Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Lesehan Hamster Lover Reg.Bandung dan sekitarnya
Total Views: 49975 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 186 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

becauseOflove - 06/08/2010 03:35 PM
#61

Quote:
Original Posted By kkaskkus
nya alhamdulillah man, D


mau nanya ini hamster apa ya? wowcantik
Spoiler for apa ya
Lesehan Hamster Lover Reg.Bandung dan sekitarnya


Quote:
Original Posted By KutuSakti
Kalo Keliatan di gua sih Argente Collar tuh Fit Peace:


udah du jawab tuh sama akang kutu....argente collar.......emang gtu warnanya..
uchuld00 - 06/08/2010 03:41 PM
#62

gan mau nanya dong kalo LH siap kimpoi umur berapa??kalo di kawin-in.a seindukkan teu nanaon??
becauseOflove - 06/08/2010 03:49 PM
#63

Quote:
Original Posted By uchuld00
gan mau nanya dong kalo LH siap kimpoi umur berapa??kalo di kimpoi-in.a seindukkan teu nanaon??


syrian-nya.....umur siap kawin 2bulan gan biasanya sudah belajar kimpoi...

seinduk bisa ajah tapi persentase anakannya sedikit dan kualitasnya meragukan hehehe....klo mau beda indukkan pasti anakanna jadi sae


CMIIW..
ching2 - 06/08/2010 03:55 PM
#64

Quote:
Original Posted By kkaskkus
ha? cowo toh?
sugan teh cing cing anu basa di karnaval tea? hammer



hahah emang yang dikarnaval...itu bini ane ching2...wkwkw....
ching2 - 06/08/2010 03:58 PM
#65

djan2...eh LH gua kupingna budugan siah..kudu di kumahakeun uy?gunting gitu ceulina?wkkwwk..karunya euy..ngakak
becauseOflove - 06/08/2010 04:03 PM
#66

Quote:
Original Posted By ching2
djan2...eh LH gua kupingna budugan siah..kudu di kumahakeun uy?gunting gitu ceulina?wkkwwk..karunya euy..ngakak


eta lain budug jamuran kali.....coba obatin pake fungasol

atw bekas berantem jeng babaturan nana jadi infeksi....bersihan weh pake alkohol sering2...jangan dibiarin bisi ngarembet


baca dibawah saya ini yah bos...eta mengenai cendol/bata dll
Yang belum tau caranya Quote,spoiler Dll cek ini dulu bray
KASKUS GUIDE
WadWid - 06/08/2010 04:23 PM
#67

eh.. baru tw ada thread yg ginian...
hehe... sip lah..
KutuSakti - 06/08/2010 04:26 PM
#68

Quote:
Original Posted By WadWid
eh.. baru tw ada thread yg ginian...
hehe... sip lah..


Ia Gan Widi D ... hehehhe ....
Kemana aja nih p
ching2 - 06/08/2010 04:54 PM
#69

Quote:
Original Posted By becauseOflove
eta lain budug jamuran kali.....coba obatin pake fungasol

atw bekas berantem jeng babaturan nana jadi infeksi....bersihan weh pake alkohol sering2...jangan dibiarin bisi ngarembet


baca dibawah saya ini yah bos...eta mengenai cendol/bata dll
Yang belum tau caranya Quote,spoiler Dll cek ini dulu bray
KASKUS GUIDE



sip boss..wkwkw..balekan gila..sok sapa yang mau dikasih lah..bulunya panjang...GRATIS...wkwkwk....
pawster - 06/08/2010 04:57 PM
#70

Absen, gw punya hamster juga, d Bandung juga.
Ada Satin Campbell ma WW Golden n Pearl n BluArgent.
Blue n Opal Campbell baru dkasiin ke temen D
KutuSakti - 06/08/2010 05:00 PM
#71

Quote:
Original Posted By pawster
Absen, gw punya hamster juga, d Bandung juga.
Ada Satin Campbell ma WW Golden n Pearl n BluArgent.
Blue n Opal Campbell baru dkasiin ke temen D


yah ... Kalo ada Opal boleh dung Kabar2in D. Hehehhe ....
pawster - 06/08/2010 05:04 PM
#72

Karna udah takut gk kerawat kl punya anak jadi dikasi k temen D, n disatuin opal n blue :d Kl beranak paling setengah blue setengah opal soalnya si opal hasil kimpoi blue x bluefawn platinum D

Kl satin masih nunggu anakannya, baru kimpoi ^^
ching2 - 06/08/2010 05:06 PM
#73

Quote:
Original Posted By KutuSakti
yah ... Kalo ada Opal boleh dung Kabar2in D. Hehehhe ....


waduh..eta urang boga opal kingkong ga mau???bikang loe tar serasa sama made in arab siah...ngakakngakak
becauseOflove - 06/08/2010 05:53 PM
#74

Quote:
Original Posted By pawster
Karna udah takut gk kerawat kl punya anak jadi dikasi k temen D, n disatuin opal n blue :d Kl beranak paling setengah blue setengah opal soalnya si opal hasil kimpoi blue x bluefawn platinum D

Kl satin masih nunggu anakannya, baru kimpoi ^^


klo ada yang mw dihibahin siaplah menampungmalus
ching2 - 06/08/2010 06:06 PM
#75

Quote:
Original Posted By becauseOflove
klo ada yang mw dihibahin siaplah menampungmalus


yang kupingnya jamuran mau ga?
ane kasih tuh..
metabu - 06/08/2010 06:22 PM
#76

wilujeng sonten,

nepangkeun,

id : metabu
nama : dedi (katingal pisan urang sunda D)
alamat : baladewa (daerah pajajaran)
email/fb : [EMAIL="deddyheryandi@ymail.com"]deddyheryandi@ymail.com[/EMAIL]
rayhanandy - 06/08/2010 07:55 PM
#77

Quote:
Original Posted By ching2
Formatnya
Id :ching2
Nama:frick christian
Alamat: HOLIS RAYA - Sukarno Hatta
YM : [email]buana_louhan@yahoo.com[/email]
FB: [email]ching2_hummie@yahoo.co.id[/email]
Twitter:KAGA PUNYA...wkwkw...


wih skrg udah punya ID y.
ngakak
ching2 - 06/08/2010 08:27 PM
#78

Quote:
Original Posted By rayhanandy
wih skrg udah punya ID y.
ngakak


iyah berkat om DJ sama om kutu yang mendorong ane mpe jatoh tikusruk bikin user id...:2thumbup
Mhz30 - 06/08/2010 08:44 PM
#79

wew...
kebanyakan bahasa sunda ama jawa na...
jadi ga ngerti =.="
yang hamster lover jakarta sapa aja ya???
slyph88 - 06/08/2010 09:32 PM
#80

3 hari skali dikasi bubur beras merah, hasilnya :2thumbup

beli snack murmer daripada pake merk an mahal.. efeknya lebi bgz lagi dr yg uda punya brand hehe..
Page 4 of 186 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Lesehan Hamster Lover Reg.Bandung dan sekitarnya