CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Total Views: 263175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 500 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

lightfusionist - 13/08/2010 12:28 AM
#421

Quote:
Original Posted By davindra
room 23: oh my GOD ! tanya tante
room 24: kalo ratu elizabeth kimpoi sama hitler anaknya gimana ya?


wahah, jadi OOT saya hammer


klo 22 gan? malu:
nd21 - 13/08/2010 12:29 AM
#422

Quote:
Original Posted By netohikari


pantes disuruh makan NAZI goreng

apa hubunganya dgn angka romawi?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Skybur - 13/08/2010 12:33 AM
#423

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa


Sudahlah gan
Gue cuma jadi bahan tertawaan disini

Ga ada yang ngetawain agan kok..
Disini kan sama2 maen, santai aja \)Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
davindra - 13/08/2010 12:34 AM
#424

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Sudahlah gan
Gue cuma jadi bahan tertawaan disini Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


nggak kok gan, suer dah
lagi pula agan udah berfikir simple kok, buktinya udah nyampe room 23

Quote:
Original Posted By lightfusionist
klo 22 gan? malu:


clue super nampol : GOOGLING ! wkwkwk

Quote:
Original Posted By nd21
apa hubunganya dgn angka romawi?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


nggak ada hubungannya gan D
nd21 - 13/08/2010 12:36 AM
#425

Quote:
Original Posted By netohikari


pantes disuruh makan NAZI goreng

apa hubunganya dgn angka romawi?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
netohikari - 13/08/2010 12:39 AM
#426

Quote:
Original Posted By nd21
apa hubunganya dgn angka romawi?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


tau?

mungkin karena dulu holy roman emperor itu cikal bakal Jerman

kalo bahasa Jerman terpaksa pake GT nih
lightfusionist - 13/08/2010 12:48 AM
#427

Quote:
Original Posted By davindra

clue super nampol : GOOGLING ! wkwkwk


ane ngerti gan, yg slah ny taon 2002-03, tapi ane udah coba tulis nama lengkap klub i***r ato m***n tetep ga bisa gan,, bingungs
nd21 - 13/08/2010 12:49 AM
#428

makan dulu ah, :ngacir
abis mikir gak ketemu2, kalo dah dpt clue lagi kash tau yak?
biar bs kita selesein brg2,
ok?
shakehand2Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
davindra - 13/08/2010 12:49 AM
#429

Quote:
Original Posted By lightfusionist
ane ngerti gan, yg slah ny taon 2002-03, tapi ane udah coba tulis nama lengkap klub i***r ato m***n tetep ga bisa gan,, bingungs


tulis yagn seharusnya gan
nd21 - 13/08/2010 12:53 AM
#430

Quote:
Original Posted By davindra


tulis yagn seharusnya gan

kalo yg 24 gan?
mumpung belum ane tutup neh opminnya?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
netohikari - 13/08/2010 12:55 AM
#431

Quote:
Original Posted By lightfusionist
ane ngerti gan, yg slah ny taon 2002-03, tapi ane udah coba tulis nama lengkap klub i***r ato m***n tetep ga bisa gan,, bingungs


kalo titelnya something wrong itu artinya ditulis yang salah gan
(kecuali untuk room 20)

Quote:
Original Posted By nd21
kalo yg 24 gan?
mumpung belum ane tutup neh opminnya?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


ngakak
setuju banget gan
:thumbup
davindra - 13/08/2010 12:55 AM
#432

Quote:
Original Posted By nd21
kalo yg 24 gan?
mumpung belum ane tutup neh opminnya?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


?? + ? = xxx >-- anaknya elizabeth sama hitler
lightfusionist - 13/08/2010 01:02 AM
#433

Quote:
Original Posted By netohikari
kalo titelnya something wrong itu artinya ditulis yang salah gan
(kecuali untuk room 20)

mumet otak ane tengah malem gini gan, mau tidur dlu ane, moga" ada yg ngasih clue nonjok,. malu:

[QUOTE=davindra;261404162]?? + ? = xxx >-- anaknya elizabeth sama hitler

cekpm: gan
nd21 - 13/08/2010 01:05 AM
#434

Quote:
Original Posted By davindra


?? + ? = xxx >-- anaknya elizabeth sama hitler

ni sih bukan n0njok, tp soalnya emg bgini,
trz clue nya jg dah keluar,
mksd ane tmbhin clue laen dong, yg bs dhubungin dgn jwbanya, Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
nd21 - 13/08/2010 01:10 AM
#435

pm ane sudah hbs, ane mw makan+bo2k.
ditunggu cluenya jg gak keluar2,,
c u lThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
nd21 - 13/08/2010 01:12 AM
#436

ane dah bobokThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
davindra - 13/08/2010 01:14 AM
#437

Quote:
Original Posted By nd21
ane dah bobokThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


-___-

sarap si agan

agan udah dapet baris pertama kan?
wolfgangian - 13/08/2010 05:55 AM
#438

Quote:
Original Posted By nd21
ni sih bukan n0njok, tp soalnya emg bgini,
trz clue nya jg dah keluar,
mksd ane tmbhin clue laen dong, yg bs dhubungin dgn jwbanya, Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


selesein dulu baris pertama gan
mynameisrif - 13/08/2010 06:07 AM
#439

tadinya terlalu banyak pilihan, tapi begitu ada clue yg nonjok dari gan drag langsung lolos ke 25 :selamatThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
lothian - 13/08/2010 10:15 AM
#440

ikutan dong... room 28 paan yg diedit ya?
Page 22 of 500 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1