CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Total Views: 263175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 500 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

davindra - 13/08/2010 07:15 PM
#541

udah pada buka puasa semua nih?
limit_breaker - 13/08/2010 07:21 PM
#542

Quote:
Original Posted By davindra
udah pada buka puasa semua nih?

udah gan D
maaf beda ID. itu yg EDIT video maksudnya diapain gan?
masih gak ngerti nih nohope:
davindra - 13/08/2010 07:22 PM
#543

Quote:
Original Posted By limit_breaker
udah gan D
maaf beda ID. itu yg EDIT video maksudnya diapain gan?
masih gak ngerti nih nohope:


iya, ane udah tau kok.. wehehhe

cuma periksa aja itu video, ada yang tidak semestinya ada disitu D
lightfusionist - 13/08/2010 07:24 PM
#544

clue nampol room 25 selain programmig apa gan? \(
hammer
makan dlu ah gan, sambil nunggu klu nonjok,,
maho
davindra - 13/08/2010 07:27 PM
#545

Quote:
Original Posted By lightfusionist
clue nampol room 25 selain programmig apa gan? \(
hammer
makan dlu ah gan, sambil nunggu klu nonjok,,
maho


itu udah nonjok gan ..
takut diomelin lagi kalo ngasi clue yang terlalu nonjok gan :matabelo
limit_breaker - 13/08/2010 07:38 PM
#546

Quote:
Original Posted By lightfusionist
clue nampol room 25 selain programmig apa gan? \(
hammer
makan dlu ah gan, sambil nunggu klu nonjok,,
maho

no googling required D
limit_breaker - 13/08/2010 07:48 PM
#547

Quote:
Original Posted By davindra
iya, ane udah tau kok.. wehehhe

cuma periksa aja itu video, ada yang tidak semestinya ada disitu D

kayaknya ane udah tau sih, f******o** bukan? cuma cara jawabnya gimana? udah ane coba berbagai variasi masih gagal gan nohope:
davindra - 13/08/2010 07:50 PM
#548

Quote:
Original Posted By limit_breaker
kayaknya ane udah tau sih, cuma cara jawabnya gimana? udah ane coba berbagai variasi masih gagal gan nohope:


learn from the past aja, gimana kalo ada something wrong D
davindra - 13/08/2010 07:54 PM
#549

Quote:
Original Posted By limit_breaker
kayaknya ane udah tau sih, f******o** bukan? cuma cara jawabnya gimana? udah ane coba berbagai variasi masih gagal gan nohope:


coba lebih teliti gan.. apa terlalu cepat ya bagian [sensor] nya.. wehehe
lightfusionist - 13/08/2010 07:55 PM
#550

Quote:
Original Posted By davindra
itu udah nonjok gan ..
takut diomelin lagi kalo ngasi clue yang terlalu nonjok gan :matabelo


Quote:
Original Posted By limit_breaker
no googling required D


mikir dlu, :cystg
nohope:
lightfusionist - 13/08/2010 08:07 PM
#551

gan, maksud title 16-october apaan yah?
ga ngerti ane,. nohope:
lightfusionist - 13/08/2010 09:27 PM
#552

lolos room 25,.
ternyata gitu doank, ane udah cari", akhir ny ketemu,. hammer
mynameisrif - 13/08/2010 09:32 PM
#553

Quote:
Original Posted By lightfusionist
gan, maksud title 16-october apaan yah?
ga ngerti ane,. nohope:

16 oct? Itu clue utamanya gan \)Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
lightfusionist - 13/08/2010 09:37 PM
#554

Quote:
Original Posted By mynameisrif
16 oct? Itu clue utamanya gan \)Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


ane udah lolos gan, sekarang di room 27,. ngacir2
netohikari - 13/08/2010 09:52 PM
#555

Spoiler for sector 2 clue

[spoiler=room13]
baca buku sejarah, kalo nggak ada di buku komputer, kali-kali ada

Spoiler for room14

orang

Spoiler for room15

bagian akhir lagu

Spoiler for room16

liat daleman untuk info lebih lanjut

Spoiler for room17

gampang, liat titel sama yang dihalaman itu doang

Spoiler for room18

pelajaran apa yang menggunakan alat itu, baca bukunya & cari yang sesuai dengan clue itu

Spoiler for room19

mudah nih, nggak usah diberi clue kali ya D

Spoiler for room20

apa yang salah dihalaman tuh dibetulkan

Spoiler for room21

iloveindonesia

Spoiler for room22

apa yang salah dihalaman itu dibetulkan

Spoiler for room23

temennya yang di room 17

Spoiler for room24

elizabeth
hitler

[/spoiler]

gimana nih
cluenya kurang greget apa terlalu nonjok ?
SayaSendiriLupa - 13/08/2010 10:17 PM
#556

Quote:
Original Posted By netohikari
Spoiler for sector 2 clue

[spoiler=room13]
baca buku sejarah, kalo nggak ada di buku komputer, kali-kali ada

Spoiler for room14

orang

Spoiler for room15

bagian akhir lagu

Spoiler for room16

liat daleman untuk info lebih lanjut

Spoiler for room17

gampang, liat titel sama yang dihalaman itu doang

Spoiler for room18

pelajaran apa yang menggunakan alat itu, baca bukunya & cari yang sesuai dengan clue itu

Spoiler for room19

mudah nih, nggak usah diberi clue kali ya D

Spoiler for room20

apa yang salah dihalaman tuh dibetulkan

Spoiler for room21

iloveindonesia

Spoiler for room22

apa yang salah dihalaman itu dibetulkan

Spoiler for room23

temennya yang di room 17

Spoiler for room24

elizabeth
hitler

[/spoiler]

gimana nih
cluenya kurang greget apa terlalu nonjok ?


24 masih kurang sherina (kurang geregetan)
lightfusionist - 13/08/2010 10:21 PM
#557

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
24 masih kurang sherina (kurang geregetan)


ngakak
klu room 27 donk,. D
SayaSendiriLupa - 13/08/2010 10:22 PM
#558

Quote:
Original Posted By lightfusionist
ngakak
klu room 27 donk,. D


Sombong p
lightfusionist - 13/08/2010 10:26 PM
#559

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Sombong p


ane minta klu 27 gan, bukan pamer \(
netohikari - 13/08/2010 10:27 PM
#560

Quote:
Original Posted By lightfusionist
ngakak
klu room 27 donk,. D


gue 26 aja buntu p
Page 28 of 500 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1