CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Total Views: 263175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 500 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›

netohikari - 14/08/2010 01:56 PM
#641

Quote:
Original Posted By lightfusionist
bentar lagi cekpm: gan


bener gan, gak usah dibalas lagi PM ane D
masuk cendol list ane D
raivac - 14/08/2010 01:59 PM
#642

Quote:
Original Posted By lightfusionist
room 29 gan, ane udah tau maksud ny,.
tapi pas ane artiin kok gambar yg + ga ada yah?
trus ada yg kebalik" gitu gan,. bingungs
klu piliss \(


hehehe
kalo itu urusannya god of earth hahahaha
lightfusionist - 14/08/2010 02:00 PM
#643

Quote:
Original Posted By netohikari
bener gan, gak usah dibalas lagi PM ane D
masuk cendol list ane D


udah terlanjur ane pm,. mahos
asik dapet ijo" dari agan seperjuangan,, kiss
ayo gan, berjuang bersama" di room 29., maho
raivac - 14/08/2010 02:02 PM
#644

Quote:
Original Posted By lightfusionist
udah terlanjur ane pm,. mahos
asik dapet ijo" dari agan seperjuangan,, kiss
ayo gan, berjuang bersama" di room 29., maho


inget pelajaran sd gan hahaha
lightfusionist - 14/08/2010 02:03 PM
#645

Quote:
Original Posted By dhanz_9999
room 6 gimana sih ?? D


liat di peki wan gan,..
ada bantuannya tuhh., D

Quote:
Original Posted By raivac
hehehe
kalo itu urusannya god of earth hahahaha


wahhh, emang agan ga di kasih bocoran gan? malu:
btw, god of earth siapa yah gan? bingungs
dhanz_9999 - 14/08/2010 02:09 PM
#646

Quote:
Original Posted By lightfusionist
liat di peki wan gan,..
ada bantuannya tuhh., D



wahhh, emang agan ga di kasih bocoran gan? malu:
btw, god of earth siapa yah gan? bingungs


masih bingung ane gan bingung
lightfusionist - 14/08/2010 02:11 PM
#647

Quote:
Original Posted By raivac
inget pelajaran sd gan hahaha


lolos gannnn,.
shakehand2
wahhh, ane terlalu jauh mikir ny, ternyata simple aja ga,. maho
raivac - 14/08/2010 02:12 PM
#648

Quote:
Original Posted By lightfusionist
liat di peki wan gan,..
ada bantuannya tuhh., D



wahhh, emang agan ga di kasih bocoran gan? malu:
btw, god of earth siapa yah gan? bingungs


saya sudah ingat sekarang. pelajaran basic itu mah

God of >Earth---skybur
netohikari - 14/08/2010 02:13 PM
#649

Quote:
Original Posted By lightfusionist
lolos gannnn,.
shakehand2
wahhh, ane terlalu jauh mikir ny, ternyata simple aja ga,. maho


ane liat itu malah ingat angka gan
lightfusionist - 14/08/2010 02:19 PM
#650

Quote:
Original Posted By netohikari
ane liat itu malah ingat angka gan


ane kejauhan mikir ny, ketipu title gan., malu:

----------------------------------------
update, udah smpe room 31 sekarang,.ngacir2
netohikari - 14/08/2010 02:21 PM
#651

Quote:
Original Posted By lightfusionist
ane kejauhan mikir ny, ketipu title gan., malu:


ane malah sampai nongkrong disini gan
http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Unown_Dex

tinggal ngitung deh
raivac - 14/08/2010 02:21 PM
#652

Quote:
Original Posted By netohikari
ane liat itu malah ingat angka gan


clu clue agan udah ane quote tuh di trit nya, hehehe
raivac - 14/08/2010 02:27 PM
#653

Quote:
Original Posted By netohikari
ane malah sampai nongkrong disini gan
http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Unown_Dex

tinggal ngitung deh

hebat gan
ane aja baru ngeh kalo di ambil dari situ
teskacang - 14/08/2010 02:33 PM
#654

Quote:
Original Posted By limit_breaker
coba bandingin rum6 dengan rum 4 kebelakang.
jangan lupa pake bahasa gaul D


ada clue laen gak kak...masih stuck di rum6 nih, udah ngeliat daleman sih emang ada yang beda tapi gimana mengutarakannya?
lightfusionist - 14/08/2010 02:35 PM
#655

Quote:
Original Posted By teskacang
ada clue laen gak kak...masih stuck di rum6 nih, udah ngeliat daleman sih emang ada yang beda tapi gimana mengutarakannya?


bahasa html gan shutup:
netohikari - 14/08/2010 02:37 PM
#656

Quote:
Original Posted By raivac
hebat gan
ane aja baru ngeh kalo di ambil dari situ


tapi kan bukan begitu cara jawabnya

dimodif sih, jadi ada yang tidak ada
raivac - 14/08/2010 02:39 PM
#657

Quote:
Original Posted By netohikari
tapi kan bukan begitu cara jawabnya

dimodif sih, jadi ada yang tidak ada


itulah riddle
ariedoankz - 14/08/2010 02:46 PM
#658

masih stuk di 24, elisabeth sama hitler apa maksudnya --"
bingung deh klo udah kode kodean gini..
netohikari - 14/08/2010 02:51 PM
#659

Quote:
Original Posted By ariedoankz
masih stuk di 24, elisabeth sama hitler apa maksudnya --"
bingung deh klo udah kode kodean gini..


sabar gan, bentar lagi cekpm
lightfusionist - 14/08/2010 02:54 PM
#660

Quote:
Original Posted By raivac


itulah riddle

gan, klu room 31 donk, ane ga ska sport sih.. malu:
itu jwab ny pke nama apa pake julukan jg gan? hammerThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Page 33 of 500 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1