

Permisi gan siapa tau ada yg butuh...
mau dijual borongan dah soalnya mau pensiun mancing dulu

1. Joran Sasame tactic panjang 1,65m
2. Joran Maguro Secret panjang 1,50m
3. Joran Eupro Aragon Panjang 1,80m
4. Joran Shino Monster Jig panjang 1,95m
5. Reel Tica Cambria 3500 ( 2 biji )
6. Reel Relix Tremor 4000

semua dalam kondisi masih layak pake dan siap tempur cm ada lecet2 pemakaian biasa aja, dijual borongan sekaligus gan biar gampang ngirim dan yg pasti lebih murah harganya...( sorry yang nawar satuan gak dibales ya soalnya ane pengennya langsung sekaligus aja biar berenti mancing dulu D boros soale )

semuanya mau ane lepas 1,6jt aja gan nego dikit banget soalnya dah murah itu gan, dan prefer cod yogyakarta. luar kota ok asal ongkir di tanggung sendiri ya gan
minat hub : 02746950905
picnya gan...digabung aja ya, monggo diliat

Spoiler for set
►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1
putrasofian - 11/01/2012 02:36 PM
#28
shimano SCORPION 2580F-2 ulir
hallo juragan2 sekalian ane newbie nih mau coba jualan lagi ,
ane mau jual joran shimano SCORPION 2580F-2 ulir like new with box

langsung aja liat penampakannya gan

Spoiler for SHIMANO SCORPION

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1


ane mau lepas Rp 2.850.000 aja gan , nego halus asal jangan afgan , hehehheD ane ga ada niat tipu2 gan ..

bagi yang berminat bisa hubungi ane di 085718238711 ,kalo telpon ane ga angkat sms aja gan .

ane prefered COD gan , ane siap melayani COD BOGOR , rekber juga boleh
Mrreyh4n - 11/01/2012 10:16 PM
#29
jual joran pioneer king fish pe 2-4
Misi agan agan sekalian, ane mau jual joran ane nih pioneer king fish pe 2-4 panjang 1,65 baru sekali make gan asli. Alesan jual karena kekecilan dan mau upgrade kelas. Untuk gambar ane belom mampu masang gara gara gak lulus gan hehehe, kalo mau ntar ane email aja ke agan. Harga ambil 300 aja gan
Kalo berminat silahkan gan diambil aja. Ane domisili jakarta ya kalo mau COD sekitaran jaktim, cakung. Selebihnya jne aja gan tapi prefer pake REKBER biar enak gan.

Pict
http://imageshack.us/photo/my-images/808/cakung2012011100347.jpg/

Hubungin ane di 085794254615 atau skay_icha@yahoo.co.id makasih gan
►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1
M.L.K - 17/01/2012 12:07 PM
#30

WTS

Bait cast reel Shimano Calcutta 150 Right Hand
Reel only alias No box, paper and pouch.

Kondisi ada baret / scratch wajar karena pemakaian.

Harga 1jt nego
Hub: 08568873336 / 082124629602

Penampakan:
Spoiler for Calcutta
►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

Spoiler for Calcutta
►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

Spoiler for Calcutta
►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1


Link jualan:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=619352520#post619352520
Franzjay - 19/01/2012 09:41 PM
#31

Mau Reel SHIMANO murah meriah ??

mampir dimari gan ..... https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12077816
morethan33 - 25/01/2012 05:30 PM
#32
Fly fishing set
http://www.redington.com/outfits/crosswater

mau jual merk redington crosswater . panjang 7,6 feet (2piece line 4wt.

kelengkapan rod reel + tas dan bonus umpan flies. banyak.

kondisi gress. belum pernh turun ke arena.

jual 1,9jt. incld ongkir jawa. NETT (pic sama persis di web)

085865670807
dimasryan29 - 28/01/2012 11:34 AM
#33

Numpang jual dagangan :

Speargun merk jbl 2nd kondisi 99% mulus belok pernah dipake...panjang 1,5 m komplit berikut tas dll..open price 2,250rb dulu beli 3,5 jta..
Lokasi ciledug minat bs SMS ke 08568792590 atau 21e43fe6 untuk foto bybbm atau email..preferensi cod
Natthaweeranuch - 02/02/2012 10:37 AM
#34

