CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Total Views: 263175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 500 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

lightfusionist - 13/08/2010 03:45 PM
#461

Quote:
Original Posted By davindra
nggak panjang kok..
coba cari data yang lain gan, dengan nama klub yang lebih familiar


hah?
maksud ny familiar gan?
bukannya i***r m**a* udah familiar yah gan? berdukas
raivac - 13/08/2010 03:53 PM
#462

Quote:
Original Posted By lightfusionist
hah?
maksud ny familiar gan?
bukannya i***r m**a* udah familiar yah gan? berdukas

biasanya agan kalo nyebut itu klub apaan?
davindra - 13/08/2010 03:54 PM
#463

Quote:
Original Posted By lightfusionist
hah?
maksud ny familiar gan?
bukannya i***r m**a* udah familiar yah gan? berdukas


itu kan yang salah gan, kita butuh yang benernya
mynameisrif - 13/08/2010 03:57 PM
#464

Quote:
Original Posted By raivac
bukan gan, yang di tanya apanya yang salah

trus jawab deh yang seharusnya,hehe


Quote:
Original Posted By davindra
itu kan yang salah gan, kita butuh yang benernya


para master, minta clue yg 25 donk malu:
raivac - 13/08/2010 04:00 PM
#465

Quote:
Original Posted By mynameisrif
kan udah ane pm gan \)Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


wahwah, sudah nyampe mana nih??
lightfusionist - 13/08/2010 04:08 PM
#466

Quote:
Original Posted By raivac
biasanya agan kalo nyebut itu klub apaan?


Quote:
Original Posted By davindra
itu kan yang salah gan, kita butuh yang benernya


berduka
ane ga suka nonton bola, ga ngerti gan,, \(
raivac - 13/08/2010 04:09 PM
#467

Quote:
Original Posted By mynameisrif
para master, minta clue yg 25 donk malu:


ada hubungannya sama programming
raivac - 13/08/2010 04:10 PM
#468

Quote:
Original Posted By lightfusionist
berduka
ane ga suka nonton bola, ga ngerti gan,, \(

1. cari yang salah
2. jawab yang bener
udah deh, simple right?
nd21 - 13/08/2010 04:17 PM
#469

Quote:
Original Posted By raivac
1. cari yang salah
2. jawab yang bener
udah deh, simple right?


kalo yang 24 ???, ane bodoh banget siiiiihhhhhhh.......
maho
mynameisrif - 13/08/2010 04:21 PM
#470

udah di 26, riddlenya bukan jebakan kan?
kira2 "saya" disini apaan ya?
raivac - 13/08/2010 04:21 PM
#471

Quote:
Original Posted By nd21
kalo yang 24 ???, ane bodoh banget siiiiihhhhhhh.......
maho


baris satu ada hubungannya ma room 5

baris dua ada hubungannya ama hitler
lightfusionist - 13/08/2010 04:22 PM
#472

PM yg nonjok banget pliss room 22, ane udah buntu banget \(
berdukas
raivac - 13/08/2010 04:23 PM
#473

Quote:
Original Posted By mynameisrif
udah di 26, riddlenya bukan jebakan kan?
kira2 "saya" disini apaan ya?


"saya" adalah jawabannya itu,hehehe
nd21 - 13/08/2010 04:24 PM
#474

Quote:
Original Posted By mynameisrif
para master, minta clue yg 25 donk malu:


cekpm
raivac - 13/08/2010 04:31 PM
#475

Quote:
Original Posted By nd21
cekpm


coba dulu lah gan..
coba diskusikan sama invaders lainnya! kalo ga ada temen diskusi, bantulah mereka supaya cepet sampe room 25!
lightfusionist - 13/08/2010 04:39 PM
#476

makasih buat pm ny agan nd21 n raivac
shakehand2Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
nd21 - 13/08/2010 04:44 PM
#477

Quote:
Original Posted By raivac
coba dulu lah gan..
coba diskusikan sama invaders lainnya! kalo ga ada temen diskusi, bantulah mereka supaya cepet sampe room 25!


kayaknya ane udah gak bisa nerusin ini lagi kawan2....... :mewek


ane sudah terlalu pusing memikirkannya,,,,,,



selamat tinggal cystg

selamat tinggal net, rif, sayasendirisalah, lightfusi, raivac, davindra, dan teman2 semuanya...

ane mau ke tempat asal ane,,,, c u l


ngacir2ngacir2ngacir2ngacir2ngacir2:matabelo
secondlutfi - 13/08/2010 04:51 PM
#478

Quote:
Original Posted By nd21
kayaknya ane udah gak bisa nerusin ini lagi kawan2....... :mewek


ane sudah terlalu pusing memikirkannya,,,,,,



selamat tinggal cystg

selamat tinggal net, rif, sayasendirisalah, lightfusi, raivac, davindra, dan teman2 semuanya...

ane mau ke tempat asal ane,,,, c u l


ngacir2ngacir2ngacir2ngacir2ngacir2:matabelo


sayasendirilupa gan, bkn sayasendirisalah
netohikari - 13/08/2010 04:52 PM
#479

Quote:
Original Posted By raivac
baris satu ada hubungannya ma room 5

baris dua ada hubungannya ama hitler


:matabelo

baru ngeh saia

_____________________ngacir: :googletranslate: D
raivac - 13/08/2010 04:53 PM
#480

Quote:
Original Posted By nd21
kayaknya ane udah gak bisa nerusin ini lagi kawan2....... :mewek


ane sudah terlalu pusing memikirkannya,,,,,,



selamat tinggal cystg

selamat tinggal net, rif, sayasendirisalah, lightfusi, raivac, davindra, dan teman2 semuanya...

ane mau ke tempat asal ane,,,, c u l


ngacir2ngacir2ngacir2ngacir2ngacir2:matabelo


yaah gan... kenapa pensiun dini gan? kalau masalah kebingungan kita semua siap membantu kok..
Page 24 of 500 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1