Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iLost & Found Mac Only !!!
Total Views: 19738 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

hellbourne - 30/12/2010 10:22 AM
#61

Ini thread maksudnya cuma bantu ngeblacklist serial number ya gan?
di kampus ane ilang 1 imac 3 macbook pro :mewek pas lagi ngadain pameran, nanti ane coba tanyain dulu ya gan serial numbernya.. sekarang panitia ane yg dituntut ganti rugi sama pihak IBK'nya :mewek
ronidodol - 03/01/2011 03:12 AM
#62

Gan macbook white itu ada sistem gps-nya ga? Jd kalo misal kecuri bisa di lacak gtu?
knight maerz - 03/01/2011 10:48 AM
#63

@hellbourne
kemungkinan #1
smua produk mac memiliki SN yg berbeda2,..di asumsikan si p"pencuri" menjual barang tersebut kepada user lain yg tidak mengerti,..maka serial number ini bisa dicek,..artinya lo smua pada tau klo mac yg lo beli itu asli ato hasil curian

kemungkinan#2
sbagian besar user mac sudah registered serial number mac nya yg ini di record oleh database apple, jika si "pencuri" emang ngerti mac maka sometime somehow dia akan butuh maintain mac nya,..such as reinstall or etc,... nah pada saat itu sapapun yg tau atau melihat ada yg coba untuk service maka SN nya akan terdaftar so bisa di match di SN pada list didepan,...kemungkinan itu adalah barang curian

@ronidodol
smua produk mac laptop/pc gk memiliki fitur GPS,.. untuk bisa melacak hanya menggunakan applikasi 3rd party,..so misal dengan sistem face recognize jadi klo udh pernah direkam wajah si owner trus dicuri maka somehow mac akan cb kirim foto di pencuri ke email lo pada saat si pencuri konek inet,.. kurang lebih gt,..detail apa applikasinya cb cek baca2 dulu disini
ttzz - 11/01/2011 02:08 PM
#64
Kehilangan Macbook hitam beserta isinya yg sangat penting :(
Siang semua..

Mau bantu temen yg abis kehilang macbook hitamnya kemarin, no serinya W88184810P2.. bagi yg membeli dengan harga murah atau ada yg menjualnya tolong pm yah semua atau bisa hubungin langsung ke 085759297969 (kum), data2nya penting banget soalnya portofolio design dia dari awal sampe sekarang ini dan gada backup sama sekali..

thx banget semua perhatian dan mohon bantuannya..
oment - 11/01/2011 06:25 PM
#65

^turut berduka gan
ditunggu nanti dimasukin pak TS ke Page 1
knight maerz - 11/01/2011 09:07 PM
#66

@ttzz
sudah dimasukan dihalaman 1,...lakukan hal yg sama ke forum mac lainnya,..semoga ada informasi dan tetap tabah shakehand
textmate - 14/01/2011 10:45 AM
#67
Berita kehilangan MBP + MBW
Guys, nitip berita kehilangan ya

Rumah temen saya di bobol maling kemarin malem di Jogja
yang paling dicari adalah sebuah MacBook Pro + MacBook White karena isinya file2 penting.

berikut Serial number kedua laptop tersebut:

MacBook Pro serial: W861320WUJO
MacBook White serial: W8740BODZ5V

please kalo ada yang ditawarin 2 barang tersebut hubungi saya di

mas-iQ : 0818 0428 6638

Thanks guys
knight maerz - 14/01/2011 07:14 PM
#68

^
^
sudah dipajang di halaman 1
BenOnez - 15/01/2011 11:59 AM
#69

sup: lagi , ini thread bagus ..

3 bulan sudah kehilangan mac cd

ngomong2 itu serial number yg di depan udh di apain aj gan ? ilovekaskus
knight maerz - 15/01/2011 12:13 PM
#70

^
^
gk perlu di sundul gan,... ini thread sticky,..I've warn you shakehand

itu SN dipekiwan udh diapain aja ???
gk diapain2 itu diumumkan disini agar kaskuser waspada dengan barang yg dijual/beli apabila salah satu SN itu ditemukan maka bukan tidak mungkin itu adalah salah satu barang yang hilang yg di report didepan
hyperterminat - 25/01/2011 07:58 AM
#71

Permisi agan-agan semuanyaa...
Senin, 24 Januari 2011 (Tengah Hari)
Temen saya barusan dapet musibah :mewek Kehilangan MacBook Pro..
Lokasi hilang di surabaya barat (Di rumah)
Ada orang yg menyamar dengan mengaku memperbaiki AC
Pelaku berjumlah 2 orang
1 orang masuk dan 1 orang menunggu di luar.

