CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Total Views: 263175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 500 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

nd21 - 11/08/2010 09:32 PM
#201

ngaji dulu, ntar malem lanjut, stuck di rom22. Mr. davian cluenya dong. :mewekThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
nd21 - 11/08/2010 09:33 PM
#202

dopost lagee!Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
netohikari - 11/08/2010 09:35 PM
#203

Quote:
Original Posted By nd21
ngaji dulu, ntar malem lanjut, stuck di rom22. Mr. davian cluenya dong. :mewekThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


20 clue om :mewek
SayaSendiriLupa - 11/08/2010 09:40 PM
#204

Quote:
Original Posted By nd21
ngaji dulu, ntar malem lanjut, stuck di rom22. Mr. davian cluenya dong. :mewekThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


Room 19

Gak tau gue jawab salah apa betul malah muncul kayak gini Gan

Maaf, ruang yang anda tuju sudah dipindahkan.
Silahkan kembali ke ruang sebelumnya

Apaan nih Gan ?
Skybur - 11/08/2010 09:41 PM
#205

Quote:
Original Posted By nd21
ngaji dulu, ntar malem lanjut, stuck di rom22. Mr. davian cluenya dong. :mewek

ada yang salah di gambar ituThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
SayaSendiriLupa - 11/08/2010 09:50 PM
#206

Quote:
Original Posted By Skybur
ada yang salah di gambar ituThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


Kok gak pernah bantuin gue lagi Gan skybur (mudah2an gak salah tulis nama)
davindra - 11/08/2010 09:50 PM
#207

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Room 19

Gak tau gue jawab salah apa betul malah muncul kayak gini Gan

Maaf, ruang yang anda tuju sudah dipindahkan.
Silahkan kembali ke ruang sebelumnya

Apaan nih Gan ?


kalo ketemu room kayak gitu berarti salah gan, dulu ada room itu cuma udah dipindah gara2 ada yang bocor..
netohikari - 11/08/2010 09:54 PM
#208

Quote:
Original Posted By nd21
ngaji dulu, ntar malem lanjut, stuck di rom22. Mr. davian cluenya dong. :mewekThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


kata gan gardnivad di forumnya sih WYSIWYG
davindra - 11/08/2010 09:57 PM
#209

Quote:
Original Posted By netohikari
20 clue om :mewek


cuma cari yang beda sendiri, dan ga boleh ada di page itu
yang dimasukin ke url yang seharusnya ada di page itu menggantikan yang salah..

pretelin aja tuh yang udah lolos Peace:
Skybur - 11/08/2010 10:01 PM
#210

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa


Kok gak pernah bantuin gue lagi Gan skybur (mudah2an gak salah tulis nama)

sori gan, baru beli pulsa, soalnya kalo lewat pc buka kaskus ga selese2, jadi pake hape. Udah nyampe mana?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
SayaSendiriLupa - 11/08/2010 10:04 PM
#211

Quote:
Original Posted By Skybur
sori gan, baru beli pulsa, soalnya kalo lewat pc buka kaskus ga selese2, jadi pake hape. Udah nyampe mana?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


Room 19

Padahal gue udah yakin klo jawabannya k**g art**r

Tapi kok masih salah , malahan keluar tulisan

Maaf, ruang yang anda tuju sudah dipindahkan.
Silahkan kembali ke ruang sebelumnya
netohikari - 11/08/2010 10:06 PM
#212

Quote:
Original Posted By davindra
cuma cari yang beda sendiri, dan ga boleh ada di page itu
yang dimasukin ke url yang seharusnya ada di page itu menggantikan yang salah..

pretelin aja tuh yang udah lolos Peace:


bahasa apaan ?
yang lolos lagi gak onlen keknya
Skybur - 11/08/2010 10:06 PM
#213

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa


Room 19

Padahal gue udah yakin klo jawabannya k**g art**r

Tapi kok masih salah , malahan keluar tulisan

Maaf, ruang yang anda tuju sudah dipindahkan.
Silahkan kembali ke ruang sebelumnya

pertamanya jawabannya emang itu, cuma udah diganti gara2 bocor Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
netohikari - 11/08/2010 10:09 PM
#214

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Room 19

Padahal gue udah yakin klo jawabannya k**g art**r

Tapi kok masih salah , malahan keluar tulisan

Maaf, ruang yang anda tuju sudah dipindahkan.
Silahkan kembali ke ruang sebelumnya


yang digambar pedang atau orang ? D
Skybur - 11/08/2010 10:11 PM
#215

Quote:
Original Posted By netohikari


yang digambar pedang atau orang ? D

klu nonjok nihThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
davindra - 11/08/2010 10:11 PM
#216

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Room 19

Padahal gue udah yakin klo jawabannya k**g art**r

Tapi kok masih salah , malahan keluar tulisan

Maaf, ruang yang anda tuju sudah dipindahkan.
Silahkan kembali ke ruang sebelumnya


jawabannya nama pedangnya gan bukan nama orangnya

Quote:
Original Posted By netohikari
bahasa apaan ?
yang lolos lagi gak onlen keknya


ya bahasa yang seharusnya shutup:
lightfusionist - 11/08/2010 10:26 PM
#217

gan ane baru maen nih, ane bingung di room 6,,
udah baca clue dari agan" tapi tetp bingung gan,. bingung
clue ny yg nonjok donk gan., bingungs
netohikari - 11/08/2010 10:29 PM
#218

Quote:
Original Posted By lightfusionist
gan ane baru maen nih, ane bingung di room 6,,
udah baca clue dari agan" tapi tetp bingung gan,. bingung
clue ny yg nonjok donk gan., bingungs


room 6 gampang gan, cukup bandingkan dengan halaman-halaman sebelumnya aja, bila nggak bisa coba bahasa gaul
lightfusionist - 11/08/2010 10:33 PM
#219

Quote:
Original Posted By netohikari
room 6 gampang gan, cukup bandingkan dengan halaman-halaman sebelumnya aja, bila nggak bisa coba bahasa gaul


ane udah bandingin gan,.
tapi masih bingung maksud ny apaan,.
angka? huruf? warna?
maksud ny bahasa gaul apaan ya gan? D
bingungs

-------------------------------
ane udah lolos gan.,
thx gan,.
:toast
SayaSendiriLupa - 11/08/2010 10:39 PM
#220

Quote:
Original Posted By lightfusionist
ane udah bandingin gan,.
tapi masih bingung maksud ny apaan,.
angka? huruf? warna?
maksud ny bahasa gaul apaan ya gan? D
bingungs


Sudah pernah narikin kolor bapak belum ?
D


Itu cluenya , memang agak sedikit aneh D
Page 11 of 500 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1