CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Total Views: 263175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 500 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›

jackdaws - 14/08/2010 07:51 PM
#701

Quote:
Original Posted By mynameisrif
ketauan males mikir nih Peace:

malus
abis lagi iseng-iseng baca kok dibawah ada yg post soal...
ya udah langsung sikat aja... Peace:

Quote:
Original Posted By lightfusionist

ngakaks
tapi ga seru gan, seruan dari awal coba" dlu., Peace:

iy, ane ngrasain akibatnya...
begitu masuk soal langsung susah...
siapakah aku bila dikali 4 bla bla bla... malus



WACANA:
ada yg mau bantu ane g`...
kita bikin online riddle yg bisa GAME OVER,Peace:
konsepnya kaya ghostbump yg habis dari halaman ini pindah halaman ini...
nanti bikinnya pake php(jadi g` bisa kayak ane)
yg minat VM/PM aja...
mumpung waktu ane lagi rada longgar(tapi satu minggu kedepan sibuk :Peace\)
davindra - 14/08/2010 07:54 PM
#702

Quote:
Original Posted By lightfusionist
kan ane tanya title ny ke tante, nyambungnya ke pokemon unown, smpe ane sedot tuh font,. nohope:
wah, agan skybur penggemar pokemon,. D


tinggal tunggu aja kapan saat dipertemukannya, mungkin beberapa sector lagi , ditunggu gan bingung:
lightfusionist - 14/08/2010 07:56 PM
#703

Quote:
Original Posted By jackdaws

WACANA:
ada yg mau bantu ane g`...
kita bikin online riddle yg bisa GAME OVER,Peace:
konsepnya kaya ghostbump yg habis dari halaman ini pindah halaman ini...
nanti bikinnya pake php(jadi g` bisa kayak ane)
yg minat VM/PM aja...
mumpung waktu ane lagi rada longgar(tapi satu minggu kedepan sibuk :Peace\)


ane sih mau bantuin, tapi ane ga ngerti gan caranya bikin kek gitu ngakaks
davindra - 14/08/2010 07:56 PM
#704

Quote:
Original Posted By jackdaws
malus
abis lagi iseng-iseng baca kok dibawah ada yg post soal...
ya udah langsung sikat aja... Peace:


iy, ane ngrasain akibatnya...
begitu masuk soal langsung susah...
siapakah aku bila dikali 4 bla bla bla... malus



WACANA:
ada yg mau bantu ane g`...
kita bikin online riddle yg bisa GAME OVER,Peace:
konsepnya kaya ghostbump yg habis dari halaman ini pindah halaman ini...
nanti bikinnya pake php(jadi g` bisa kayak ane)
yg minat VM/PM aja...
mumpung waktu ane lagi rada longgar(tapi satu minggu kedepan sibuk :Peace\)


kalo mau bikin yang bisa game over kelemahannya soal ga bisa banyak2 gan..

nanti kalo ente tamat main TS ayoo kita diskusi.. mwehehehehe
jackdaws - 14/08/2010 08:04 PM
#705

Quote:
Original Posted By lightfusionist
ane sih mau bantuin, tapi ane ga ngerti gan caranya bikin kek gitu ngakaks

bikinnya sih simple aja kok gan...
asal mudeng php + mysql bisa jadi...

Quote:
Original Posted By davindra
kalo mau bikin yang bisa game over kelemahannya soal ga bisa banyak2 gan..

nanti kalo ente tamat main TS ayoo kita diskusi.. mwehehehehe


soal bisa banyak kok, di ghostbump aja ampe lebih dari 100 page, cuman masalahnya ide dan keuletan dalam menulis yg dibutuhkan Peace:
makannya ane ngajak kerjasama...
hehehe


solat isa + traweh dulu ah... ngacir2
lightfusionist - 14/08/2010 08:09 PM
#706

Quote:
Original Posted By jackdaws
bikinnya sih simple aja kok gan...
asal mudeng php + mysql bisa jadi...


wah, jujur sih ane mau banget gan, tapi ane ga ngerti yg kek gitu gan, blm pernah bljar,. malu:
ane aja baru lulus SMA gan,. nohope:
wolfgangian - 14/08/2010 08:14 PM
#707

Quote:
Original Posted By lightfusionist
wah, jujur sih ane mau banget gan, tapi ane ga ngerti yg kek gitu gan, blm pernah bljar,. malu:
ane aja baru lulus SMA gan,. nohope:


master2 TS aja baru naek kelas 11 gan hammer

@agan jackdaws: thinksimple aja baru rame gan, kalo udah ada yg tamat boleh deh bikin proyek baru
davindra - 14/08/2010 08:15 PM
#708

Quote:
Original Posted By lightfusionist
wah, jujur sih ane mau banget gan, tapi ane ga ngerti yg kek gitu gan, blm pernah bljar,. malu:
ane aja baru lulus SMA gan,. nohope:


ilmu tak kenal umur gan ..

btw pada kemana nih yang lain? solat ya?
lightfusionist - 14/08/2010 08:20 PM
#709

