CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Total Views: 263175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 500 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

wolfgangian - 13/08/2010 10:39 AM
#441

Quote:
Original Posted By lothian
ikutan dong... room 28 paan yg diedit ya?


satu-satunya video yg ada di Thinksimple ;)
secondlutfi - 13/08/2010 12:51 PM
#442

ckckckc ane ditinggalin, dari semalem masih stuck di 20 T.T
pake bahasa gaul trs ditambahin hari, udah nyoba doo****y tapi ternayata salah hammer
nd21 - 13/08/2010 01:35 PM
#443

Quote:
Original Posted By secondlutfi
ckckckc ane ditinggalin, dari semalem masih stuck di 20 T.T
pake bahasa gaul trs ditambahin hari, udah nyoba doo****y tapi ternayata salah hammer

Sedikit lage gan,
shakehand2Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
davindra - 13/08/2010 02:07 PM
#444

udah sampe mana nih agan2?
raivac - 13/08/2010 02:14 PM
#445

Ayo ayo,maen think simple emang pas buat ngabuburit,daripada cuma tidur2an

Maap ane baru nongol,hehe
netohikari - 13/08/2010 02:22 PM
#446

Quote:
Original Posted By wolfgangian
selesein dulu baris pertama gan


akhirnya datang dewa ke4 :matabelo

Quote:
Original Posted By davindra
udah sampe mana nih agan2?


masih yang kemaren gan
nd21 - 13/08/2010 02:24 PM
#447

Quote:
Original Posted By raivac
Ayo ayo,maen think simple emang pas buat ngabuburit,daripada cuma tidur2an

Maap ane baru nongol,hehe

Masih nunggu pertolongan di rum24, :mewekThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
davindra - 13/08/2010 02:29 PM
#448

Quote:
Original Posted By netohikari
akhirnya datang dewa ke4 :matabelo



masih yang kemaren gan


Quote:
Original Posted By nd21
Masih nunggu pertolongan di rum24, :mewekThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


room 24 , kalo udah bisa baris pertama, udah dikit lagi lolos kok..

sector 3 menunggu loh :thumbup
SayaSendiriLupa - 13/08/2010 02:40 PM
#449

Aneh , entah kenapa gue gak bisa lupain Thread ini nohope:

Gue sudah tau "apa" jawaban dari room 23 , dewa yg menaiki gajah

Tapi gue tetep gak tau "siapa" dia ?

Keyword apa yg pas biar ketemu jawabannya di google gan ?

Jawabannya bukan Ga*es*a kan ?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
mynameisrif - 13/08/2010 02:50 PM
#450

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Aneh , entah kenapa gue gak bisa lupain Thread ini nohope:

Gue sudah tau "apa" jawaban dari room 23 , dewa yg menaiki gajah

Tapi gue tetep gak tau "siapa" dia ?

Keyword apa yg pas biar ketemu jawabannya di google gan ?

Jawabannya bukan Ga*es*a kan ?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1

kalo ganesha itu dewa berbentuk gajah gan D

tau gak, ane baru nyadar kalo salah satu master TS itulah jawabannya shutup:
mynameisrif - 13/08/2010 02:54 PM
#451

Quote:
Original Posted By secondlutfi
ckckckc ane ditinggalin, dari semalem masih stuck di 20 T.T
pake bahasa gaul trs ditambahin hari, udah nyoba doo****y tapi ternayata salah hammer

cari alternatif lain gan D
nd21 - 13/08/2010 02:56 PM
#452

kirain temennya d***, :shutupThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
netohikari - 13/08/2010 02:57 PM
#453
yay 888
Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Aneh , entah kenapa gue gak bisa lupain Thread ini nohope:

Gue sudah tau "apa" jawaban dari room 23 , dewa yg menaiki gajah

Tapi gue tetep gak tau "siapa" dia ?

Keyword apa yg pas biar ketemu jawabannya di google gan ?

Jawabannya bukan Ga*es*a kan ?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


bukan gan

emang bener jawabannya itu

saia baru dapat jawabannya di halaman 2 pas nyari google
nd21 - 13/08/2010 03:02 PM
#454

Quote:
Original Posted By netohikari


bukan gan

emang bener jawabannya itu

saia baru dapat jawabannya di halaman 2 pas nyari google

smpe mana net ?
klu 24 dong- :mewek
pm aja deh,Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
mynameisrif - 13/08/2010 03:08 PM
#455

Quote:
Original Posted By nd21

smpe mana net ?
klu 24 dong- :mewek
pm aja deh,

kan udah ane pm gan \)Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
nd21 - 13/08/2010 03:11 PM
#456

Quote:
Original Posted By mynameisrif

kan udah ane pm gan \)

kurang n0njok si..
jawabanya angka ato apa?
Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
mynameisrif - 13/08/2010 03:19 PM
#457

Quote:
Original Posted By nd21

kurang n0njok si..
jawabanya angka ato apa?

kalo tau cara mecahin yg baris pertama pasti bisa yg kedua juga pake klu yg ane kasih gan DThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
lightfusionist - 13/08/2010 03:37 PM
#458

gan, 22 itu jawabannya panjang apa kga sih?
ane udah coba" tetep ga bisa,,
maksud ny jlukan I***r kan gan? bingungs
help gann \(
davindra - 13/08/2010 03:40 PM
#459

Quote:
Original Posted By lightfusionist
gan, 22 itu jawabannya panjang apa kga sih?
ane udah coba" tetep ga bisa,,
maksud ny jlukan I***r kan gan? bingungs
help gann \(


nggak panjang kok..
coba cari data yang lain gan, dengan nama klub yang lebih familiar
raivac - 13/08/2010 03:44 PM
#460

Quote:
Original Posted By lightfusionist
gan, 22 itu jawabannya panjang apa kga sih?
ane udah coba" tetep ga bisa,,
maksud ny jlukan I***r kan gan? bingungs
help gann \(


bukan gan, yang di tanya apanya yang salah

trus jawab deh yang seharusnya,hehe
Page 23 of 500 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1