CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Total Views: 263175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 500 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›

lightfusionist - 14/08/2010 12:34 PM
#621

Quote:
Original Posted By ariedoankz
klu, nanya ke tante ga usah pake bahasa gaul, langsung ketemu, hehe D

stuk di 24 dr kmrn --"


24 yah gan,.
agan udah artiin baris 1 ama 2 blm gan? D
ariedoankz - 14/08/2010 12:40 PM
#622

Quote:
Original Posted By lightfusionist
24 yah gan,.
agan udah artiin baris 1 ama 2 blm gan? D


ga bisa gan hammer:
lightfusionist - 14/08/2010 12:51 PM
#623

Quote:
Original Posted By ariedoankz
ga bisa gan hammer:


klo baris satu pake bahasa gaul ny ratu elizabeth, klo baris 2 pake bahasa gaul ny hitler gan D
jessie.kaskus - 14/08/2010 12:55 PM
#624

Gan, room 25 yang 16 october tuh ga ada clue lain selain programming kah?
ariedoankz - 14/08/2010 12:55 PM
#625

Quote:
Original Posted By lightfusionist
klo baris satu pake bahasa gaul ny ratu elizabeth, klo baris 2 pake bahasa gaul ny hitler gan D


hubungannya apa sama soalnya?? bingung tetepan hammer:
netohikari - 14/08/2010 12:55 PM
#626

Quote:
Original Posted By lightfusionist
hmm, klu nya cuma kata EDIT aja gan D
pas review riddle kan pake bahasa inggris gan, tapi knapa ada bahasa lainnya yah,. shutup:


klu 29 gan \(


masih belum paham bingung

Quote:
Original Posted By ariedoankz
ga bisa gan hammer:


liat peki 29 gan D
jessie.kaskus - 14/08/2010 12:58 PM
#627

Quote:
Original Posted By ariedoankz
hubungannya apa sama soalnya?? bingung tetepan hammer:


itu agan sudah ngerti belum yang baris pertama maksudnya apaan?
bukan soal matematika lho gan....
jessie.kaskus - 14/08/2010 01:02 PM
#628

Aje gile...
Gw sampe dibantu cowok gw....
Susah amir yang room 25 ya....

masuk room 26 deh gw...D
lightfusionist - 14/08/2010 01:08 PM
#629

Quote:
Original Posted By jessie.kaskus
Gan, room 25 yang 16 october tuh ga ada clue lain selain programming kah?

ga ada gan, cuma itu doank klu ny, D
gunakan teman atau sahabat yg blm pernah kita gunakan gan,. D

Quote:
Original Posted By ariedoankz
hubungannya apa sama soalnya?? bingung tetepan hammer:


agan baris satu udah bisa apa belom?
.dc. - 14/08/2010 01:11 PM
#630

Wadaw ane nubie nih . Bru Room 2 aja gak ngarti mksudnya \( ..
^ udah maen room 26 ajah , ajarin donk :mewekThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
lightfusionist - 14/08/2010 01:11 PM
#631

Quote:
Original Posted By netohikari
masih belum paham bingung



liat peki 29 gan D


hmm, gimana ya ngmng ny,.
bahasa baku gan D
sebenernya tanpa lihat video pun bisa kok Peace:
inget EDIT,. p

Quote:
Original Posted By jessie.kaskus
Aje gile...
Gw sampe dibantu cowok gw....
Susah amir yang room 25 ya....

masuk room 26 deh gw...D


:selamat sis
netohikari - 14/08/2010 01:14 PM
#632

Quote:
Original Posted By .dc.
Wadaw ane nubie nih . Bru Room 2 aja gak ngarti mksudnya \( ..
^ udah maen room 26 ajah , ajarin donk :mewekThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


sector 1 clue pejwan
sector 2 clue ada di peki 29
sector 3 clue belum ada (belum kelar p)
.dc. - 14/08/2010 01:19 PM
#633

Quote:
Original Posted By netohikari


sector 1 clue pejwan
sector 2 clue ada di peki 29
sector 3 clue belum ada (belum kelar p)


Bru maen nih kk msih bingung2 D ..
Tmbah lonct di room8 cd
Pke mobile gak bisa ni game kah?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
netohikari - 14/08/2010 01:20 PM
#634

Quote:
Original Posted By .dc.
Bru maen nih kk msih bingung2 D ..
Tmbah lonct di room8 cd
Pke mobile gak bisa ni game kah?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


bisa kok
nd21 aja pake mobile tuh, adem ayem aja sampe room 24
lightfusionist - 14/08/2010 01:35 PM
#635

Quote:
Original Posted By netohikari
bisa kok
nd21 aja pake mobile tuh, adem ayem aja sampe room 24


agan udah bisa gan?

para sepuh kemana nih?
ane udah tau maksud ny, tapi kok gambar kedua itu ga ada yah, trus klo gambar ny kebalik gimana ya sepuh? hammers:
netohikari - 14/08/2010 01:39 PM
#636

Quote:
Original Posted By lightfusionist
agan udah bisa gan?

para sepuh kemana nih?
ane udah tau maksud ny, tapi kok gambar kedua itu ga ada yah, trus klo gambar ny kebalik gimana ya sepuh? hammers:


masih belum paham bingung

jawabannya jadi bahasa apa?
lightfusionist - 14/08/2010 01:44 PM
#637

Quote:
Original Posted By netohikari
masih belum paham bingung

jawabannya jadi bahasa apa?


bentar lagi cekpm: gan
raivac - 14/08/2010 01:49 PM
#638

Quote:
Original Posted By lightfusionist
agan udah bisa gan?

para sepuh kemana nih?
ane udah tau maksud ny, tapi kok gambar kedua itu ga ada yah, trus klo gambar ny kebalik gimana ya sepuh? hammers:


udah pada nyampe mana nih para invader?(atau para warrior juga \))
dhanz_9999 - 14/08/2010 01:52 PM
#639

room 6 gimana sih ?? D
lightfusionist - 14/08/2010 01:52 PM
#640

Quote:
Original Posted By raivac
udah pada nyampe mana nih para invader?(atau para warrior juga \))


room 29 gan, ane udah tau maksud ny,.
tapi pas ane artiin kok gambar yg + ga ada yah?
trus ada yg kebalik" gitu gan,. bingungs
klu piliss \(
Page 32 of 500 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1