Quote:
Original Posted By wolfgangian
master2 TS aja baru naek kelas 11 gan hammer

@agan jackdaws: thinksimple aja baru rame gan, kalo udah ada yg tamat boleh deh bikin proyek baru


Quote:
Original Posted By davindra
ilmu tak kenal umur gan ..

btw pada kemana nih yang lain? solat ya?


waduh, lebih pintar adik kelas dari pada ane, malu
kok jadi OOT yah? ngakaks
btw bantuin room 33,. \(
davindra - 14/08/2010 08:23 PM
#710

Quote:
Original Posted By lightfusionist
waduh, lebih pintar adik kelas dari pada ane, malu
kok jadi OOT yah? ngakaks
btw bantuin room 33,. \(


salahkan jaws .. wkwkwk

33 itu yang penting tau maksud gambar , selesai kok
lightfusionist - 14/08/2010 08:25 PM
#711

Quote:
Original Posted By davindra
salahkan jaws .. wkwkwk

33 itu yang penting tau maksud gambar , selesai kok


maksud nya tuh gambar apaan gan?
cuma lambang tick ama orang gandengan tangan, bingungs
wolfgangian - 14/08/2010 08:26 PM
#712

@agan lightfusionist: ini main tebak gambar gan, pake bahasa gaul D
lightfusionist - 14/08/2010 08:56 PM
#713

Quote:
Original Posted By wolfgangian
@agan lightfusionist: ini main tebak gambar gan, pake bahasa gaul D


hmm, klo lambang tick itu maksud ny tick ato true gan? malus
wolfgangian - 14/08/2010 09:08 PM
#714

Quote:
Original Posted By lightfusionist
hmm, klo lambang tick itu maksud ny tick ato true gan? malus


yaah si agan malah minta permen D tick mah ga gaul gan
lightfusionist - 14/08/2010 09:11 PM
#715

Quote:
Original Posted By wolfgangian
yaah si agan malah minta permen D tick mah ga gaul gan


berarti true ya gan?
hammer
jackdaws - 14/08/2010 09:12 PM
#716

Quote:
Original Posted By lightfusionist
wah, jujur sih ane mau banget gan, tapi ane ga ngerti yg kek gitu gan, blm pernah bljar,. malu:
ane aja baru lulus SMA gan,. nohope:

Quote:
Original Posted By davindra
ilmu tak kenal umur gan ..

btw pada kemana nih yang lain? solat ya?

udah dijawab, btw ane juga baru lulus SMA... Peace:

Quote:
Original Posted By wolfgangian
master2 TS aja baru naek kelas 11 gan hammer

@agan jackdaws: thinksimple aja baru rame gan, kalo udah ada yg tamat boleh deh bikin proyek baru

yg bikin thinksimple siapa???
ane mau kasih saran nih...
itu kurang dikasih no-robot...
klo g` dikasih no-robot suatu saar bisa curang lewat search engine loh...


btt
ada soal yg bisa buat loncatan lagi g`...?? Peace:
lightfusionist - 14/08/2010 09:16 PM
#717

Quote:
Original Posted By jackdaws
udah dijawab, btw ane juga baru lulus SMA... Peace:


yg bikin thinksimple siapa???
ane mau kasih saran nih...
itu kurang dikasih no-robot...
klo g` dikasih no-robot suatu saar bisa curang lewat search engine loh...


btt
ada soal yg bisa buat loncatan lagi g`...?? Peace:


nanti PM aja gan klo udah fix mau bikin malus
klo kerjasama mah bisa gan D
banyak sih gan buat loncat, yg penting agan baca" aja komen dari para sepuh TS,, ngakaks
siMalih - 14/08/2010 09:18 PM
#718

gan tanya clue buat room 20 dong..

ini apa yang wrong ? hammer \(
davindra - 14/08/2010 09:19 PM
#719

Quote:
Original Posted By jackdaws
udah dijawab, btw ane juga baru lulus SMA... Peace:


yg bikin thinksimple siapa???
ane mau kasih saran nih...
itu kurang dikasih no-robot...
klo g` dikasih no-robot suatu saar bisa curang lewat search engine loh...


btt
ada soal yg bisa buat loncatan lagi g`...?? Peace:


sip, kalo mau kritik dan saran tentang TS bisa pm saya, hades(wolfgangian), raivac, terutama agan skybur.. wehehe

kalo mau loncat silahkan atuh gan, tapi jangan salahkan saya kalo nanti ada clue yang tertinggal di room yang anda loncati.. D
jackdaws - 14/08/2010 09:23 PM
#720

Quote:
Original Posted By davindra
sip, kalo mau kritik dan saran tentang TS bisa pm saya, hades(wolfgangian), raivac, terutama agan skybur.. wehehe

kalo mau loncat silahkan atuh gan, tapi jangan salahkan saya kalo nanti ada clue yang tertinggal di room yang anda loncati.. D


sarannya udah ditulis diatas...
kurang dikasih no-robot

jiah, soalnya berhubungan....
males maen ane kalo g` ada hadiahnya Peace:
but, maju terus lah...
Page 36 of 500 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1