CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Total Views: 263175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 500 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›

davindra - 14/08/2010 09:27 PM
#721

Quote:
Original Posted By jackdaws
sarannya udah ditulis diatas...
kurang dikasih no-robot

jiah, soalnya berhubungan....
males maen ane kalo g` ada hadiahnya Peace:
but, maju terus lah...


iya, tapi males gan nambahinnya, waktu juga terbatas..
jadi kalo sempet baru ditambahin

untuk saat ini belum ada hadiah gan, doain aja kedepannya bisa ngadain hadiah
yaa, yang penting fun aja, wehehe
wolfgangian - 14/08/2010 09:29 PM
#722

Quote:
Original Posted By siMalih
gan tanya clue buat room 20 dong..

ini apa yang wrong ? hammer \(


ada yg beda sendiri gan di page itu D
siMalih - 14/08/2010 09:32 PM
#723

Quote:
Original Posted By wolfgangian
ada yg beda sendiri gan di page itu D

yg beda kata di atas imagenya kan?
udah ane ganti ke bahasa yg di image tetep wrong gan hammer norose:
wolfgangian - 14/08/2010 09:33 PM
#724

@agan jackdaws: ane(hades), agan davindra(garnivad), agan raivac, sama agan skybur.

ada hadiahnya ko gan, kepuasan batin wkwk. soalnya masternya kere semua D
davindra - 14/08/2010 09:34 PM
#725

Quote:
Original Posted By siMalih
yg beda kata di atas imagenya kan?
udah ane ganti ke bahasa yg di image tetep wrong gan hammer norose:


ada banyak gan kalo mau rubah ke yang benar, mungkin masih salah, dicoba lagi gan
lightfusionist - 14/08/2010 09:42 PM
#726

masih suram, ga ada pencerahan,. nohope:

btw, agan seperjuangan ane kmna nih?
blm pulang teraweh yah?
ane jadi sendirian nih berdukas
mynameisrif - 14/08/2010 10:14 PM
#727

Quote:
Original Posted By lightfusionist


agan rif ny ga nongol nih D
agan nd21 sama sayasendirilupa ga muncul".,

jawaban room 33 berhubungan ama apa sih gan? nohope:

ane datang eek:
ada yg kangen? D

Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
lightfusionist - 14/08/2010 10:21 PM
#728

Quote:
Original Posted By mynameisrif
ane datang eek:
ada yg kangen? D

Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


ayo gan, ente lagi room mna ?
bantu ane gan, ga temen diskusi nih,. berdukas
ariedoankz - 14/08/2010 10:29 PM
#729

rum 26 gmn ya gan? udah pake sahabat, trus diapain ya??
siMalih - 14/08/2010 10:30 PM
#730

Quote:
Original Posted By davindra
ada banyak gan kalo mau rubah ke yang benar, mungkin masih salah, dicoba lagi gan

wah tq gan.. hehehe
mynameisrif - 14/08/2010 10:32 PM
#731

Quote:
Original Posted By lightfusionist


ayo gan, ente lagi room mna ?
bantu ane gan, ga temen diskusi nih,. berdukas

masih di motogp gan, bisikin dong malu:
dari tadi nonton imb nih, jadi blom sempet nyari lagiThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
lightfusionist - 14/08/2010 10:39 PM
#732

Quote:
Original Posted By ariedoankz
rum 26 gmn ya gan? udah pake sahabat, trus diapain ya??

rum 26 yg fajar itu ya gan?
pake gt aja cukup kok gan,. D
Quote:
Original Posted By mynameisrif
masih di motogp gan, bisikin dong malu:
dari tadi nonton imb nih, jadi blom sempet nyari lagiThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


rival TERTINGGI the doctor gan.,
klu nonjok mampus mahos

waduhh, ini mah ane msti nungguin agan" dlu baru diskusi,. berdukas
wolfgangian - 14/08/2010 10:43 PM
#733

Quote:
Original Posted By mynameisrif
masih di motogp gan, bisikin dong malu:
dari tadi nonton imb nih, jadi blom sempet nyari lagiThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


ane juga notnon imb gan malu
davindra - 14/08/2010 10:45 PM
#734

Quote:
Original Posted By lightfusionist
rum 26 yg fajar itu ya gan?
pake gt aja cukup kok gan,. D


rival TERTINGGI the doctor gan.,
klu nonjok mampus mahos

waduhh, ini mah ane msti nungguin agan" dlu baru diskusi,. berdukas


bukan fajar kali gan, itu sebuah puisi yang perlu keluar negeri

wah nampol amat -__-
lightfusionist - 14/08/2010 10:51 PM
#735

Quote:
Original Posted By davindra
bukan fajar kali gan, itu sebuah puisi yang perlu keluar negeri

wah nampol amat -__-


wahh, mau di edit gan klu ane?
siMalih - 14/08/2010 10:54 PM
#736

gan yang room 24 gimana?
? yang pertama itu penambahan 1 huruf supaya jadi angkanya kan?? hammer
lightfusionist - 14/08/2010 10:57 PM
#737

Quote:
Original Posted By siMalih
gan yang room 24 gimana?
? yang pertama itu penambahan 1 huruf supaya jadi angkanya kan?? hammer


shutup:
wolfgangian - 14/08/2010 10:59 PM
#738

@agan malih: yg pertama kan pangeran Harry, yg kedua si Hitler
siMalih - 14/08/2010 11:02 PM
#739

Quote:
Original Posted By lightfusionist
shutup:
kiss maho

Quote:
Original Posted By wolfgangian
@agan malih: yg pertama kan pangeran Harry, yg kedua si Hitler

kok bisa ke pangeran harry? :cystg
lightfusionist - 14/08/2010 11:02 PM
#740

Quote:
Original Posted By wolfgangian
@agan malih: yg pertama kan pangeran Harry, yg kedua si Hitler


di quote aja gan biar ga bingung shakehand
Page 37 of 500 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1