CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Total Views: 263175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 500 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

SayaSendiriLupa - 12/08/2010 09:22 PM
#361

Quote:
Original Posted By mynameisrif
lah itu jawabannya udah agan tulis diatas \)Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


Definisinya apa Jawabannya ?

Klo cuma definisinya yg bener , percuma Gan
Ujung2nya gue harus ke www.mbahgoogle.co.id
lightfusionist - 12/08/2010 09:26 PM
#362

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Clue : Di negri "gaul" gak ada kiamat


hah?
maksud ny apaan nih gan? bingungs
surga, dajjal ? nohope:
nd21 - 12/08/2010 09:29 PM
#363

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa


Definisinya apa Jawabannya ?

Klo cuma definisinya yg bener , percuma Gan
Ujung2nya gue harus ke www.mbahgoogle.co.id

jawabanya yg bener,
btw pm ane nonjok bnget lohThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
mynameisrif - 12/08/2010 09:29 PM
#364

Quote:
Original Posted By nd21

yak betol,
cri aja jwbanya dr comeng agan sayasendirisalah eh lupa,
xixixi
ngakaks
btw agan rif smpe mana yak?

masih emas murni gan malu:Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
mynameisrif - 12/08/2010 09:31 PM
#365

Quote:
Original Posted By lightfusionist


hah?
maksud ny apaan nih gan? bingungs
surga, dajjal ? nohope:

coba terjemahkan yg ada di al-fatihah gan \)Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
nd21 - 12/08/2010 09:32 PM
#366

Quote:
Original Posted By mynameisrif

masih emas murni gan malu:

sama,
malu
btw mgkin gak yah dr title na?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
nd21 - 12/08/2010 09:35 PM
#367

Quote:
Original Posted By mynameisrif

coba terjemahkan yg ada di al-fatihah gan \)

yak, sekalian ngaji lagi,
ane mw ngaji dulu.
ntr malem smg dpt pencerahan..
amìin
............................................. :ngacir
bye..bye..
c u lThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
lightfusionist - 12/08/2010 09:35 PM
#368

Quote:
Original Posted By mynameisrif
coba terjemahkan yg ada di al-fatihah gan \)Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


waduh, pantesan ane bingung gan, ane bukan islam sih, jadi ga ngerti., kiss
mynameisrif - 12/08/2010 09:38 PM
#369

Quote:
Original Posted By lightfusionist


waduh, pantesan ane bingung gan, ane bukan islam sih, jadi ga ngerti., kiss

kirain ngomong dajjal ente islam gan.
Kalo gitu sesuai clue ane sebelumnya: buka GTThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
lightfusionist - 12/08/2010 09:43 PM
#370

Quote:
Original Posted By mynameisrif
kirain ngomong dajjal ente islam gan.
Kalo gitu sesuai clue ane sebelumnya: buka GTThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


abis ny di page sblm ny ada yg ngmng gtu gan,. malu:
GT apaan gan?
google translate? maho
mynameisrif - 12/08/2010 09:49 PM
#371

Quote:
Original Posted By lightfusionist


abis ny di page sblm ny ada yg ngmng gtu gan,. malu:
GT apaan gan?
google translate? maho
shutup:Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
lightfusionist - 12/08/2010 10:01 PM
#372

Quote:
Original Posted By mynameisrif
shutup:Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


nyerah gan \(
PM donk D
SayaSendiriLupa - 12/08/2010 10:03 PM
#373

Quote:
Original Posted By lightfusionist
hah?
maksud ny apaan nih gan? bingungs
surga, dajjal ? nohope:


Ya udah gue ganti

Clue : Di Negri nun jauh disana tidak ada kiamat , tapi di sini ada
netohikari - 12/08/2010 10:03 PM
#374

Quote:
Original Posted By nd21
agan rif sama neto kemana yak?
bingungThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


baru pulang tarawih nih
saatnya melanjutkan mikir lagi D

24
netohikari - 12/08/2010 10:05 PM
#375

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Gan
Masih gelap kelam kelabu suram tak bercahaya nih o

Jadi makin bingung bingung

The One
temen Saruk Khan
Sixth Sense
Gajah

Mungkin jawabannya adalah orang yg satu2nya menaiki gajah terus dia
adalah temennya sharuk khan yg mempunyai indra keenam

Betul gak definisinya o


siapa nih ngasih clue room 23 nggak tanggung-tanggung ?
SayaSendiriLupa - 12/08/2010 10:06 PM
#376

Quote:
Original Posted By nd21
jawabanya yg bener,
btw pm ane nonjok bnget lohThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


hhmmmmm coba gue buat definisi lagi

Mungkin jawabnnya adalah :

Orang yg dinamanya ada kata siksen

Misalnya : Arif Siksen
Neto Siksen
dll

Betul ???
SayaSendiriLupa - 12/08/2010 10:08 PM
#377

Quote:
Original Posted By netohikari
siapa nih ngasih clue room 23 nggak tanggung-tanggung ?


Gak tanggung2 apanya Gan

Gue juga masih bingung sangat hammer
mynameisrif - 12/08/2010 10:11 PM
#378

Quote:
Original Posted By netohikari


baru pulang tarawih nih
saatnya melanjutkan mikir lagi D

24

tarawehnya lama amat net?
1 juz ya?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
mynameisrif - 12/08/2010 10:14 PM
#379

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa


Gak tanggung2 apanya Gan

Gue juga masih bingung sangat hammer

padahal tadi udah disebut sendiri jawabannya shutup:Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
lightfusionist - 12/08/2010 10:18 PM
#380

nyerah gan room kiamat \(
ane ga ngerti,, berdukas
PM pliss,. nohope:
iloveindonesia
Page 19 of 500 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1