CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Total Views: 263175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 500 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

lightfusionist - 12/08/2010 11:44 PM
#401

22 plissssssss \( berdukas
netohikari - 12/08/2010 11:46 PM
#402

Quote:
Original Posted By davindra
ayoo, siapa yang lolos dapet hadiah


yang jelas hadiah pertama yang didapat sih kepuasan batin gan D

bingung nih ???
nd21 - 12/08/2010 11:46 PM
#403

Quote:
Original Posted By davindra
ayoo, siapa yang lolos dapet hadiah

Ayoo, siapa yang kasih clue nonjok dapet hadiahThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
netohikari - 12/08/2010 11:49 PM
#404

Quote:
Original Posted By lightfusionist
22 plissssssss \( berdukas


2009-10 Inter Milan D
nd21 - 12/08/2010 11:50 PM
#405

Quote:
Original Posted By netohikari


2009-10 Inter Milan D

akhirnya lolos juga,404 Room Error
Maaf, ruang yang anda tuju
tidak ditemukan.
Mungkin anda salah
memasukkan nama ruang?
Jika ya, kembalilah ke ruang
sebelumnya dan masukkan
nama ruangan yang benar.
Anda butuh bantuan?
Mungkin anda dapat
menemukannya di Forum
kamiThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
davindra - 12/08/2010 11:52 PM
#406

Quote:
Original Posted By nd21
Ayoo, siapa yang kasih clue nonjok dapet hadiahThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1

cluenya emang cuma itu gan, udah nonjok

mana hadiahnya?

Quote:
Original Posted By netohikari
yang jelas hadiah pertama yang didapat sih kepuasan batin gan D

bingung nih ???


ngumpul di room 24 semua?
Skybur - 12/08/2010 11:55 PM
#407

Klu nonjok room 24 : makan nazi goreng gan
wkwkwkThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
lightfusionist - 13/08/2010 12:00 AM
#408

Quote:
Original Posted By netohikari
2009-10 Inter Milan D


ga bisa gan, nohope:
mksud agan apa yah? malu:
SayaSendiriLupa - 13/08/2010 12:03 AM
#409

Tuh ada pengganti gue,
Juragan lightfusionist

Yg jelas lebih pintar dari gue , dlm semalam bsa naik 10 room

Gue terlalu goblok,tolol,cupu yg kerjanya cuma bisa minta clue, mentok sampe room 23 dan yg jelas gk dibutuin lagi disini

4 murid :
?My name is rif
?Nd21
?Netohikari
?Lightfusionist
Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
SayaSendiriLupa - 13/08/2010 12:05 AM
#410

Tuh ada pengganti gue,
Juragan lightfusionist

Yg jelas lebih pintar dari gue , dlm semalam bsa naik 10 room

Gue terlalu goblok,tolol,cupu yg kerjanya cuma bisa minta clue, mentok sampe room 23 dan yg jelas gk dibutuin lagi disini

4 murid :
?Mynameisrif
?Nd21
?Netohikari
?Lightfusionist
Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
lightfusionist - 13/08/2010 12:07 AM
#411

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Tuh ada pengganti gue,
Juragan lightfusionist

Yg jelas lebih pintar dari gue , dlm semalam bsa naik 10 room

Gue terlalu goblok,tolol,cupu yg kerjanya cuma bisa minta clue, mentok sampe room 23 dan yg jelas gk dibutuin lagi disini

4 murid :
?My name is rif
?Nd21
?Netohikari
?LIGHTFUSIONIST Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


knapa bawa" ane ya gan?
ane kan bisa lolos gini juga karena agana" smua ngebantuin ane, klo ane sndirian juga pasti ane kewalahan kok,.
knapa nama ane doank yg di caps?
maksud agan kek gitu apaan sih?
perasaan ane ga ngapa"in agan deh,.
netohikari - 13/08/2010 12:12 AM
#412

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Tuh ada pengganti gue,
Juragan lightfusionist

Yg jelas lebih pintar dari gue , dlm semalam bsa naik 10 room

Gue terlalu goblok,tolol,cupu yg kerjanya cuma bisa minta clue, mentok sampe room 23 dan yg jelas gk dibutuin lagi disini

4 murid :
?My name is rif
?Nd21
?Netohikari
?LIGHTFUSIONIST Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


sabar gan
jangan buru-buru nyerah gitu
kita telah sampai disini karena kita bekerja sama dengan baik shakehand2
SayaSendiriLupa - 13/08/2010 12:15 AM
#413

Quote:
Original Posted By lightfusionist


knapa bawa" ane ya gan?
ane kan bisa lolos gini juga karena agana" smua ngebantuin ane, klo ane sndirian juga pasti ane kewalahan kok,.
knapa nama ane doank yg di caps?
maksud agan kek gitu apaan sih?
perasaan ane ga ngapa"in agan deh,.


Gue gak nyindir agan , sumpah

Oke klo agan namanya gak mau di caps lock , nanti gue edit

Dan sekali lagi , post itu bukan buat nyindir agan (malahan memuji) Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
davindra - 13/08/2010 12:21 AM
#414

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Gue gak nyindir agan , sumpah

Oke klo agan namanya gak mau di caps lock , nanti gue edit

Dan sekali lagi , post itu bukan buat nyindir agan (malahan memuji) Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


ayo gan berusaha lagi..
kalo mau nanya clue nanya aja,
kalo mau menjurus tinggal pm
lightfusionist - 13/08/2010 12:21 AM
#415

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Gue gak nyindir agan , sumpah

Oke klo agan namanya gak mau di caps lock , nanti gue edit

Dan sekali lagi , post itu bukan buat nyindir agan (malahan memuji) Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


oke gan, shakehand2
abis ny, ane kan juga bnyak nanya gan, jadi ane merasa tersindir gan,. malu:
nd21 - 13/08/2010 12:22 AM
#416

nah loh,
malah begene,
agan skybur sama davindra, kaseh clue dong,,,Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Skybur - 13/08/2010 12:24 AM
#417

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Tuh ada pengganti gue,
Juragan lightfusionist

Yg jelas lebih pintar dari gue , dlm semalam bsa naik 10 room

Gue terlalu goblok,tolol,cupu yg kerjanya cuma bisa minta clue, mentok sampe room 23 dan yg jelas gk dibutuin lagi disini

4 murid :
?Mynameisrif
?Nd21
?Netohikari
?Lightfusionist

ayo gan, berjuang terus, kaya kata dmasiv, jangan menyerah \)
lagian juga ga ada murid2 an kok, semua orang boleh maen \)Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
davindra - 13/08/2010 12:25 AM
#418

Quote:
Original Posted By nd21
nah loh,
malah begene,
agan skybur sama davindra, kaseh clue dong,,,Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


room 23: oh my GOD ! tanya tante
room 24: kalo ratu elizabeth kawin sama hitler anaknya gimana ya?


wahah, jadi OOT saya hammer
SayaSendiriLupa - 13/08/2010 12:26 AM
#419

Quote:
Original Posted By netohikari


sabar gan
jangan buru-buru nyerah gitu
kita telah sampai disini karena kita bekerja sama dengan baik shakehand2


Sudahlah gan
Gue cuma jadi bahan tertawaan disini Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
netohikari - 13/08/2010 12:27 AM
#420

Quote:
Original Posted By davindra
room 23: oh my GOD ! tanya tante
room 24: kalo ratu elizabeth kimpoi sama hitler anaknya gimana ya?


wahah, jadi OOT saya hammer


pantes disuruh makan NAZI goreng
Page 21 of 500 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1