CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Total Views: 263175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 500 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›

nd21 - 13/08/2010 05:59 PM
#521

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Akhirnya Room 23 lewat dengan bantuan yg sangat banyak hammer

Ternyata jawabannya memang pernah gue sebut2
Tapi sumpah gue gak pernah berpikiran kesitu D

kalo dpt clue vulgar, pm in ane,
Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
raivac - 13/08/2010 06:01 PM
#522

ada yang tertarik nge blog tentang clue2 think simple gak??
nd21 - 13/08/2010 06:02 PM
#523

Quote:
Original Posted By nd21

pm in deh,

ternyata ane come back lageeee,,,
Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
SayaSendiriLupa - 13/08/2010 06:07 PM
#524

Quote:
Original Posted By nd21
kayaknya ane udah gak bisa nerusin ini lagi kawan2....... :mewek


ane sudah terlalu pusing memikirkannya,,,,,,



selamat tinggal cystg

selamat tinggal net, rif, sayasendirisalah, lightfusi, raivac, davindra, dan teman2 semuanya...

ane mau ke tempat asal ane,,,, c u l


ngacir2ngacir2ngacir2ngacir2ngacir2:matabelo


Kayaknya gue pernah melakukan hal kayak gini ngakak ngakak

Dan lagi2 nama gue ,,,,,,,,,,,,,,,, sayasendirisalah nohope:

BTW , dah lewat 24 lom Gan ?
Klo udah bantuin gue D
mynameisrif - 13/08/2010 06:12 PM
#525

Quote:
Original Posted By raivac
video pembukaan ts gan!! ajib deh, keong racun mah lewat!!!

Quote:
Original Posted By davindra
yaa diperiksa aja, something wrong !
wohohoho

udah liat dari awal sampe abis. lumayan gan D
tapi mana yg "salah" ya? bingungs

Quote:
Original Posted By raivac
ada yang tertarik nge blog tentang clue2 think simple gak??

udah lama gak ngeblog gan nohope:
davindra - 13/08/2010 06:14 PM
#526

Quote:
Original Posted By nd21
kalo dpt clue vulgar, pm in ane,
Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Kayaknya gue pernah melakukan hal kayak gini ngakak ngakak

Dan lagi2 nama gue ,,,,,,,,,,,,,,,, sayasendirisalah nohope:

BTW , dah lewat 24 lom Gan ?
Klo udah bantuin gue D


perempat final world cup 2010 inggris vs jerman gan

aduh OOT lagi hammer
davindra - 13/08/2010 06:15 PM
#527

Quote:
Original Posted By mynameisrif
udah liat dari awal sampe abis. lumayan gan D
tapi mana yg "salah" ya? bingungs


EDIT the video.. D
raivac - 13/08/2010 06:17 PM
#528

Quote:
Original Posted By mynameisrif
udah liat dari awal sampe abis. lumayan gan D
tapi mana yg "salah" ya? bingungs


ada kok, di suatu bagian. coba teliti gan!

eh gan, mohon bantuannya ya ngasih klu-klu buat invaders lainnya!kiss
SayaSendiriLupa - 13/08/2010 06:19 PM
#529

Quote:
Original Posted By ariedoankz
ntar lagi deh gan, panas nih otak maen 4 jam, tembus sampe room 23, haha..
ntar lagi ya gan..


Clue : Saya punya 5 ........ di tubuh saya , jarang ada yang punya 6 ........
netohikari - 13/08/2010 06:20 PM
#530

Quote:
Original Posted By raivac
ada kok, di suatu bagian. coba teliti gan!

eh gan, mohon bantuannya ya ngasih klu-klu buat invaders lainnya!kiss


saia ngasih clue di pejwan tuh (sector 1)

tinggal nulis buat sector 2 nih maklum baru lolos malus
raivac - 13/08/2010 06:21 PM
#531

waduh, kalo bisa cara nyari jawabannya aja gan, jangan langsung mengarah ke jawabannya hehehehe
netohikari - 13/08/2010 06:22 PM
#532

Quote:
Original Posted By nd21
kalo dpt clue vulgar, pm in ane,
Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


cekpm gan (24 help D)
SayaSendiriLupa - 13/08/2010 06:22 PM
#533

Quote:
Original Posted By davindra
perempat final world cup 2010 inggris vs jerman gan

aduh OOT lagi hammer


Menuju tante girang hammer
SayaSendiriLupa - 13/08/2010 06:23 PM
#534

Quote:
Original Posted By netohikari
cekpm gan (24 help D)


Gue gak sekalian di PM-in juga

Kita harus membantu semua invader lo Gan D
raivac - 13/08/2010 06:24 PM
#535

Quote:
Original Posted By netohikari
saia ngasih clue di pejwan tuh (sector 1)

tinggal nulis buat sector 2 nih maklum baru lolos malus


ajiiiiib dah. udah ngalahin testernya nih kayaknya
shakehand2
netohikari - 13/08/2010 06:26 PM
#536

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Gue gak sekalian di PM-in juga

Kita harus membantu semua invader lo Gan D


selamat menikmati cekpm gan D
raivac - 13/08/2010 06:30 PM
#537

Quote:
Original Posted By netohikari
selamat menikmati cekpm gan D


inilah tujuan permainan ini

berbagi!:angel
limit_breaker - 13/08/2010 06:54 PM
#538

Quote:
Original Posted By netohikari
selamat menikmati cekpm gan D

udah sampe 28 belom?
lightfusionist - 13/08/2010 07:07 PM
#539

akhirnya ane masuk room 25,. malu:
lightfusionist - 13/08/2010 07:14 PM
#540

Quote:
Original Posted By ariedoankz
lighfusionist, clue dong..

yang salah tu namanya ato apanya yak? uda nulis panjang2 eh salah


eh, maap ya gan, tadi ane ga liat gan,.
soal ny ane tadi pergi nge gym bntar,. malu

maap yah gan shakehand2
Page 27 of 500 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1