CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Total Views: 263175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 500 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

Skybur - 11/08/2010 11:24 PM
#241

Quote:
Original Posted By nd21
23 clue dong :mewek

sejenis ama room 17, cuma ini temennya sharukh khanThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
netohikari - 11/08/2010 11:24 PM
#242

Quote:
Original Posted By nd21
ya yg beda itu di samakan,
pake bhs gaul,
n tmbhin kata ***i
soalnya kata2 om gugel kurang lengkap ;-)Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


nanya apa gan sama om ?
yang k****t itu ato yang digambar ? bingung
nd21 - 11/08/2010 11:25 PM
#243

Quote:
Original Posted By mynameisrif
udah malem istirahat dulu di room 22 linux2:
udah tau apa yg salah sih, cuma ga tau gimana jawabnya nohope:
mudah2an besok pagi ada yg ngasih pencerahan.

n0njok bngt! 22 : 2 huruf depan,
xixixi
eh malah tonjok2an,
xixixi
ngakaksThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
nd21 - 11/08/2010 11:26 PM
#244

Quote:
Original Posted By netohikari


nanya apa gan sama om ?
yang k****t itu ato yang digambar ? bingung

bener di k****t
tmbhi kata h*ri
Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
netohikari - 11/08/2010 11:26 PM
#245

Quote:
Original Posted By lightfusionist
udah liat gan, tapi ane masukin judul ny masih ga bisa,,
judul ny itu yg background ato room 7 gan? D


yang paling dominan di judul ato background ?

Quote:
Original Posted By nd21
maseh brharap pencerahan di 23, btw neto udah rum brapa?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


terjebak di 2012 :mewek
mynameisrif - 11/08/2010 11:28 PM
#246

Quote:
Original Posted By netohikari


yang paling dominan di judul ato background ?



terjebak di 2012 :mewek

udah coba pake gt?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
SayaSendiriLupa - 11/08/2010 11:32 PM
#247

Quote:
Original Posted By nd21
ya yg beda itu di samakan,
pake bhs gaul,
n tmbhin kata ***i
soalnya kata2 om gugel kurang lengkap ;-)Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


Lewat D shakehand2
nd21 - 11/08/2010 11:33 PM
#248

Quote:
Original Posted By mynameisrif

udah coba pake gt?
dah smpe rum brapa?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
mynameisrif - 11/08/2010 11:34 PM
#249

Quote:
Original Posted By nd21

n0njok bngt! 22 : 2 huruf depan,
xixixi
eh malah tonjok2an,
xixixi
ngakaks

wah jadi gak tidur nih D
lolos juga ke no.nya mj DThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
SayaSendiriLupa - 11/08/2010 11:35 PM
#250

Quote:
Original Posted By nd21
bener di k****t
tmbhi kata h*ri
Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


beuhhh.......

Ini sih terlalu nonjok

Yg disensor dikit amat D
netohikari - 11/08/2010 11:45 PM
#251

Quote:
Original Posted By mynameisrif
udah coba pake gt?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


nggak bisa buka gugel tadi
entah bagaimana pas mau search tentang ***i k****t langsung problem loading page
padahal buka web lain lancar
nd21 - 11/08/2010 11:48 PM
#252

Quote:
Original Posted By mynameisrif

udah coba pake gt?
udah smpe rum brapa?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
davindra - 11/08/2010 11:48 PM
#253

Quote:
Original Posted By netohikari
nggak bisa buka gugel tadi
entah bagaimana pas mau search tentang ***i k****t langsung problem loading page
padahal buka web lain lancar


tanda2 k****t gan.. wkwkkw
SayaSendiriLupa - 11/08/2010 11:50 PM
#254

Quote:
Original Posted By netohikari


nggak bisa buka gugel tadi
entah bagaimana pas mau search tentang ***i k****t langsung problem loading page
padahal buka web lain lancar


Wah padahal jalan keluar udah didepan mata

Berjuang terus gan , aku menantimu d kamar 22 (room 21 lewat tanpa ada hambatan)Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
nd21 - 11/08/2010 11:52 PM
#255

msh stuck di 23, dah yakin itu tapi msh lum isa.
apa salah tulis yak, ?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
nd21 - 11/08/2010 11:53 PM
#256

msh stuck di 23, dah yakin itu tapi msh lum isa.
apa salah tulis yak, ?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
mynameisrif - 11/08/2010 11:54 PM
#257

Quote:
Original Posted By nd21
udah smpe rum brapa?

23 gam. Sama kan \)Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Skybur - 11/08/2010 11:55 PM
#258

@ agan2 sekalian, kalo mo ngasih klu dimohon jangan terlalu menjurus ke jawabannya, kalo mo ngasih yang menjurus, tolong di PM aja. Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
netohikari - 11/08/2010 11:58 PM
#259

Quote:
Original Posted By davindra
tanda2 k****t gan.. wkwkkw


asli nggak bisa buka google

kacau nih
nd21 - 11/08/2010 11:58 PM
#260

Quote:
Original Posted By Skybur
@ agan2 sekalian, kalo mo ngasih klu dimohon jangan terlalu menjurus ke jawabannya, kalo mo ngasih yang menjurus, tolong di PM aja.

sori maskori gan,
he..he..
kelepasan,
soale pke hp jd mw pe-em ksulitan, snyal lola pula,
ok, Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Page 13 of 500 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1