CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Total Views: 263175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 500 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›

lightfusionist - 13/08/2010 10:30 PM
#561

Quote:
Original Posted By netohikari
gue 26 aja buntu p


rum 26 cukup pake GT aja gan,.
trus agan pikir maksud ny apa,. D
ayo gan, ane tungguin di sini., mahos
SayaSendiriLupa - 13/08/2010 10:31 PM
#562

Quote:
Original Posted By lightfusionist
ane minta klu 27 gan, bukan pamer \(


Gue masih Room 24

Terus elo minta Klu Room 27

Itu klo bukan sombong , apa namanya mad:
netohikari - 13/08/2010 10:36 PM
#563

Quote:
Original Posted By lightfusionist
rum 26 cukup pake GT aja gan,.
trus agan pikir maksud ny apa,. D
ayo gan, ane tungguin di sini., mahos


musti pake GT yak?
parah banget jadinya, saia nggak paham

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Gue masih Room 24

Terus elo minta Klu Room 27

Itu klo bukan sombong , apa namanya mad:


bentar lagi cekpm gan
lightfusionist - 13/08/2010 10:43 PM
#564

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Gue masih Room 24

Terus elo minta Klu Room 27

Itu klo bukan sombong , apa namanya mad:

lah, ane pikir ente pikir ente bilang kek gitu soal ny ente udah lewat jauh gan,,
maap gan shakehand2
Quote:
Original Posted By netohikari
musti pake GT yak?
parah banget jadinya, saia nggak paham

iyah gan, pahamin kalimat ny, aja klo udah di gt D
lightfusionist - 13/08/2010 11:09 PM
#565

lolos ke room 28 D


Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Gue masih Room 24

Terus elo minta Klu Room 27

Itu klo bukan sombong , apa namanya mad:


agan baris 1 itu udah ngerti apa blm gan?
klo udah baris ke 2 sama aja cara ny, tapi beda negara,. shutup:
ariedoankz - 13/08/2010 11:40 PM
#566

rum 24 baris 1 aja ga ngerti gan,bego dah hammer:
netohikari - 13/08/2010 11:44 PM
#567

Quote:
Original Posted By lightfusionist
lah, ane pikir ente pikir ente bilang kek gitu soal ny ente udah lewat jauh gan,,
maap gan shakehand2

iyah gan, pahamin kalimat ny, aja klo udah di gt D


masih buntu gan :mewek
lightfusionist - 13/08/2010 11:57 PM
#568

Quote:
Original Posted By netohikari
masih buntu gan :mewek

hmm, hal yg pertama kali agan tmuin di "Dawn" dan "Dusk", tetapi ga akan agan temuin di "Sun" D
nonjok banget tuh gan klu nya Peace:
mynameisrif - 14/08/2010 12:00 AM
#569

Quote:
Original Posted By lightfusionist
lolos ke room 28 D




agan baris 1 itu udah ngerti apa blm gan?
klo udah baris ke 2 sama aja cara ny, tapi beda negara,. shutup:

udah ada perkembangan di rum 28?
Masih mentok nih. Banyak yg menurut ane wrong, cuma ga tau gimana jawabnya \(Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
mynameisrif - 14/08/2010 12:10 AM
#570

Quote:
Original Posted By netohikari


astaga

bilang dong kalo mirip ama itu

temennya I appear two times a week but only once a year kan

ane langsung sadar begitu disuruh ke gt. \)Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
davindra - 14/08/2010 12:14 AM
#571

Quote:
Original Posted By netohikari
astaga

bilang dong kalo mirip ama itu

temennya I appear two times a week but only once a year kan


Quote:
Original Posted By mynameisrif
ane langsung sadar begitu disuruh ke gt. \)Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


intinya balik lagi ke room 2 gan D
dan KEEP SIMPLE !

beer:
lightfusionist - 14/08/2010 12:19 AM
#572

Quote:
Original Posted By davindra




intinya balik lagi ke room 2 gan D
dan KEEP SIMPLE !

beer:

klu room 28 gan., :mewekThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
netohikari - 14/08/2010 12:25 AM
#573

Quote:
Original Posted By davindra
intinya balik lagi ke room 2 gan D
dan KEEP SIMPLE !

beer:


27 bahasa linggis juga yak ?
davindra - 14/08/2010 12:25 AM
#574

Quote:
Original Posted By lightfusionist
klu room 28 gan., :mewekThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


something wrong on the video, tolong perbaiki ya D
lightfusionist - 14/08/2010 12:25 AM
#575

Quote:
Original Posted By netohikari


27 bahasa linggis juga yak ?

:thumbupThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
davindra - 14/08/2010 12:31 AM
#576

Quote:
Original Posted By netohikari
27 bahasa linggis juga yak ?


Quote:
Original Posted By lightfusionist
:thumbupThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


27 yang mana ya ? ane sendiri lupa hammer
netohikari - 14/08/2010 12:32 AM
#577

Quote:
Original Posted By davindra
27 yang mana ya ? ane sendiri lupa hammer


mimin kok nggak ingat

ituloh yang
ha*** **
v****
b***!
lightfusionist - 14/08/2010 12:32 AM
#578

Quote:
Original Posted By davindra




27 yang mana ya ? ane sendiri lupa hammer

yg v**** b*** gan..Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
davindra - 14/08/2010 12:42 AM
#579

Quote:
Original Posted By netohikari
mimin kok nggak ingat

ituloh yang
ha*** **
v****
b***!


Quote:
Original Posted By lightfusionist
yg v**** b*** gan..Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


oh yang itu.. kalo sering nonton terminator pasti tau..

iya, hari gini ga gaul?
Skybur - 14/08/2010 12:44 AM
#580

wah udah pada sektor 3 ya ?
:thumbup :2thumbup
Page 29 of 500 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1