CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Total Views: 263175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

i_am_FRoM - 10/08/2010 01:10 PM
#41

ane malah langsung mandek di room2 hammer
nd21 - 10/08/2010 01:16 PM
#42

Quote:
Original Posted By netohikari


maksudnya udah lewat rm 10 ato baru nyampe rum 10 ?

RM 10 yg ada lagunya all you need is love itu kan?
udh kelewat, nah hbs itu ini yg bkin overheat,
i .?. x. l. c.
udh thu itu angka, tp nulisnya bgmana?
ane stress neh
bhasa gaul?
alay?
Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
mynameisrif - 10/08/2010 01:26 PM
#43

Quote:
Original Posted By nd21
RM 10 yg ada lagunya all you need is love itu kan?
udh kelewat, nah hbs itu ini yg bkin overheat,
i .?. x. l. c.
udh thu itu angka, tp nulisnya bgmana?
ane stress neh
bhasa gaul?
alay?
Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


oh iya ane salah tulis tadi D
bahasanya sesuai sama titlenya donk.
cluenya udah banyak tuh gan. jadi harus bisa! D
netohikari - 10/08/2010 01:27 PM
#44

Quote:
Original Posted By nd21
RM 10 yg ada lagunya all you need is love itu kan?
udh kelewat, nah hbs itu ini yg bkin overheat,
i .?. x. l. c.
udh thu itu angka, tp nulisnya bgmana?
ane stress neh
bhasa gaul?
alay?
Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


bahasa gaul dong

kamu harus tahu itu angka bershutup:
nd21 - 10/08/2010 01:37 PM
#45

Quote:
Original Posted By netohikari


bahasa gaul dong

kamu harus tahu itu angka bershutup:

cekpm
cekpm
cek pm gan,Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
netohikari - 10/08/2010 02:28 PM
#46

Quote:
Original Posted By mynameisrif
:selamat
ditunggu di room 14 linux2:


masih terjebak di room 14 ternyata hammers
nd21 - 10/08/2010 02:29 PM
#47

Quote:
Original Posted By mynameisrif

:selamat
ditunggu di room 14 linux2:

yah stuck lagee!
ni apa ya?
Maaf, ruang yang anda tuju
sudah dipindahkan.
Silahkan kembali ke ruang
sebelumnyaThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
mynameisrif - 10/08/2010 02:49 PM
#48

Quote:
Original Posted By nd21
yah stuck lagee!
ni apa ya?
Maaf, ruang yang anda tuju
sudah dipindahkan.
Silahkan kembali ke ruang
sebelumnyaThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1

jebakan betmen D
kalo yg ini kita bener2 harus think simple n perhatikan setiap clue yg ada \)
good luck gan!
nd21 - 10/08/2010 03:15 PM
#49

Quote:
Original Posted By mynameisrif

jebakan betmen D
kalo yg ini kita bener2 harus think simple n perhatikan setiap clue yg ada \)
good luck gan!
Oh yg ni jebakan to?
.
.
.
.
Loading...
.
.
.
Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
nd21 - 10/08/2010 03:21 PM
#50

.
.
.
.
.
.
processing failed
please contact your administrator....
bingung
bisa kasih clue lagi gan?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
netohikari - 10/08/2010 03:23 PM
#51

Quote:
Original Posted By nd21
bisa kasih clue lagi gan?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


ngerjakan room 2 gimana D
nd21 - 10/08/2010 03:29 PM
#52

Quote:
Original Posted By netohikari


ngerjakan room 2 gimana D

cek pm
cekpm
cekpmThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
SayaSendiriLupa - 10/08/2010 03:43 PM
#53

Wah semuanya lagi asik-asikan di room 14

Gak ada yg mau nolongin gue di Room 11 nih \(

----Updated----

Emang dasar gue aja yg gak teliti hammer

Sekarang door 1 ___________ngacir:
nd21 - 10/08/2010 03:46 PM
#54

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Wah semuanya lagi asik-asikan di room 14

Gak ada yg mau nolongin gue di Room 11 nih \(

kata om rif
masih bnyak jalan menuju ROMA
Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
SayaSendiriLupa - 10/08/2010 03:56 PM
#55

Quote:
Original Posted By nd21
kata om rif
masih bnyak jalan menuju ROMA
Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


Udah lewat kok Gan D

Sekarang udah di Room 12 D

Room 12 benar2 kelemahan gue dari sd sampe sekarang
yaitu

MATEMATIKA hammer
nd21 - 10/08/2010 04:02 PM
#56

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa


Udah lewat kok Gan D

Sekarang udah di Room 12 D

Room 12 benar2 kelemahan gue dari sd sampe sekarang
yaitu

MATEMATIKA hammer

sami2
:mewek
:mati
cd
Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
mynameisrif - 10/08/2010 04:05 PM
#57

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Udah lewat kok Gan D

Sekarang udah di Room 12 D

Room 12 benar2 kelemahan gue dari sd sampe sekarang
yaitu

MATEMATIKA hammer


Quote:
Original Posted By nd21
sami2
:mewek
:mati
cd
Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1

yg pasti jawabannya gak ada hubungannya sama math gan D
inget gan: petunjuk bukan cuma ada di page, tapi bisa di daleman or di titlenya.
SayaSendiriLupa - 10/08/2010 04:08 PM
#58

Quote:
Original Posted By mynameisrif
yg pasti jawabannya gak ada hubungannya sama math gan D
inget gan: petunjuk bukan cuma ada di page, tapi bisa di daleman or di titlenya.


YES

Lewat Gan.....______________ngacir:

Sekarang room 13 :selamat

Asiikkkkkkkk

Quote:
Original Posted By nd21
sami2
:mewek
:mati
cd
Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


Saya Duluan ya Gan hehehehehehe ngacir:

Peace:
nd21 - 10/08/2010 04:33 PM
#59

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa


YES

Lewat Gan.....______________ngacir:

Sekarang room 13 :selamat

Asiikkkkkkkk



Saya Duluan ya Gan hehehehehehe ngacir:

Peace:

kasipin,
smpe di rum14 akhrnya,
capek bngt, hufftThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
netohikari - 10/08/2010 05:05 PM
#60

beneran gak ada pencerahan nih room 14

Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Page 3 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1