CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Total Views: 263175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 500 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

SayaSendiriLupa - 11/08/2010 10:40 PM
#221

Quote:
Original Posted By netohikari
room 6 gampang gan, cukup bandingkan dengan halaman-halaman sebelumnya aja, bila nggak bisa coba bahasa gaul


Masih di kamar 20 Gan D
nd21 - 11/08/2010 10:40 PM
#222

clue n0njok bnget!
room 19.. punyanya kg ar+++r,
20.. pake bhs gaul, kayak rum 11, Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
lightfusionist - 11/08/2010 10:40 PM
#223

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Sudah pernah narikin kolor bapak belum ?
D


Itu cluenya , memang agak sedikit aneh D


udah gan, baru aja ane lolos., D

malu
netohikari - 11/08/2010 10:41 PM
#224

masih bingung :mewek

gan davindra clue yang lebih nonjok dong
nd21 - 11/08/2010 10:42 PM
#225

sori, br hbs ngaji, stuck di rum22, udh yakin kalo bris 3 yg salah. Tp msh lum bs :mewekThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
netohikari - 11/08/2010 10:46 PM
#226

Quote:
Original Posted By nd21
clue n0njok bnget!
room 19.. punyanya kg ar+++r,
20.. pake bhs gaul, kayak rum 11, Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


masih nggak nemu yang salah :mewek
SayaSendiriLupa - 11/08/2010 10:50 PM
#227

Quote:
Original Posted By nd21
clue n0njok bnget!
room 19.. punyanya kg ar+++r,
20.. pake bhs gaul, kayak rum 11, Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


Madsud agan pake cara "banyak jalan menuju roma"

Yg mana
20 atau
2012 ?
Skybur - 11/08/2010 10:53 PM
#228

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa


Madsud agan pake cara "banyak jalan menuju roma"

Yg mana
20 atau
2012 ?

yang beda sendiri lahThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
netohikari - 11/08/2010 10:57 PM
#229

Quote:
Original Posted By Skybur
yang beda sendiri lahThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


yang beda itu tulisan k****t bukan ?

kalo itu bahasa gaulnya banyak
davindra - 11/08/2010 11:02 PM
#230

Quote:
Original Posted By netohikari
masih bingung :mewek

gan davindra clue yang lebih nonjok dong


itu udah nonjok gan D
nd21 - 11/08/2010 11:06 PM
#231

22 lolos!Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
nd21 - 11/08/2010 11:10 PM
#232

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa


Madsud agan pake cara "banyak jalan menuju roma"

Yg mana
20 atau
2012 ?

ya yg beda itu di samakan,
pake bhs gaul,
n tmbhin kata ***i
soalnya kata2 om gugel kurang lengkap ;-)Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
lightfusionist - 11/08/2010 11:12 PM
#233

Quote:
Original Posted By nd21
22 lolos!Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


hebat bner gan,. D
ane stuck di room 7
clue donk gan,. bingungs
nd21 - 11/08/2010 11:14 PM
#234

23 clue dong :mewekThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
netohikari - 11/08/2010 11:16 PM
#235

Quote:
Original Posted By lightfusionist
hebat bner gan,. D
ane stuck di room 7
clue donk gan,. bingungs


udah ada di pejwan clue sector 1
lightfusionist - 11/08/2010 11:18 PM
#236

Quote:
Original Posted By netohikari
udah ada di pejwan clue sector 1


udah liat gan, tapi ane masukin judul ny masih ga bisa,,
judul ny itu yg background ato room 7 gan? D
nd21 - 11/08/2010 11:21 PM
#237

maseh brharap pencerahan di 23, btw neto udah rum brapa?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
davindra - 11/08/2010 11:22 PM
#238

Quote:
Original Posted By nd21
22 lolos!Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


akibat rajin mengaji mungkin gan

:selamat
mynameisrif - 11/08/2010 11:23 PM
#239

udah malem istirahat dulu di room 22 linux2:
udah tau apa yg salah sih, cuma ga tau gimana jawabnya nohope:
mudah2an besok pagi ada yg ngasih pencerahan.Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
nd21 - 11/08/2010 11:23 PM
#240

Quote:
Original Posted By davindra


akibat rajin mengaji mungkin gan

:selamat

dpt pencerahan wktu ngaji malu
btw 23 clue dong. :mewekThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Page 12 of 500 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1