CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Total Views: 263175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 500 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

SayaSendiriLupa - 12/08/2010 10:22 PM
#381

Quote:
Original Posted By mynameisrif
padahal tadi udah disebut sendiri jawabannya shutup:Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


Udah gue coba tetep gak bisa Gan

Si***Se**e Kan bingung
Al.Pratama - 12/08/2010 10:23 PM
#382

wah bisa gila ane .. stuck di room 2 doank hammer
netohikari - 12/08/2010 10:24 PM
#383

Quote:
Original Posted By mynameisrif
tarawehnya lama amat net?
1 juz ya?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


padahal jam 9 udah kelar, tapi baru bisa onlen sekarang p

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
hhmmmmm coba gue buat definisi lagi

Mungkin jawabnnya adalah :

Orang yg dinamanya ada kata siksen

Misalnya : Arif Siksen
Neto Siksen
dll

Betul ???


salah
udah dibilang tadi tuh cluenya sangat nonjok, kalo ibarat muka udah biru kali

Quote:
Original Posted By lightfusionist
nyerah gan room kiamat \(
ane ga ngerti,, berdukas
PM pliss,. nohope:
iloveindonesia


bentar lagi cekpm gan
davindra - 12/08/2010 10:34 PM
#384

Quote:
Original Posted By netohikari
siapa nih ngasih clue room 23 nggak tanggung-tanggung ?


Quote:
Original Posted By mynameisrif
padahal tadi udah disebut sendiri jawabannya shutup:Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


hammer hammer hammer shutup: shutup: shutup:

ngakak ngakak
SayaSendiriLupa - 12/08/2010 10:36 PM
#385

Quote:
Original Posted By netohikari
padahal jam 9 udah kelar, tapi baru bisa onlen sekarang p



salah
udah dibilang tadi tuh cluenya sangat nonjok, kalo ibarat muka udah biru kali





Susah menemukan hubungan antara siksen , saruk kan , dan Gajah Gan
bingung :mewek

Trus Gan rip bilang jawbannya sudah gue tulis sendiri

Sudah semua kata yg gue tulis , gue coba
Tapi gak ada yg betul :mewek
netohikari - 12/08/2010 10:41 PM
#386

Quote:
Original Posted By davindra
hammer hammer hammer shutup: shutup: shutup:

ngakak ngakak


malah ngakak
bantuin oy, 24

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Susah menemukan hubungan antara siksen , saruk kan , dan Gajah Gan
bingung :mewek

Trus Gan rip bilang jawbannya sudah gue tulis sendiri

Sudah semua kata yg gue tulis , gue coba
Tapi gak ada yg betul :mewek


kenapa jadi siksen ?
makanya salah shutup:
SayaSendiriLupa - 12/08/2010 10:46 PM
#387

Quote:
Original Posted By netohikari

kenapa jadi siksen ?
makanya salah shutup:


Susah banget ke Room 24

Lebih mudah ke Room 404 (Error Room)

___________

BTW klo bukan siksen , berarti

*he*ne ya Gan ?? bingung
davindra - 12/08/2010 10:53 PM
#388

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Susah banget ke Room 24

Lebih mudah ke Room 404 (Error Room)

___________

BTW klo bukan siksen , berarti

*he*ne ya Gan ?? bingung


daripada bruteforce segitu banyak mending cari di tante maho
netohikari - 12/08/2010 10:55 PM
#389

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Susah banget ke Room 24

Lebih mudah ke Room 404 (Error Room)

___________

BTW klo bukan siksen , berarti

*he*ne ya Gan ?? bingung


udah pernah fatal error ?
atau forbidden ? D

balik ke soalnya dong gan

*he*ne itu masih clue doang

agan mesti tahu yang dimaksud *he*ne tuh siapa, dan kenapa dia jadi ditulis *he*ne
lightfusionist - 12/08/2010 10:56 PM
#390

Quote:
Original Posted By netohikari

bentar lagi cekpm gan


makasih gan klu nonjok ny, akhirnya lolos juga,.
kiss
netohikari - 12/08/2010 10:57 PM
#391

Quote:
Original Posted By davindra
daripada bruteforce segitu banyak mending cari di tante maho


24 bantuannya om :mewek
davindra - 12/08/2010 11:02 PM
#392

Quote:
Original Posted By netohikari
24 bantuannya om :mewek


pokoknya gaul tingkat 2 deh.. wehehhe
netohikari - 12/08/2010 11:06 PM
#393

Quote:
Original Posted By davindra
pokoknya gaul tingkat 2 deh.. wehehhe


???

bahasa gaul


mikir lagi :Think:
SayaSendiriLupa - 12/08/2010 11:15 PM
#394

Quote:
Original Posted By davindra
daripada bruteforce segitu banyak mending cari di tante maho


Quote:
Original Posted By netohikari
udah pernah fatal error ?
atau forbidden ? D

balik ke soalnya dong gan

*he*ne itu masih clue doang

agan mesti tahu yang dimaksud *he*ne tuh siapa, dan kenapa dia jadi ditulis *he*ne


Hancur sudah hidup gue \(

___________________________________ngacir:
nd21 - 12/08/2010 11:19 PM
#395

ikut mikir :thinkThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
nd21 - 12/08/2010 11:21 PM
#396

dopostThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
nd21 - 12/08/2010 11:24 PM
#397

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa




Hancur sudah hidup gue \(

___________________________________ngacir:

aduh, jgn gtu gan,
cekpmThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
netohikari - 12/08/2010 11:26 PM
#398

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Hancur sudah hidup gue \(

___________________________________ngacir:


cekpm gan

tambahan
cuma 1 kata
nd21 - 12/08/2010 11:31 PM
#399

blum nemu2 nehThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
davindra - 12/08/2010 11:42 PM
#400

ayoo, siapa yang lolos dapet hadiah
Page 20 of 500 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1