Sekali lagi mohon bantuan dari agan-agan kaskuser sekalian.. :mewek
Yg menemukan, di toko atau di tempat jual beli.. harap hubungi : 0856 484 35 36 4

Spoiler for Identitas MacBook Pro nya....

MacBook Pro (Hard Case Pink)
Serial No. W8018G8FATM
Part No. MC374ZA/A
Model No. A1278
MBP 13.3/2.4/2X2GB/250/SD/GLSY
AIRPORT ID F81EDFEDD084
ETHERNET ID 58BO35F83CAD
BLUETOOTH ID 5880359261AF
BARCODE:85909 35901

Spesifikasi Barang :
MacBook Pro 13" Hard Case PINK
Ram 4GB DDR3SDram
Core 2 Duo 2,4Ghz
VGA Nvidia GeForce 320M 256MB

Spoiler for Penampakannya...
iLost & Found Mac Only !!!
dhimdhim - 08/02/2011 10:06 PM
#72

Mohon bantuannya gan,gw sabtu mlm baru aja kehilangan Macbook Pro 15 inch dengan nomor seri "W8030APDAGU".

Kjadiannya waktu gw naik taxi g*m*h r*p*h bandung,awalnya memang gw yg salah karna pas gw uda turun Macbook gw ketinggalan gara"saking banyaknya bawaan dan gw juga ga merhatiin nomor seri atopun plat taxi tsb,setelah itu gw langsung calling ke call centre nya taxi g*m*h r*p*h bandung malam itu juga,tp sampe sekarang belum ada tanggapan sama skali,kalo uda gini caranya ini sama aja PENCURIAN,tp gw masi gk bisa nuduh yg ngambil siapa mungkin saja supir ataopun penumpang setelah gw.
Nah gw minta tolong ke agan"smwa.

Siapa saja yg membeli atau melihat Macbook Pro 15 inch dengan nomor seri "W8030APDAGU" Tolong dengan sangat hubungi gw d nomor 085711119625.
Thanks gan
knight maerz - 09/02/2011 04:22 PM
#73

^
^
sticky di pekiwan !
didispiel - 11/02/2011 07:52 AM
#74

lapor pak dhe n temen2 semua..
barusan mac ane hilang sekitar jam 7 pagi.. berduka

macbook unibody MB466ZP/A

SN WQ8452KX1AQ

klo ada yg nemuin tolong hubungin 085754103113 atas nama didi
atau YM didispiel...

makasih semua.. berduka
knight maerz - 11/02/2011 10:59 AM
#75

^
^ wogh koq bisa sampai ilang,..emang ditaruh dimana ?? eniwei turut berduka,....

udh masuk index
didispiel - 12/02/2011 05:40 AM
#76

^
^
naronya dikamar kost,ane pergi tp ada tmn ane ddlm kmr lg tidur..pdhl ane perginya setengah jam,sekalinya balik udh lenyap aja :mewek
makasih y pakdhe n tmn2 famous semua..
.bahenol - 13/02/2011 07:35 PM
#77

Quote:
Original Posted By didispiel
^
^
naronya dikamar kost,ane pergi tp ada tmn ane ddlm kmr lg tidur..pdhl ane perginya setengah jam,sekalinya balik udh lenyap aja :mewek
makasih y pakdhe n tmn2 famous semua..


waduhhh oms didi turut berduka oms ...

coba di tanya ama tman nya duluu tuhh , mungkin pasti tau o
knight maerz - 13/02/2011 11:56 PM
#78

Quote:
Original Posted By didispiel
^
^
naronya dikamar kost,ane pergi tp ada tmn ane ddlm kmr lg tidur..pdhl ane perginya setengah jam,sekalinya balik udh lenyap aja :mewek
makasih y pakdhe n tmn2 famous semua..

hmmmm mencurigakan,...well bukannya menuduh tp cb silikidi dulu,..biasanya gk jauh2 apalgi ditinggal posisi ada orang didalamnya dan pada "tidur"
oment - 14/02/2011 06:20 PM
#79

waduh baru tau ane, mac nya didi hilang
turut berduka sob berduka
adytz_feoplunk - 14/02/2011 07:50 PM
#80
Kehilangan MacBook Air
Gan lapor, ane kehilangan MacBook Air hari kamis 10 Februari 2011 di surabaya.
Jenis MacBook Air 1.86GHz Core 2 Duo/2GB/120GB Model no. A1304
Serial No. W89214CF9A5
Part No. MC233ZP/A
Airport ID: 002500F7582D
Bluetooth ID: 002500F75401
Mohon bantuannya gan apabila menemukan penjual MacBook batangan seperti di atas atau agan mungkin bisa ngelacak. \) thanks gan beer:
iLost & Found Mac Only !!!
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iLost & Found Mac Only !!!