CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Total Views: 263175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 500 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›

davindra - 14/08/2010 01:34 AM
#601

Quote:
Original Posted By mynameisrif
This our online riddle game.

grammrnya salah tuh malu:


maaf gan ada kesalahan teknis,

tapi kesalahannya ga ada pada grammar kok, jadi tidak usah khawatir..
wolfgangian - 14/08/2010 01:38 AM
#602

Quote:
Original Posted By mynameisrif
This our online riddle game.

grammrnya salah tuh malu:


maaf gan, yg grammarnya salah itu gaada hubungannya ama soal, itu cuma gara2 4 master TS yg kurang gaul hammer hammer
lightfusionist - 14/08/2010 01:47 AM
#603

Quote:
Original Posted By wolfgangian


maaf gan, yg grammarnya salah itu gaada hubungannya ama soal, itu cuma gara2 para pembuat video (gw dan agan raivac) yg kurang gaul hammer hammer

berduka
ane pikir itu jawaban ny..Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
lightfusionist - 14/08/2010 01:50 AM
#604

Quote:
Original Posted By netohikari


yang wiki tuh
urutannya beda

ternyata itu gambar lama nohope:

yg notepad jga sih gan, kek ny aneh gtu, six.html kan ga ada, trus background ny ad tlsan door 1.. bingungsThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
davindra - 14/08/2010 01:53 AM
#605

Quote:
Original Posted By lightfusionist
yg notepad jga sih gan, kek ny aneh gtu, six.html kan ga ada, trus background ny ad tlsan door 1.. bingungsThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


silahkan coba lagi gan D

hint : di bagian2 awal kok.. pertengahan kebelakang ga usah terlalu diperhatikan, jadi malu ngeliatin nama ane mulu maho
lightfusionist - 14/08/2010 02:00 AM
#606

Quote:
Original Posted By davindra


silahkan coba lagi gan D

hint : di bagian2 awal kok.. pertengahan kebelakang ga usah terlalu diperhatikan, jadi malu ngeliatin nama ane mulu maho

bsk deh ane coba gan, ud ngantk gan.. malu:
thx gan buat clue baru ny beer:Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
mynameisrif - 14/08/2010 02:06 AM
#607

bingung nih nohope:
btw, ada clue buat godtower level 3 gak? baru nyoba nih malu:
davindra - 14/08/2010 02:09 AM
#608

Quote:
Original Posted By mynameisrif
bingung nih nohope:
btw, ada clue buat godtower level 3 gak? baru nyoba nih malu:


si agan jadi main itu..

ane kasih tau gan semua jawaban god tower, kalo ente udah tamat main thinksimple kiss
jessie.kaskus - 14/08/2010 10:48 AM
#609

Gan.....:mewek
Gw nyendat di room 20 mulu....:mewek

udah gw cari di google yg h*** kiamat n t***a kiamat....
tapi tetep ga dapet....:mewek

Please, pm gw dong....:mewek
lightfusionist - 14/08/2010 10:53 AM
#610

Quote:
Original Posted By jessie.kaskus
Gan.....:mewek
Gw nyendat di room 20 mulu....:mewek

udah gw cari di google yg h*** kiamat n t***a kiamat....
tapi tetep ga dapet....:mewek

Please, pm gw dong....:mewek


pake gt gan shutup:Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
jessie.kaskus - 14/08/2010 10:57 AM
#611

Quote:
Original Posted By lightfusionist
pake gt gan shutup:Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


Makasih banyak gan, udah lewat...
padahal gw udah mantengin gt dari td....

thank you gannn!!!!
lightfusionist - 14/08/2010 11:05 AM
#612

Quote:
Original Posted By jessie.kaskus


Makasih banyak gan, udah lewat...
padahal gw udah mantengin gt dari td....

thank you gannn!!!!

shakehand2
ane tnggu d room 28 gan.. malu:

agan mynameisrif, ada prkmbangan room 28 ga? berdukasThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
jessie.kaskus - 14/08/2010 11:23 AM
#613

Quote:
Original Posted By lightfusionist
shakehand2
ane tnggu d room 28 gan.. malu:

agan mynameisrif, ada prkmbangan room 28 ga? berdukasThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


sekarang nyendat di room 23 gan...
itu orang2 pada ngomongin video apaan sih gan?
trus "tante" tuh maksudnya apa ya?
lightfusionist - 14/08/2010 11:27 AM
#614

Quote:
Original Posted By jessie.kaskus


sekarang nyendat di room 23 gan...
itu orang2 pada ngomongin video apaan sih gan?
trus "tante" tuh maksudnya apa ya?

room 23 yg mana gan?
video tuh d room 28 gan,.
tante = mbah shutup:Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
jessie.kaskus - 14/08/2010 11:31 AM
#615

Quote:
Original Posted By lightfusionist
room 23 yg mana gan?
video tuh d room 28 gan,.
tante = mbah google shutup:Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


yang ride the elephant gan....
aduh, gw salah baca clue donk dari tadi...
clue 23 plisss.....
lightfusionist - 14/08/2010 11:35 AM
#616

Quote:
Original Posted By jessie.kaskus


yang ride the elephant gan....
aduh, gw salah baca clue donk dari tadi...
clue 23 plisss.....

buka page sebelum ny aj gan, lumayan lngkap kok yg bahas room 23 Peace:Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
lightfusionist - 14/08/2010 12:21 PM
#617

lolos room 28, skrang lagi di room 29., malu:
netohikari - 14/08/2010 12:28 PM
#618

Quote:
Original Posted By lightfusionist
lolos room 28, skrang lagi di room 29., malu:


yang salah bagian mana gan ? bingung
ariedoankz - 14/08/2010 12:31 PM
#619

Quote:
Original Posted By jessie.kaskus
yang ride the elephant gan....
aduh, gw salah baca clue donk dari tadi...
clue 23 plisss.....


klu, nanya ke tante ga usah pake bahasa gaul, langsung ketemu, hehe D

stuk di 24 dr kmrn --"
lightfusionist - 14/08/2010 12:32 PM
#620

Quote:
Original Posted By netohikari
yang salah bagian mana gan ? bingung


hmm, klu nya cuma kata EDIT aja gan D
pas review riddle kan pake bahasa inggris gan, tapi knapa ada bahasa lainnya yah,. shutup:

Quote:
Original Posted By davindra
si agan jadi main itu..

ane kasih tau gan semua jawaban god tower, kalo ente udah tamat main thinksimple kiss

klu 29 gan \(
Page 31 of 500 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1