CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Total Views: 263175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 500 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›

lightfusionist - 14/08/2010 02:55 PM
#661

Quote:
Original Posted By netohikari


sabar gan, bentar lagi cekpm

gan, ente ud smpe mana?
Ane stuck d 31.. berdukasThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
ariedoankz - 14/08/2010 02:55 PM
#662

waduh ketonjok deh, jadi malu malu:
ariedoankz - 14/08/2010 02:56 PM
#663

pindah sektor harus daftar beneran gan?
raivac - 14/08/2010 02:56 PM
#664

Quote:
Original Posted By lightfusionist
gan, klu room 31 donk, ane ga ska sport sih.. malu:
itu jwab ny pke nama apa pake julukan jg gan? hammerThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


simple aja gan
netohikari - 14/08/2010 02:57 PM
#665

Quote:
Original Posted By lightfusionist
gan, ente ud smpe mana?
Ane stuck d 31.. berdukasThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


saia kepentok ujungnya room 29 gan (yang paling kanan tuh)


pantesan dipanggil warrior, udah naik jabatan D
lightfusionist - 14/08/2010 03:02 PM
#666

Quote:
Original Posted By netohikari
saia kepentok ujungnya room 29 gan (yang paling kanan tuh)


pantesan dipanggil warrior, udah naik jabatan D


simple aja gan, itu mirip ama angka berapa,. mahos

btw, kok ente tau warrior karena udah naik jabatan gan?
netohikari - 14/08/2010 03:07 PM
#667

Quote:
Original Posted By lightfusionist
simple aja gan, itu mirip ama angka berapa,. mahos


kepala 6 dan ekor 9 digabung hammers
lightfusionist - 14/08/2010 03:12 PM
#668

Quote:
Original Posted By netohikari
kepala 6 dan ekor 9 digabung hammers


bukan gan, imajinasiin aja gan,, D
kira" angka apa yg kepala dan ekor ny mirip kek gtu,. shutup:
Skybur - 14/08/2010 03:20 PM
#669

Wah, ternyata ada yang bisa lolos dari soal saya :PThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
lightfusionist - 14/08/2010 03:24 PM
#670

Quote:
Original Posted By Skybur
Wah, ternyata ada yang bisa lolos dari soal saya :PThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


soal ente yg mana gan D
gan, bantuin room 31 donk, need klu lagi hammer:

--------------------------------------------
ga jadi gan, udah bisa,. malu
gogogogo room 32 D
netohikari - 14/08/2010 03:24 PM
#671

Quote:
Original Posted By lightfusionist
simple aja gan, itu mirip ama angka berapa,. mahos

btw, kok ente tau warrior karena udah naik jabatan gan?


naik sector maksudnya malus

coba aja liat yang lain tuh, jabatannya pada invader semua, padahal ada yang postnya sama dengan saia
lightfusionist - 14/08/2010 03:34 PM
#672

Quote:
Original Posted By Skybur
Wah, ternyata ada yang bisa lolos dari soal saya :PThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


klu room 32 gan bingungs

--------------------------------
update: ga jadi gan, udah bisa ane,. malus:

btw agan netohikari kemana nih? bingungs
davindra - 14/08/2010 04:20 PM
#673

Quote:
Original Posted By teskacang
ada clue laen gak kak...masih stuck di rum6 nih, udah ngeliat daleman sih emang ada yang beda tapi gimana mengutarakannya?


ada yang beda kok gan, coba bandingin dari room 1

Quote:
Original Posted By ariedoankz
pindah sektor harus daftar beneran gan?

dianjurkan gan, biar dapet rank D

Quote:
Original Posted By netohikari
naik sector maksudnya malus

coba aja liat yang lain tuh, jabatannya pada invader semua, padahal ada yang postnya sama dengan saia


itulah fungsinya anda mengisi sesuatu D

Quote:
Original Posted By lightfusionist
klu room 32 gan bingungs

--------------------------------
update: ga jadi gan, udah bisa ane,. malus:

btw agan netohikari kemana nih? bingungs


wah cepet banget si agan.. :2thumbup
lightfusionist - 14/08/2010 04:30 PM
#674

Quote:
Original Posted By davindra

wah cepet banget si agan.. :2thumbup

wah, sepuh dari mana aja?
Ane tnggu2in tdi., nohope:
jadi malu: ane gan
istrahat dlu ane gan..
Cape mikir mlulu., mahos
btw, klu 33 donk gan., malusThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
davindra - 14/08/2010 04:35 PM
#675

Quote:
Original Posted By lightfusionist
wah, sepuh dari mana aja?
Ane tnggu2in tdi., nohope:
jadi malu: ane gan
istrahat dlu ane gan..
Cape mikir mlulu., mahos
btw, klu 33 donk gan., malusThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


maap gan kemaren ane ol dari jam 1 siang sampe 7 pagi..
alhasil baru muncul deh sekarang.. wehehe

33 gampang gan, soal idiot.. D
terjemahin 1 1 gambarnya.. lalu sambungkan
lightfusionist - 14/08/2010 04:42 PM
#676

Quote:
Original Posted By davindra


maap gan kemaren ane ol dari jam 1 siang sampe 7 pagi..
alhasil baru muncul deh sekarang.. wehehe

33 gampang gan, soal idiot.. D
terjemahin 1 1 gambarnya.. lalu sambungkan

waduh, link ny aj d lapie ane lgi gan, ntar deh kalo ud ol d lapie, bru ane coba, D
agan ngapain aj ol smpe jem 7 pagi? ngakaksThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
davindra - 14/08/2010 04:44 PM
#677

Quote:
Original Posted By lightfusionist
waduh, link ny aj d lapie ane lgi gan, ntar deh kalo ud ol d lapie, bru ane coba, D
agan ngapain aj ol smpe jem 7 pagi? ngakaksThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


ngobrol2 gan sama temen

emang di hape ga ada historynya gan?
lightfusionist - 14/08/2010 04:51 PM
#678

Ane ga prnah maen d hp gan,.
PM link yg sesudah kata thinksimple,co,cc gan.,
yg ada pyramidxxxxxxx ny aja, ane lupa kata link itu ny doank gan.. malu:Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
mynameisrif - 14/08/2010 05:28 PM
#679

ternyata udah pada di 29 ya? nohope:

gak kepikiran ternyata jawaban 28 cuma begitu doang cd
lightfusionist - 14/08/2010 05:30 PM
#680

Quote:
Original Posted By mynameisrif
ternyata udah pada di 29 ya? nohope:

gak kepikiran ternyata jawaban 28 cuma begitu doang cd

:thumbup
ayo gan ane tngguin, kita brjuang breng.. DThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Page 34 of 500 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1