CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Total Views: 263175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 500 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

ariedoankz - 13/08/2010 04:54 PM
#481

bingung di 22 gan --"
ariedoankz - 13/08/2010 04:55 PM
#482

Quote:
Original Posted By nd21
kayaknya ane udah gak bisa nerusin ini lagi kawan2....... :mewek


ane sudah terlalu pusing memikirkannya,,,,,,



selamat tinggal cystg

selamat tinggal net, rif, sayasendirisalah, lightfusi, raivac, davindra, dan teman2 semuanya...

ane mau ke tempat asal ane,,,, c u l


ngacir2ngacir2ngacir2ngacir2ngacir2:matabelo


wah, jangan cepet nyerah gan
mynameisrif - 13/08/2010 04:55 PM
#483

Quote:
Original Posted By netohikari
:matabelo

baru ngeh saia

_____________________ngacir: :googletranslate: D

ditunggu di room 26 ya net linux2:
netohikari - 13/08/2010 04:56 PM
#484

Quote:
Original Posted By nd21
kayaknya ane udah gak bisa nerusin ini lagi kawan2....... :mewek


ane sudah terlalu pusing memikirkannya,,,,,,



selamat tinggal cystg

selamat tinggal net, rif, sayasendirisalah, lightfusi, raivac, davindra, dan teman2 semuanya...

ane mau ke tempat asal ane,,,, c u l


ngacir2ngacir2ngacir2ngacir2ngacir2:matabelo


eh mau kemana gan ?

ane baru kelar room 24 nih, baru dapat pencerahan

agan mau nyambung nggak D
raivac - 13/08/2010 04:59 PM
#485

Quote:
Original Posted By ariedoankz
bingung di 22 gan --"


tanya sama lightfusionist gan!
mynameisrif - 13/08/2010 05:00 PM
#486

Quote:
Original Posted By ariedoankz
bingung di 22 gan --"


kalo bingung ngadem dulu gan, biar otaknya gak panas D
ariedoankz - 13/08/2010 05:04 PM
#487

lighfusionist, clue dong..

yang salah tu namanya ato apanya yak? uda nulis panjang2 eh salah
raivac - 13/08/2010 05:07 PM
#488

[QUOTE=mynameisrif;261732459]kalo bingung ngadem dulu gan, biar otaknya gak panas D[COLOR="White"]
mynameisrif - 13/08/2010 05:08 PM
#489

Quote:
Original Posted By ariedoankz
lighfusionist, clue dong..

yang salah tu namanya ato apanya yak? uda nulis panjang2 eh salah

yg ane tulis diatas itu clue loh eek:
netohikari - 13/08/2010 05:12 PM
#490

Quote:
Original Posted By mynameisrif
ditunggu di room 26 ya net linux2:


[QUOTE=mynameisrif;261732459]kalo bingung ngadem dulu gan, biar otaknya gak panas D[COLOR="White"]
ariedoankz - 13/08/2010 05:12 PM
#491

ketemu gan..
hehe, ada clue nonjok tuh..
ketemu setelah ngadem..

23..
raivac - 13/08/2010 05:12 PM
#492

Quote:
Original Posted By mynameisrif
yg ane tulis diatas itu clue loh eek:


itu mah bocoran jawaban gan! (semoga gada yang nyadar)
mynameisrif - 13/08/2010 05:13 PM
#493

Quote:
Original Posted By raivac
jadi pengen minum cendol..tapi lagi puasa ya haha

ingat ya kawan-kawan para invaders!


kerjasama itu penting!!!! bukan masalah cepet-cepetan selesai, tapi bagaimana kita bisa memecahkan suatu masalah dengan saling bertukar sudut pandang!ilovekaskus


setuju gan! :thumbup
btw, clue 26 donk malu:
ariedoankz - 13/08/2010 05:14 PM
#494

baru sadar itu klu gan, soalnya sebelumnya ada yang nanya jawabnya gitu juga,,
tapi aku ga suka bola gan, jadi tetep ga apal, hehe..
mynameisrif - 13/08/2010 05:14 PM
#495

Quote:
Original Posted By raivac
itu mah bocoran jawaban gan! (semoga gada yang nyadar)

emang iya gan hehe maaf D

tar ane edit deh ;)
ariedoankz - 13/08/2010 05:15 PM
#496

Quote:
Original Posted By raivac
itu mah bocoran jawaban gan! (semoga gada yang nyadar)


jangan di kasih tau kalo itu klu gan D
mynameisrif - 13/08/2010 05:18 PM
#497

Quote:
Original Posted By mynameisrif
emang iya gan hehe maaf D

tar ane edit deh ;)


Quote:
Original Posted By ariedoankz
jangan di kasih tau kalo itu klu gan D


udah diedit malah telanjur banyak yg nge-quote nohope:
raivac - 13/08/2010 05:18 PM
#498

Quote:
Original Posted By mynameisrif
setuju gan! :thumbup
btw, clue 26 donk malu:


satu pesan saya: GT
mynameisrif - 13/08/2010 05:23 PM
#499

Quote:
Original Posted By raivac
satu pesan saya: GT


mantap gan, ke room 27 ngacir:
netohikari - 13/08/2010 05:25 PM
#500

Quote:
Original Posted By raivac
satu pesan saya: GT


25 dong om

ane (entah bagaimana) nggak bisa buka google :mewek
Page 25 of 500 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1