Gan, ane ada jual Joran Pancing SHIMANO BASSTERRA XT S65MH
Ini ane beli tanggal 3 nopember garansi ARP, tapi ampe skarang belum pernah ane pake sekalipun, bahkan nyentuh air pun ga pernah. Ga pernah dipake karna ane sibuk nulis skripsi gan.
Ane mau lepas Rp. 1.450.000 (nego tipis ya gan).
Kalo foto ga ush ane upload ya, ane jamin barang ga ada goresan sedikitpun.
Karna dari beli ampe sekarang belum pernah dipake.
Ane lebih prefer COD ya, supaya yg mau beli bisa liat barangnya.
CP : 081370333444




Terimakasih.
xtremeshell - 02/02/2012 04:27 PM
#35
Reel pancing HIGH END Penn Torque 5 Gold
as subject gan...

ane mo nawarin rel pancing kelas ajib, ada 2 nich...

1. Team Daiwa Fuego Spinning Reel 3000A
2. Penn Torque 5 Gold Spinning Reel

Sekedar info perbandingan, di toko resmi harganya untuk Daiwa Fuego 3000A kena 3.4 jt, an Penn Torque 5 Gold kena 6.4 jt...

Ane mo lepas dengan harga, 3 jt (Daiwa Fuego) dan Penn Torque 5 gold 6 jt. harga udah termasuk ongkir ke seluruh pulau jawa dan sumatera.

Ane terima REKBER, mo COD boleh kalo di Palembang.. kalo maw transfer lgsg, dengan senang hati \)

Gambar ?? mohon maaf gan, berhubung barangnya blm ane tebus di DHL karena pajaknya lumayan bikin kantong bolong,... jadi ane blm bisa ambil fotonya. Dijamin lah barang brand new box... ga pake tipu2 \). agan ga usah khawatir, begitu agan udah transfer duid ke REKBER, ane lgsg cari utangan ke temen, kalo perlu gadein BPKB motor gw, demi duid tebus ambil barangnya... ane cm berusaha jujur dan apa adanya.

Kalo minat, jgn lebih dari 3 bulan sejak ane posting per tanggal hari ini ya (2/feb/2012). soalnya DHL cm kasih jatah waktu 3 bulan untuk ane bayar pajaknya \)

berikut sedikit testi kaskuser yg sempet beli efek gitar brand new box ama gw, tanpa rekber ( https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12256436 )

kalo minat silahkan sms/telp : 0813 7777 8959

untuk tawar menawar harga jgn di trit ini ya gan.. tar dimarah om momod \), lgsg aje ke trit FJB ane ( https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12888991 )

thanks
Nda poenya - 03/02/2012 06:47 PM
#36

Misi momod, numpang jualin jualan temen.... D

Joran Shimmano Bastera GS 165 8-16 lbs (mulus)
Reel Shimmano Stradic 2500FI (Spool 1 line mono Varivas, spool 2 PE1 Power Pro)
Mau di lego 2,7 jt hub 02191081576 atau 081519880044

Barang dua2nya masih mulus...

Spoiler for Picnya

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1
rockybility - 06/02/2012 01:23 PM
#37

ada yang jual reel murah di FJB nih...

silahkan ke TKP https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=643687090#post643687090
tokebakso - 08/02/2012 06:34 AM
#38
heddon lure dan rapala...
jual borongan..
lure legendaris..koleksi ane..
cekidot aja gan..
Spoiler for lure
►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

masi dalam kotak..no cacat mulus pastinya..
buat cari gabby oke,salt dan freshwater?? pasti bisa gan..
call or sms aja gan
081375037599
best offer aja..beer: beer:
nurdeanz - 11/02/2012 09:45 AM
#39

nitip lapak ya gan,nyuwun sewu...
umpan Djempol sudah merambah pasaran Jogja..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13019302
fredy13 - 11/02/2012 03:02 PM
#40
Maguro viper 8000
Numpang buka lapak ya agan-agan sekalian

Silakan liat dimari gan....

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=647180539#post647180539
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > ►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1