CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Total Views: 263175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 500 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›

davindra - 14/08/2010 05:33 PM
#681

Quote:
Original Posted By mynameisrif
ternyata udah pada di 29 ya? nohope:

gak kepikiran ternyata jawaban 28 cuma begitu doang cd


keep SIMPLE gan !
wehehehe
engokers - 14/08/2010 05:37 PM
#682

tadi nyoba" maenin lewat hp, ternyata bisa yah.
ane nubie nih, clue room 12 dong oThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
lightfusionist - 14/08/2010 05:39 PM
#683

Quote:
Original Posted By davindra


keep SIMPLE gan !
wehehehe

ane coba2 tetep ga bsa d room 33 gan, ada clue lain lg kah?
kek ny ane slah d gambar kdua ny deh.. hammerThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
davindra - 14/08/2010 05:41 PM
#684

Quote:
Original Posted By engokers
tadi nyoba" maenin lewat hp, ternyata bisa yah.
ane nubie nih, clue room 12 dong oThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


keep SIMPLE gan clue nonjoknya, jangan mikir kejauhan
davindra - 14/08/2010 05:43 PM
#685

Quote:
Original Posted By lightfusionist
ane coba2 tetep ga bsa d room 33 gan, ada clue lain lg kah?
kek ny ane slah d gambar kdua ny deh.. hammerThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


ayoo gan, ga gaul nih, room ini gampang loh dibanding room2 sebelumnya
mynameisrif - 14/08/2010 05:55 PM
#686

masih di 31. itu siapa ya? gak suka motogp sih \)
netohikari - 14/08/2010 05:57 PM
#687

Quote:
Original Posted By lightfusionist
klu room 32 gan bingungs

--------------------------------
update: ga jadi gan, udah bisa ane,. malus:

btw agan netohikari kemana nih? bingungs


saia bertapa di dunia mimpi hammers
jackdaws - 14/08/2010 06:07 PM
#688

Quote:
Original Posted By mynameisrif
ya itu baru room 12 eh door 1.
T, J, ?, K, A
bingung

bisa langsung buat loncatan...
ane dari room 1 langsung masuk situ... ngakaks
mynameisrif - 14/08/2010 06:37 PM
#689

Quote:
Original Posted By jackdaws
bisa langsung buat loncatan...
ane dari room 1 langsung masuk situ... ngakaks

ketauan males mikir nih Peace:
apeosIIX - 14/08/2010 06:49 PM
#690

Pusing enakan ngaskus ajaa gan wlwkkk
lightfusionist - 14/08/2010 06:50 PM
#691

Quote:
Original Posted By mynameisrif
masih di 31. itu siapa ya? gak suka motogp sih \)

coba aja satu" gan Peace:
Quote:
Original Posted By netohikari
saia bertapa di dunia mimpi hammers

hammer
udah sampe mana gan?
Quote:
Original Posted By jackdaws
bisa langsung buat loncatan...
ane dari room 1 langsung masuk situ... ngakaks

ngakaks
tapi ga seru gan, seruan dari awal coba" dlu., Peace:
davindra - 14/08/2010 07:00 PM
#692

buka puasa buka puasa

udah sampe mana nih?
lightfusionist - 14/08/2010 07:03 PM
#693

Quote:
Original Posted By davindra
buka puasa buka puasa

udah sampe mana nih?


masih mentok di room 33,. berdukas
davindra - 14/08/2010 07:10 PM
#694

Quote:
Original Posted By lightfusionist
masih mentok di room 33,. berdukas


terus berjuang gan..

bantu rif aja dulu D
lightfusionist - 14/08/2010 07:16 PM
#695

Quote:
Original Posted By davindra
terus berjuang gan..

bantu rif aja dulu D


agan rif ny ga nongol nih D
agan nd21 sama sayasendirilupa ga muncul".,

jawaban room 33 berhubungan ama apa sih gan? nohope:
davindra - 14/08/2010 07:20 PM
#696

Quote:
Original Posted By lightfusionist
agan rif ny ga nongol nih D
agan nd21 sama sayasendirilupa ga muncul".,

jawaban room 33 berhubungan ama apa sih gan? nohope:


sama 2 title yang ada gan D
Skybur - 14/08/2010 07:36 PM
#697

Quote:
Original Posted By lightfusionist
soal ente yg mana gan D
gan, bantuin room 31 donk, need klu lagi hammer:

--------------------------------------------
ga jadi gan, udah bisa,. malu
gogogogo room 32 D


lah itu room 29 soal punya saya malu
lightfusionist - 14/08/2010 07:39 PM
#698

Quote:
Original Posted By davindra
ada saran gan?

mungkin karena ada clue bertebaran yang terlalu nonjok di room 7, jadi mereka langsung nebak

bukan gitu gan, ntar ane jelasin di PM deh gan,, maho
Quote:
Original Posted By Skybur
lah itu room 29 soal punya saya malu


wah, ane tadi sempet mikir ke pokemon loh,. malu:
davindra - 14/08/2010 07:41 PM
#699

Quote:
Original Posted By lightfusionist
wah, ane tadi sempet mikir ke pokemon loh,. malu:


kok pokemon?
sepertinya kalian cocok shakehand2
lightfusionist - 14/08/2010 07:51 PM
#700

Quote:
Original Posted By davindra
kok pokemon?
sepertinya kalian cocok shakehand2


kan ane tanya title ny ke tante, nyambungnya ke pokemon unown, smpe ane sedot tuh font,. nohope:
wah, agan skybur penggemar pokemon,. D
Page 35 of 500 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1