CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Total Views: 263175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 500 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

lightfusionist - 12/08/2010 07:11 PM
#341

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Jawabannya udah ada di halaman itu sendiri Gan

Gak perlu jauh2 , cukup liatin aja Page itu sampe ketemu D

And Then Keep Simple D


bingung ane gan,. \(
PM donk gan,. malus
davindra - 12/08/2010 07:18 PM
#342

Quote:
Original Posted By nd21
ditunggu di sektor 3..Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


udah lolos gan sektor 2?
SayaSendiriLupa - 12/08/2010 07:21 PM
#343

Quote:
Original Posted By lightfusionist
bingung ane gan,. \(
PM donk gan,. malus


cekpm
davindra - 12/08/2010 07:22 PM
#344

Quote:
Original Posted By lightfusionist
bingung ane gan,. \(
PM donk gan,. malus


cekpm
lightfusionist - 12/08/2010 07:25 PM
#345

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
cekpm


Quote:
Original Posted By davindra
cekpm


makasih gan PM dari agan,.
shakehand2
ane udah lewat, dari tadi ane cari jawabannya, ternyata ada di situ,. \(
ga kepikiran ane ama tuh jawaban., berduka
SayaSendiriLupa - 12/08/2010 07:26 PM
#346

Quote:
Original Posted By lightfusionist
bingung ane gan,. \(
PM donk gan,. malus


Dapet 2 PM nih D

Dari gue sama masternya simple thinker D
davindra - 12/08/2010 07:28 PM
#347

Quote:
Original Posted By lightfusionist
makasih gan PM dari agan,.
shakehand2
ane udah lewat, dari tadi ane cari jawabannya, ternyata ada di situ,. \(
ga kepikiran ane ama tuh jawaban., berduka


hehe, KEEP SIMPLE gan

btw :selamat udah nyampe sector 2 !
lightfusionist - 12/08/2010 07:28 PM
#348

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Dapet 2 PM nih D

Dari gue sama masternya simple thinker D


iya dan D
tapi isi PM dari agan ber2 sama loh,. maho
ane lagi coba di room 13 nih gan malu
davindra - 12/08/2010 07:30 PM
#349

Quote:
Original Posted By lightfusionist
iya dan D
tapi isi PM dari agan ber2 sama loh,. maho
ane lagi coba di room 13 nih gan malu


emang itu berarti clue super nampolnya
lightfusionist - 12/08/2010 07:37 PM
#350

Quote:
Original Posted By davindra
hehe, KEEP SIMPLE gan

btw :selamat udah nyampe sector 2 !

iya, makasih gan,. kiss

Quote:
Original Posted By davindra
emang itu berarti clue super nampolnya


iya gan, nampol banget,, malu

maap ya agan" klo ane bnyak nanya, pmula nih,. maho
SayaSendiriLupa - 12/08/2010 08:25 PM
#351

Quote:
Original Posted By lightfusionist

iya gan, nampol banget,, malu

maap ya agan" klo ane bnyak nanya, pmula nih,. maho


Gak apa2 Gan , gak usah malu bertanya (dan jangan malu minta PM o)
Gue juga banyak yg dibantu kok malu:

Lebih baik bertanya daripada sesat dijalan D
nd21 - 12/08/2010 09:06 PM
#352

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa


Gak apa2 Gan , gak usah malu bertanya (dan jangan malu minta PM o)
Gue juga banyak yg dibantu kok malu:

Lebih baik bertanya daripada sesat dijalan D

ane juga malu
btw cekpm
ane msh stuck di 24 neh,
lum nemu pencerahan,
selangkah lagi sektor 3Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
nd21 - 12/08/2010 09:07 PM
#353

Quote:
Original Posted By davindra


udah lolos gan sektor 2?

belum, malu
msh nunggu clue lagi,
xixixixi
hammer2Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
nd21 - 12/08/2010 09:09 PM
#354

agan rif sama neto kemana yak?
bingungThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
SayaSendiriLupa - 12/08/2010 09:15 PM
#355

Quote:
Original Posted By nd21
agan rif sama neto kemana yak?
bingungThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


Gan
Masih gelap kelam kelabu suram tak bercahaya nih o

Jadi makin bingung bingung

The One
temen Saruk Khan
Sixth Sense
Gajah

Mungkin jawabannya adalah orang yg satu2nya menaiki gajah terus dia
adalah temennya sharuk khan yg mempunyai indra keenam

Betul gak definisinya o
lightfusionist - 12/08/2010 09:15 PM
#356

stuck di room 20,, hammer
room 20 ngapain sih gan?
ane bingung, yg kiamat" gitu,.
mesti cari apaan gan? nohope:
SayaSendiriLupa - 12/08/2010 09:18 PM
#357

Quote:
Original Posted By lightfusionist
stuck di room 20,, hammer
room 20 ngapain sih gan?
ane bingung, yg kiamat" gitu,.
mesti cari apaan gan? nohope:


Clue : Di negri "gaul" gak ada kiamat
mynameisrif - 12/08/2010 09:18 PM
#358

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa


Gan
Masih gelap kelam kelabu suram tak bercahaya nih o

Jadi makin bingung bingung

The One
temen Saruk Khan
Sixth Sense
Gajah

Mungkin jawabannya adalah orang yg satu2nya menaiki gajah terus dia
adalah temennya sharuk khan yg mempunyai indra keenam

Betul gak definisinya o

lah itu jawabannya udah agan tulis diatas \)Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
nd21 - 12/08/2010 09:20 PM
#359

Quote:
Original Posted By mynameisrif

lah itu jawabannya udah agan tulis diatas \)

yak betol,
cri aja jwbanya dr comeng agan sayasendirisalah eh lupa,
xixixi
ngakaks
btw agan rif smpe mana yak?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
mynameisrif - 12/08/2010 09:21 PM
#360

Quote:
Original Posted By lightfusionist
stuck di room 20,, hammer
room 20 ngapain sih gan?
ane bingung, yg kiamat" gitu,.
mesti cari apaan gan? nohope:

gt sangat membantuThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Page 18 of 500 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1